Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18845 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #180 : 27 Сентября 2011, 20:12:54 »
поздно,парни..поезд уехал.хотя было бы интересно расшевелить этот едренпень выдвижением действительно незнакомого кандидата с немалым числом голосов.лично мне одни и те же репы (личики,мурло,хари)уже противнее хины..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #181 : 27 Сентября 2011, 20:18:22 »
поздно,парни..поезд уехал.хотя было бы интересно расшевелить этот едренпень выдвижением действительно незнакомого кандидата с немалым числом голосов.лично мне одни и те же репы (личики,мурло,хари)уже противнее хины..
система не позволит.
просто тупо закопают.
или в асфальт закатают.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #182 : 27 Сентября 2011, 20:26:22 »
Да думаю побоялись бы так открыто, уже не лихие 90е,они ж за родную демократию готовы будут  потерпеть до определенного момента,а потом намекнут на самоотвод.А если честно,то уже задумался,как жить следующие 12лет бардака?Наверное все таки зря я с родственниками из за границы так грубо обошелся... 
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #183 : 27 Сентября 2011, 20:39:28 »
система не позволит.
просто тупо закопают.
или в асфальт закатают.
Да думаю побоялись бы так открыто, уже не лихие 90е,они ж за родную демократию готовы будут  потерпеть до определенного момента,а потом намекнут на самоотвод.
Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом.

хотя было бы интересно расшевелить этот едренпень выдвижением действительно незнакомого кандидата с немалым числом голосов.

если будет кандидат успешным - то и на пенсию уйдет не по старости, а по состоянию здоровья
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #184 : 28 Сентября 2011, 03:55:05 »
У нас в городе-то такой кандидат не прошел (с большим кол-вом голосов и поддержкой населения), нашли "нарушения" и "камни предткновения", а вы говорите в думу. Но ради развлечения можно конечно и разбавить попробовать.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #185 : 28 Сентября 2011, 06:59:26 »
К чему нам прошлогодний снег?
   Повторное выдвижение Путина и весь этот процесс поверг меня в уныние. Услышал эту новость краем уха, думал шутка. Потом уже в новостях посмотрел, что называется картинки с выставки. Медведев на трибуне с улыбкой совершает публичное аутодафе. Вот так запросто показать всей стране, что ты пустое место, прокладка для кого-то, я не знаю кем надо быть. И весь зал в едином порыве подрывается с мест и начинает аплодировать. Такой массовой истерии давно не видел, честное слово. Потом президент поясняет, что все, оказывается, было так и задумано еще в 2007 году. То есть на выборах в 2008 года народ был попросту обманут, "разведен", как последний лох, причем за свои же деньги, ибо выборы их бюджета страны финансируются. Потом четыре года поддерживался миф о Медведеве, как о самостоятельном президенте и вот итог. И теперь нам дружно предлагается вновь стать участниками "развода" только наоборот. Стать персонажами этакой новой народной сказки под названием "Пахан и шнырь", ибо такие ассоциации мелькают в моей голове. Ни логики, ни морали я не вижу. Два абсолютно беспринципных персонажа. Каждого по отдельности до недавних событий их еще можно за что-то уважать, но теперь... Тандем в итоге превратился в национальное позорище.Что нового может предложить стране Путин? Ничего! Зечем нам новоявленный "кремлевский старец"? Его слова о доведении средней зарплаты в стране до 32000 рублей иначе, как "понты" воспринимать нельзя, ибо наша нефтегазовая экономика треснет от такой нагрузки. Не потому ли слили Кудрина? И многое из того о чем говорится в последнее время иначе как утопией, с нашей сырьевой экономикой, назвать нельзя.
   На самом деле эти два господина просто убили надежду у многих людей. Надежду, прежде всего на позитивное развитие. Мы и так-то не шибко быстро вперед двигались, а сейчас реально можем получить бег по кругу.....Мысли не мои,но у меня похожие..

