даа.... ТРАНСМАСТЕР рулит... особенно если ооочень громко кричать )
К сожалению вынужден согласиться Buzelем, дело даже не в финансовой стороне (я придумал как оптимизировать расходы). У ребят много повседневных забот, далее разъезды с семьёй и к семье... и т.п. Предлагаю отложить планирование совместной встречи до начала сентября. Кто знает, может осень нам улыбнётся солнышком и у нас всё получится...
Всё-таки проголосовал за "продолжение банкета". Встречу можно устроить в Москве. Спать есть где (в Шайтан-гараже я узрел под полом ещё один гараж).Про встречу, конечно шутю, но в каждой шутке...Август - несколько рановато. Осень, а точнее т.н. бабье лето - самый вариант. Можно устроить клубную поездку в ЮП, культпоход и обзор достопримечательностей, устроить встречу у завода с шашлыком, где-нибудь пару-тройку часиков подремать (хоть в машине) и двинуть домой.
А мне, как всегда, нравится идея ЛДэшного!
а как насчет Костромы? Связаться с ними предложиmь завалиться к ним, и всем одинакого примерно по расстоянию.
...Как сказал Саня Kir надо двигать в массы в других местах 😍
В Москву, так в Москву.Кстати, чем больше бываю в Москве и при выезде из нее говорю, что "хрена с два я еще поеду в это глумное село", тем больше мне хочется еще раз туда съездить. Полгода работы, три года командировок и... ХОЧУ В МОСКВУ!!!
Постараемся добыть красную, ковровую дорожку, и мега-тазо-мангал класса "Безнадёга"(в миру "Надежда"😉! В гараже, как раз для таких случаев,хранится ансамбль песни и пляски половецких народов,цыгане и медведи! Так что встретим дорогих гостей по всем правилам этикета и хорошего тона! 👋
опять всё нажруться до усрачки и будут орать ТАГИЛ 😕 дадададададададададададада хочюхочюхочю 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну... как бы мы сильно то и не ужирались.... так... по шофэ были...