Вот только с этим я не согласен. У меня есть вариант купить новую семерку, но только зачем мне она нужна. Я лучше вложу те деньги которые у меня есть и отреморнтирую своего москвича, пусть он хоть и 94 года и в данный момент кузов гнилой, но ничего, я папу уговорил его сделать и через месяц надеюсь приступим.
"Искренне поздравляю с покупкой новой машины !
Приятно, что автор оказался адекватным и не стал связываться с гнилой машиной, вбухивая в нее деньги.
Все правильно - если позволяют средства, взял новую. Года 3 поездишь-менять и так все время на новых машинах,не гробя здоровье ,время и деньги, ремонтируя машины.
В общем не жалей-все правильно сделал ! Машина-кусок железа.[/color]"
В итоге, с этой вразы получается: те люди, которые связываются с гнилой машиной, вбухивая в нее деньги и востонавливая её, собственно в частности и я-неадекватные. Да вот это не так, мне просто он больше нравится и напервые года я на нем погоняю и в 16 лет гробить здоровье ,время на кусок железа я не собираюсь, просто летом есть много свободного времени я его трачу с умом и лучше я буду его ремонтировать, чем просто гуляя с друзьями по городу, ходить в аквапарки, клубы и т.д. т.п. Мужик сказал, мужик сделал и будет у моего москвича ещё счастье!