Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7036 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #140 : 26 Мая 2011, 17:49:44 »
Если есть образование и знаете язык, вам прямая дорога "за бугор" там будете делом заниматься. А сюда в отпуск приезжать.
Это ко мне или так - вообще?
Если ко мне, то я не хочу ни за какой "бугор". Я здесь родился, здесь похоронены мои родители, здесь я дал жизнь своим детям. Это моя земля, моя Родина, почему я должен куда-то ехать?  😡
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #141 : 26 Мая 2011, 18:16:32 »
Позиция maxpona предельно понятна и ясна, человек живет и наслаждается жизнью, я его только поддерживаю.
А вот чего все на него набросились и что он делает не правильно или вовсе не делает, честно говоря вообще не ясно...
да не набросились, это, имхо, - реакция на обвинения в ереси и весеннем обострении.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #142 : 26 Мая 2011, 18:38:35 »
Если есть образование и знаете язык, вам прямая дорога "за бугор" там будете делом заниматься.
не-а, там всё то же самое - плоды глобализации, там тоже нужны только тупые исполнители, европа стремительно вымирает, из германии в прошлом году по статистике эмигрировало 740тыс.человек, а из россии только 28тыс., так что к ним жопа подобралась значительно ближе, а вы и дальше считайте, что за границей лучше.
СВВ

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #143 : 26 Мая 2011, 19:14:13 »
Квартиру заработать в нашей стране можно. Кому как повезёт. Кто похитрей, попроворней - у того получится. Но не все такие... Да и не учат этому в школе)))
Нет уверенности в завтрашнем дне! Рабовладельцы работодатели к рабам сотрудникам относятся ужасно! Говорю в общем, чтоб никто не писал как лично его любит начальник)))
Ситуация в стране ужасная!!!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Проект "Детство 2030"
« Ответ #144 : 27 Мая 2011, 00:52:13 »
Это ко мне или так - вообще?
Если ко мне, то я не хочу ни за какой "бугор". Я здесь родился, здесь похоронены мои родители, здесь я дал жизнь своим детям. Это моя земля, моя Родина, почему я должен куда-то ехать?  😡
Это вообще. Согласен, про предков (детей пока нет). От этого и мучительно больно, либо тут, по уши в г.. либо, на чужбине, в чистоте и достатке, но с тоской по Родине.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #145 : 27 Мая 2011, 13:39:13 »
не-а, там всё то же самое - плоды глобализации, там тоже нужны только тупые исполнители, европа стремительно вымирает, из германии в прошлом году по статистике эмигрировало 740тыс.человек, а из россии только 28тыс., так что к ним жопа подобралась значительно ближе, а вы и дальше считайте, что за границей лучше.

Как раз завтра прилетают друзья из Германии уехавшие на пмж 5 лет назад. Поеду встречать, заодно узнаю как у них все плохо  😝
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Проект "Детство 2030"
« Ответ #146 : 27 Мая 2011, 14:39:07 »
Чёт удалились от темы.
А тема интересная. Только вот в первый раз на нее забрел.

Проект этот пробежал глазами. Бред сивой кобылы.
Такого рода "взгляд в будущее" практиковался на протяжении истории человечества начиная с античности и до современности десятки если не сотни раз. И каждый раз полный тупик.

А причина одна и таже: Не надо идти против природы! Природа, а вовсе не общество, дала нам институт семьи, разделение полов, подчинение младших старшим, авторитет, общие принципы обучения и воспитания. Там, где общество целенаправлено или случайно следовало этим нехитрым правилам, там была и есть гармония в отношении полов и возрастов. Там, где яйцеголовые или совсем безголовые теоретики получили возможность насиловать природу и перекраивать естественные программы воспитания и взросления, они получали тиранию, фашисткие режимы, неэффективную экономику, маразматические вероучения, стагнацию и коллапс.
Самое интересное, что довольно часто новое поколение в таких вывернутых наизнанку социумах полностью уничтожало и своих воспитателей и даже память о них, вместе с их могилами.

Хочется вот теперь на такую могилку плюнуть, да от них и следа нет.

Этот же проект "Детство 2030" не что иное, как отрыжка чиновнического зуда а ля Фурсенко и К. Очередное уродство уродов от министерства оглупления . Наноинтелект налицо!
Не пролезет, надеюсь, у нас. Еще не все мамаши кукушки и не все папаши ходоки бессемейные.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 14:44:33 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #147 : 27 Мая 2011, 14:48:55 »
Не пролезет, надеюсь, у нас.
Это знаешь как говорится- Надеется надейся, но розовых иллюзий не строй.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн southpark3100

• Частый гость
  • *
Проект "Детство 2030"
« Ответ #148 : 27 Мая 2011, 14:53:13 »
Разговоры о Ювенальной юстиции ведутся уже лет 5 но ни к чему не приводят авторы подобных проектов конченные У*баны все таки большинство у нас разумные люди а балаболов у нас во все времена хватало.
21412-01/1992 г.в./УЗАМ/Карб 2140-50
Ccылка на сайт посвященный москвичам:

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Проект "Детство 2030"
« Ответ #149 : 27 Мая 2011, 14:54:47 »
Россия.... Формально возможно и будет что-то организовано. Но скажите, когда в истории у нас в России было, чтобы противное человеческой натуре РЕАЛЬНО работало? Даже при коммунистах и Сталине ЛЮДИ оставались людьми. А всякие гремлины, о них и беспокоиться незачем. Это всегда было. Это всегда будет. И это пройдет!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Alex1960

