заеду завтра туда спрошу.
спасибо! а что еще там есть?
Запцацки =) а что тебе нужно? я ж не буду спрашивать "а что еще у вас есть" 😆
например, защита на рено нужна
У тебя же есть. И димка тебе предлагал DV. И я отдавал правда гнутую, ну ничего выправил бы.
1) у меня есть. гнутая, выправить ее не получается. на фотках видно.2) ты мне отдавал? не было такого.3) Диман не хочет ее продавать.еще варианты 😆
Не надо. Я при разговоре говорил, но ты сказал что будешь устанавливать от уфы и что она получше, побольше, соответственно грязи в ней побольше будет скапливатся.
от уфы защита не встает, ты это прекрасно знаешь.ну вечером, значит, захвачу и твою защиту
Так она в дальнем гараже а я тебя приглашаю посетить ближний. 👋
ну заскочишь вечером в дальний
А может в другой раз я ее захвачу, а то блин туды вечером сунешся через Ельшанку и простоишь в пробке до вечера.
Куплю/приму в дар, промежуточную трубу,глушитель в нормальном состоянии. На новьё временно нет денег.
Есть рабочие, но не без секса. нужно переварить крепеж в районе кулисы. нада?отдам за самовывоз, волжский, новая часть =)
Продам ГБЦ Рено черная крышка "шайбы". 2000руб. Причина продажи у меня ГБЦ "стаканчики". Когда то планировал ставить другой двигатель с черной крышкой. И пасаны с Москвы присылали мне ее. Рассмотрю вариант обмена на что либо для москвича.
бошка с рампой?