Господа, продается двигатель УЗАМ 1.7, со всем, что к нему прилагается и что было выдернуто в процессе свапа на рено.
Меня он таскал 60 тыс без каких-то намеков на то, что что-то навернется... Компрессию не мерял.
Масло заливал Эльф полусинь, менял раз в 7-8 тыс. Ездил на 95 бензе, охлаждалка была - желтый равенол.
Немного капало масло с картера сцепления - несколько капель за ночь, сальник кв под замену.
Был немного ударен поддон - где-то внутри цилиндрического углубления образовалась трещинка, залепил холодной сваркой полтора года назад - больше намеков на течь не было.
Клапана и цепь регулировал у товарища АВМ пару лет назад.
Ездил год назад в москву - 120-130 без проблем, больше 140 не пробовал, хотя вроде едет.
По навесному:
Стартер перебран, в -25 с новым аккумом заводил без проблем
Гена вообще новый, полгода вроде ездит, 90А болгарский, с инжекторной нивы (куплен новым)
Сцепа Luk корзина и диск, поставил 45 тыс назад, сейчас без намеков на износ...
Бензонасос Пекарь + запчасти к нему, ибо летом иногда делает мозх...
Карбер - озон, перебирался раз в полтора года, настройки не идеальны, но божеские.
Зажигание - бесконтактное, прилагается полностью.
Ценнег - 3 000р. Было бы время - продавал бы дороже, ибо один гена на нем столько стоит.
А теперь мега косяк - я в москве, мотор - в волжском.
Я приеду на этих выходных по своим делам, т.е. вечер 8го буду в городе. В следующий раз - только летом.
Соответственно - на покупку один вечер, только самовывоз.
Мотор в сборе. Поставил (и заменил сальник КВ) и поехал.
Если загляните в субботу вечером (8 февраля) ко мне на гаражик, могу много чего еще отсыпать, скорее всего даже нахаляву.
Налетай!
8-926-310-53-16, Волжский (номер - московский)