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #186 : 29 Сентября 2011, 05:28:08 »
Меня одно утешает, при Ельцине было гораздо хуже!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #187 : 29 Сентября 2011, 19:44:36 »
Люди!
вы думаете что всё плохо?
не расстраивайтесь!
будет ещё хуже!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #188 : 29 Сентября 2011, 21:43:37 »
Люди!
вы думаете что всё плохо?
не расстраивайтесь!
будет ещё хуже!
Миш, ну ты прям оптимист
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #189 : 30 Сентября 2011, 03:13:32 »
Ему досталась страна в ужасном состоянии, да и человек был (будем говорить) не шибко грамотный в этих делах... ладно, хоть конституцию приняли, и в другую страну не переименовались...
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #190 : 30 Сентября 2011, 07:02:07 »
Всмысле досталась? Он ее сам же и отвоевал.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #191 : 01 Октября 2011, 21:10:33 »
Съезд "Единой России", на котором один президент выдвинул другого президента на пост президента, был одновременно похож и не похож на съезды позднего КПСС.

Похож - потому что и там, и там присутствующие в едином порыве одобряли все слова руководителей, чтобы они там не говорили. Похож, потому что застойный лозунг "стабильности кадров" едва ли не до слияния похож на современный лозунг "стабильности курса".
Непохож, потому что количественно состав делегатов "одобрямса" "Единой России" раза в три превысил число делегатов съезда КПСС.
Непохож, потому что на съезде КПСС ещё попадались те, кто верил в идеалы, заложенные в основу партии. На съезде "Единой России" таких не было вовсе, по причине отсутствия каких бы то ни было идеалов у данной партии.
Партия, созданная чиновниками для сохранения власти чиновников, не может иметь идеалистов. Девиз тех, кто кричал "ура" на съезде "Единой России" - "Служа начальнику - служу себе!"
Эти ребята не бросятся на кронштадский лёд и на фашистский дзот, не поедут на великую стройку работать в стужу до изнеможения, до кровохарканья, не ринутся нести свет образования в кавказские аулы.
Они очень чётко уяснили для себя, что успех в этой жизни лежит не в служении обществу, а в служении вертикали власти.
Пусть рядом падают самолёты, горят леса и взрываются ГРЭС - главное поддерживать стабильность и не раскачивать лодку, давать нужный процент на выборах. И тогда ты получишь возможность урвать свой кусочек чиновного счастья, пока ещё не всё продано, выкачано и развалилось.

Тучные годы высоких цен на энергоносители, когда стране выпадал шанс начать реальное обновление всей инфраструктуры, Владимиром Владимировичем Путиным безоговорочно просраны. Именно просраны, потому как никакого более мягкого слова тут не подберёшь.
Лидером стал не стратег и не тактик, не философ и не инженер, а мастер политической интриги и умелец подвешивания "на крючок". "На крючке" - это основа построения политической системы власти в России начала ХХI века.
Подвешенный на крючке компромата деятель ни на шаг не отступит от служения хозяину, иначе немедленно будет низвергнут вниз.
Не профессиональные качества, а лишь личная преданность определяет положение чиновника в современной России. Какое бы дело не было провалено, за личную верность всё будет прощено.
Выстроенная сверху, эта система полностью опутала общество. В ней нет места совести, чести, достоинству, принципам, идеалам.

Сегодня бесправие народа в России скатилось к временам абсолютизма, когда за жалобы на помещика крестьян ссылали в Сибирь. В самые страшные периоды XX века местные чиновники не имели столько власти над людьми, сколько они имеют её сегодня.
На наших глазах чиновники и их родственники давят, грабят, убивают, и выходят сухими из воды.
Власть уже не смотрит на человека как на винтик в механизме. Нет уже того механизма, не нужны и винтики. Человек - это нечто, отвлекающее чиновника от строительства дома в Испании. Некий раздражающий фактор, который мешает жить, но в силу ряда условностей до сих пор не может быть устранён.
Плевок в лицо народа - это уже давно не оскорбление, а ежедневная процедура. Спикер Совфеда Матвиенко первым делом поведала о том, что её выборы были самими честными - утирайтесь, сограждане. Тошнотный и осуждённый зрителями фильм Михалкова "Цитадель" едет на "Оскар" - сходите, соотечественники, умойтесь.

Каждый день с экранов телевизоров, из радио и газет вы узнаёте, что вы - никто и звать вас никак, что ваше мнение не значит ничего, и что цена вашей жизни - копейка в базарный день.

