Володь, елки палки! Ну что за капризы, честное слово! Я тебя лично могу посадить на скутер и свозить на пляж с галькой на ту же самую Волгу!
Володь, елки палки! Ну что за капризы, честное слово!
На самом деле!!! У нас слет москвичей и москвичеводов, мы едем НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ ДРУГ С ДРУГОМ!!! А уж где и при каких условиях... Всем не угодишь - это факт, но надо оставаться сплоченной командой! Мне лично все равно куда ехать - лишь бы вместе со всеми! Имхо...
по мне Вова прав, сход в воду и правдо доверия не вызывает, я хоть и не алергик как Вова, но в такую воду лезть стремновато 🤪
Я могу и не купатся!
Блин, там столько мест! Уж найдем где Вову искупать! И кто вам сказал, что там вода плохая?! Я вам сто процентов даю, что она раз в пять, как минимум, чище чем в Волге!!!
Владимир, если ты поедешь, я думаю не разочаруешься. Честно.
+1 Вов найдем мы где слодки тебя окунуть, если что я в грязной воде покрываюсь красной сыпью (легкая не опасная аллергия) можем на мне проверить на сколько чистая вода 😁
Ну да сделаем из тебя подопытного кролика, везде окунать будем... ))))) и в водку тебя первым окунем)))))
ая чё, я только ЗА 😂 😂 😂 😂 😂
А вы батенька однако мазохист)))
https://vkontakte.ru/video16276773_160385441Обработалось видео с Семигорья.
Дим а чё во время видюхи у тебя за музыка играет, судя по тому что я услышал, чёт забористое 🤔
Цитата: Anna37 от 26 Июня 2011, 23:18:46На самом деле!!! У нас слет москвичей и москвичеводов, мы едем НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ ДРУГ С ДРУГОМ!!! А уж где и при каких условиях... Всем не угодишь - это факт, но надо оставаться сплоченной командой! Мне лично все равно куда ехать - лишь бы вместе со всеми! Имхо...Вов, ну как же мы без тебя? Я шашлык крутить не умею 😕 Это место тихое, спокойное. Но если тебе захочется искупаться - лично свожу тебя к Волге на чистую воду и многолюдный пляж. ДАВАЙ С НАМИ!!!