а купи у меня тоже хлам, а?
Дим у тебя цены адовые.
хех)) напрЫмер?
знаю, но не буду приводить пример. Да бы не нарушать правила торговли.
Как Гур вкорячу.
кто там искал гофру на рено, на авито появились запчасти среди них гофра на рено
йа звонил, хочет 20 рублей, но сизый дым, и хз, толи там блок лопнул, толи кольца сели, толи износ поршневой, толи тупо прокладку пробило, вероятность нехилого секси >> 90% хахнадо!
на какие запчасти, самое нужное это двигло, а оно мёртвое
А ты с ним торговался? Нихилое секси говоришь?А у кого без секса было реноводы отзовитесь:RM-был разбит картер, маслонасос, балка и так прокладочки всякие и прочее помелочи.Vertigo- глушак прогоревштй полностью, датчик положения коленвала и так прокладочки всякие и прочее по мелочиЯ- разбит впускной коллектор, балка, отломлены места на ГБЦ там где прикручиваются шпильки впускного коллектора и так прокладочки всякие и прочее по мелочиПричем Я и RM купили доноров за 10ку, а Vertigo уже за 20куЕсли хочешь нормального донора то придется долго искать и отвалить за него наверное 30ку
нефик тут! я за 7 сторговался))зы: ну если честно, Олег, ты не совсем прав. или совсем не прав. одно дело прокладочки купить за 300рэ, а другое капиталку делать, где только на железки от 30к надо 🥁
Да но незабываем что можно сначало взять донора со всеми потрохами за 10 ку и отдельно взять движок в Москве без навесного, ваабще без всего навесногоДим ну ты же рисковал беря донора, и думал, а не задето ли там колено, а заведется ли?И я рисковал на бошке ухи обломаны е...б.....ть аргон все дела там, башку новую надо если что, уёёёё.
плохой вариант. как ты говоришь, выйдет двигатель в раскиданном состоянии + куча геморроя по цене 2х нормальных свап-комплектов.лучше уж действительно закапиталить и получить двиг в состоянии нового