Ваша задача - усердно молиться и помнить, что во всём виноват Сталин. Остальное знать необязательно, включая таблицу умножения.

Власть не ненавидит народ, ей просто на него наплевать. Взяв под контроль ресурсы и зарабатывая себе и свои родным деньги, чиновники выполняют ряд мер по поддержанию жизни в народе. Эти меры - своего рода эвтаназия, благодаря которой некогда великая нация уходит в небытие незаметно для себя и с меньшими мучениями.
Не Путин бегает по избирательным участкам, суя туда кипы бюллетеней и вписывая правильные цифры. Скромная учительница на избирательном участке выполняет грязную работу по сохранению режима самоуничтожения, на все упрёки отвечая:
- У меня семья, дети! Мне начальник приказал, грозит уволить! От меня всё равно ничего не зависит!
Она прекрасно всё понимает, но не хочет об этом думать. Не хочет думать о том, что десятки тысяч таких же, как и она, запуганных мелким чинушей, который запуган чуть большим чинушей, подменяют цифры волеизъявления тем, что хотят видеть наверху.

Она думает, что спасает себя. Она не думает о том, что её выкинутый с работы муж, некогда подающий надежды учёный, сопьётся и помрёт то ли от водки, то ли от отчаяния. Что её сын, подсаженный на наркотики в той же школе, где она работает, умрёт от передозировки. Что её умницу-дочь изнасилует и убьёт компания подонков, но дело замнут, потому что один из них окажется сыном высокопоставленного чиновника. Что она сама на старости лет будет собирать бутылки, лишится квартиры из-за мошенничества, и закончит свои дни в забытом богом доме престарелых на провонявшем от мочи несчастных брошенных всеми стариков матрасе.

Но она об этом не думает сегодня. Она думает, что спасает себя от неприятностей, и при этом ещё прочнее затягивает удавку на своей шее.

Андерсеновский мальчик не будет кричать, глядя на Путина, что король голый. Не потому, что мальчик вступил в движение "Наши" и тусит на Селигере. Просто мальчик вырос и потерял голос. Он потерял голос в бесплодных попытках докричаться до сограждан о наготе алкоголика Ельцина. Он надорвался, крича о наготе первого пришествия Путина в качестве преемника алколидера, о абсолютном интеллектуальном ню Медведева.

Всё давно уже более чем очевидно. И когда министр Шувалов говорит о том, что всё, что создано в стране, создано под руководством "Единой России", а не коммунистов, это не вызывает даже улыбки. Просто он, как свинья из басни, жрущая жёлуди, не в состоянии увидеть, где выросли жёлуди, которые Шувалов сегодня с аппетитом жрёт вместе со своими коллегами. А то, что создано "Единой Россией" (именно создано, а не разрушено), можно разглядеть разве что в мощный микроскоп. Нанодостижения нанотворцов.

В 2024 году старичок-бодрячок Владимир Путин, сидя в студии ведущей американской телекомпании, на вопрос обозревателя:
"Мистер Путин, что случилось с вашей Россией?"
ответит со своей фирменной улыбкой:
- Она утонула!

© petrovchik
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 21:13:26 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #192 : 02 Октября 2011, 09:56:52 »
Основные "принципы" жизни в "этой" стране:
1) не платить налоги.
2) не ходить на выборы
3) воровать бензин, свет, и остальное народное достояние
4) не смотреть ТВ
5) делать водку самому
6) не ходить в больницу
7) нарушать
8 ) давать взятки
9) брать (если дают)
10) бежать (если бьют)
11) молчать в кулачок
12) "все будет хорошо!"
13) никому не верить (мне можно!)
14) тщательно придерживаться этих принципов и резко от них отказываться, если что...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #193 : 02 Октября 2011, 10:57:51 »
Ни какой романтики,ложись и помирай...

