Кому ГБЦ на уфу? Меняю на напитки
что за гбц,комплектация/состояние,ну и цена напитков?
гбц 412, клапана, РВ в наличии, состояние - грязное, до снятия с машины работала.Напитки - 4л Колы/Спрайта/Фанты/Напитки из Черноголовки/аналоги
*напитки из черноголовки*это тосол из этой гбц?))) 🤣
Всем привет - хочу бсз на узама. Есть предложения?
сделай, восьмёрко коммутатор и ниво проводка, катушка зил 130, потроха трамблёра газ 😍
Есть в свободной продаже за обычные рубли. Фактически нужен только трамблер, остальное - 2108.
БСЗ - прошлый век. Сейчас все крутые москвичеводы Волгограда и области ставят РЫНО ну или на худой конец лепят инжектор на УЗАМ.
Все собрать легко, все упирается в трамблер. По поводу потрахов от газ поподробнее можно?
ыжектор дороговато ды и муторно, легче свапнуть рыно/таз мотор. но финансы ограничивают, времени тоже не много такими делами заниматься а машина постоянно нужна, вот в чем дело
ещё один с таз мотором 🤦♂️
Узнаю у одного человека, у него был ненужный, может продаст недорога
не кипятись - я сказал что свапнуть легче, чем ыжектор воткнуть на узам. Я узам на таз мотор не поменяю добровольно - узам с низов как трактор тянет в отличии от тазодвижков, которые пока не раскрутишь нефига не везут. Ездили-знаем) от этого и "мучаюсь с узамом" )).
наш человек, а зачем собственно инжектор то, может мотокарбы или два солекса, у меня щас расход 12 литров город с пробками, солекс и зажигание не настроено, переодически вжариваю