Оффлайн Sidor_Luty

• Интересующийся
  • **
« Ответ #194 : 02 Октября 2011, 11:24:18 »
Я за КПРФ! За ПЖиВ и Путина не буду НИКОГДА! НИКОГДА не прощу этой шобле уничтожения АЗЛК по приказу их создателя - Березовского! БАБ еще при ЕБН хотел устранить конкурента ТАЗу раза два. Не вышло! Создал ПЖиВ и Путина - и сразу все срослось! Мрази! Ни одного голоса медвепутам!
Был - АЗЛК 2141,  УЗАМ 3313, Солекс  21041-1107010-20, КСЗ "Пульсар"
Ныне - Hyundai Accent II 1.6 i 16V (105 Hp) Тагаз 2004

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #195 : 02 Октября 2011, 11:32:03 »
Я за КПРФ! За ПЖиВ и Путина не буду НИКОГДА! НИКОГДА не прощу этой шобле уничтожения АЗЛК по приказу их создателя - Березовского! БАБ еще при ЕБН хотел устранить конкурента ТАЗу раза два. Не вышло! Создал ПЖиВ и Путина - и сразу все срослось! Мрази! Ни одного голоса медвепутам!
Че разорался то как на митинге?КПРФ те же яйца,только в профиль...Думашь там реально собрались кристально честные люди,которые,придя к власти кинутся восстанавливать твой любимый завод?Наивный.оно им еще меньше надо,чем нынешним.А голосовать можешь и не ходить,за тебя уже давно выбрали.

Оффлайн Sidor_Luty

• Интересующийся
  • **
« Ответ #196 : 02 Октября 2011, 14:33:12 »
Думашь там реально собрались кристально честные люди,которые,придя к власти кинутся восстанавливать твой любимый завод?
Я реалист! Там собрались люди со всеми своими пороками и недостатками, свойственными ЛЮДЯМ! Однако я уже 12 лет живу под в медвепутии и мне это не нравится! А вот это мне нравится
https://kprf.ru/party/program/

Наивный.оно им еще меньше надо,чем нынешним.
Это Зюганов лично за рюмкой водки Вам по секрету рассказал?

А голосовать можешь и не ходить,за тебя уже давно выбрали.
А я пойду и буду голосовать за КПРФ! Если я не пойду или не проголосую (испорчу, унесу собой) - мой голос отдадут медвепутам! А я их ненавижу!!!
Был - АЗЛК 2141,  УЗАМ 3313, Солекс  21041-1107010-20, КСЗ "Пульсар"
Ныне - Hyundai Accent II 1.6 i 16V (105 Hp) Тагаз 2004

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #197 : 02 Октября 2011, 17:50:39 »
Я реалист! Там собрались люди со всеми своими пороками и недостатками, свойственными ЛЮДЯМ! Однако я уже 12 лет живу под в медвепутии и мне это не нравится!!
!12 лет конечно срок огромный,тут не попрешь,человек 6 класс закончил,историю знает.Эти ЛЮДИ пропукали весь СССР,да будет Вам известно под предворительством Своего вождя,М.С. Горбачева(единогласно избранного).С дядушкой ЗЮ водку не пил,и не собираюсь,даже если предложит,пока он честно не признается за сколько слил выборы Ельцину.А сходить вы сможете,и даже беллютень можете унести,глядишь и проиграют Единпни выборы,с перевесом в один голос(фантастика,но почему бы и не помечтать?)и начнется очередной передел и раздел всего,что представляет хоть какую то ценность,коммунисты тоже люди,и жрать им не меньше хочется чем демократам, а то и поболее,почти 20 лет без халявной кормушки..

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #198 : 02 Октября 2011, 20:14:39 »
......коммунисты тоже люди,и жрать им не меньше хочется чем демократам, а то и поболее,почти 20 лет без халявной кормушки..
Хапать - хапали, но нацию не истребляли! Это моё мнение и спорить по этому поводу я с тобой не буду!

• АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #199 : 02 Октября 2011, 20:24:22 »
Да по мне что белые,что красные,все едино.Ни у тех,ни у других нет нормального лидера,нет четко обозначенных целей,впрочем как и у всех,рвущихся к власти.просто-НЕТ!!у власти и вокруг стоящих цель одна,дайте порулить!!По мне пусть монархист придет но обозначит цели,конкретно,и пообещает за каждый поступок во вред своему народу нести ответственность,а не отделываться поручениями как сейчас.У нас нет ответственных людей,и даже на горизонте их не видно.так что 12 лет бардака нам обеспечено.