• Интересующийся
  • **
Проект "Детство 2030"
« Ответ #150 : 27 Мая 2011, 15:07:11 »
Хорошо бы, чтобы до того как это пройдёт, не были загублены какими то ублюдками чьи-то судьбы, а может и жизни.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #151 : 27 Мая 2011, 15:09:51 »
В Ростовской, кажется, области уже обкатывается это дело.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #152 : 27 Мая 2011, 19:35:11 »
Россия.... Формально возможно и будет что-то организовано. Но скажите, когда в истории у нас в России было, чтобы противное человеческой натуре РЕАЛЬНО работало? Даже при коммунистах и Сталине ЛЮДИ оставались людьми. А всякие гремлины, о них и беспокоиться незачем. Это всегда было. Это всегда будет. И это пройдет!
эх, ваши бы слова, да Богу в уши, как говорят, вот только ювенальная юстиция у нас уже работает! у нас же главный защитник прав детей - Павел Астахов, если не ошибаюсь, так его зовут. такой юрист-актер (дешевый  :crazy1😀, видел передачу, как он лишил должности и всячески опустил директора детского дома по жалобе его подопечного, потом оказалось, все не так, но кто там разбираться-то будет. Это ж каток такой, его растолкать хотят, потом он сам пойдет уже людей давить.

А, насчет законов, что не работают против природы, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ/ ПОСЛУШАТЬ (я в машине слушал) КНИГУ Александра Никонова "Конец феминизма...". мне лично книга открыла глаза на многие процессы.

Кстати, вчера смотрел "к барьеру" - обсуждение гей парадов, вот там странный, казалось бы, момент, когда представительница феминисток всячески поддерживала "голубых" (и какое ей дело до них?) вполне уложился в общую картину того, что нам готовится, кроме прочего.

еще раз настоятельно советую ознакомиться с вышеозначенной книгой. я скачал аудиокнигу в "шаремане" (Shareman). Местами моменты занудные есть, особенно цитата французского профессора, но с книгой ознакомиться, имхо, ОБЯЗАНЫ ВСЕ - от этого наше будущее зависит.

- Да, это я.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #153 : 28 Мая 2011, 19:09:09 »
Кстати, вчера смотрел "к барьеру" - обсуждение гей парадов...

Тоже смотрел. Провести "парад" в день Пограничника, они бы ещё в день Десантника заявку подали и место проведения - парк Горького. На самом деле, это было бы смешно если бы не было так грустно. Они же не самоубийцы и прекрасно понимают, что получат по ушам полюбому. А тем, кто их на это толкает только этого и надо. Гомосеки нарвутся на погранцов, погранцы нарвутся на омон и пошло-поехало.
А на западе опять крик: "Права человека, демократия, не пустим в ВТО и т.д."  И наши медвепуки под этот крик ещё десяток законов нужных западу напринимают, на благо российского населения. Охренеть как весело...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Проект "Детство 2030"
« Ответ #154 : 28 Мая 2011, 19:31:39 »
э... ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ/ ПОСЛУШАТЬ (я в машине слушал) КНИГУ Александра Никонова "Конец феминизма...". мне лично книга открыла глаза на многие процессы.
...
мусор, а не книга.
очередное срубание бабла по легкому.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #155 : 29 Мая 2011, 13:25:15 »
мусор, а не книга.
очередное срубание бабла по легкому.
??
хотелось бы получить более развернутый ответ. на основании чего сделаны такие выводы?

тем, кто не знает: книга описывает происходящее в настоящее время в сша и европе, то, что получили люди, благодаря своей терпимости, толерантности и т.д. Приводятся истории из жизни определенных людей (в т.ч. Гордона), известные цитаты, законы, даты, цифры официальной статистики, т.е. в достоверности информации сомнений не возникает.

мне, лично, книга дала две основные мысли:
1. стало понятно что америка долго не протянет, т.к. основной производитель и двигатель цивилизации там официально превратился в недочеловека, которого может легко уничтожить, поломав карьеру, лишив сбережений, сделав парией любая женщина, голубой, арап, латинос, инвалид и т.д. Подтверждения на наших глазах - аресты Стросс Кана и Дж.Ассанжа. Обоих, не имея НИКАКИХ доказательств, посадили за решетку, таскали по улицам в наручниках, т.е. опустили ниже некуда только по бездоказательной жалобе об изнасиловании.

2. ни в коем случае нельзя этого допустить в России, а это активно продавливается у нас по со всех сторон. Мелкие изменения уже проявляются - вон мне от "хад хантер" статья пришла о половой дискриминации при приеме на работу, там "пол" на "гендер" заменен, т.е. явно статья от феминисток. А к проекту "детство..." это очень даже имеет отношение. Там как раз и будут "детские" города, в которых мальчиков с 3х летнего возраста будут морально ломать, чтоб сделать женственными, как это в сша, в виде экспериментов пока, делают.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 15:22:04 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Re: Проект "Детство 2030"
« Ответ #156 : 28 Июня 2011, 23:18:40 »
Вот. Попалось. Решил поделиться (это всего лишь один из примеров):

""Здравствуй, дружок", – именно так приветствуют всех приходящих в шведский детский сад "Эгалия", сознательно не заостряя внимания на поле ребенка.
Собственно, в этом заведении запрещено называть детей "он" или "она", чтобы случайно не заронить в малышах чувства превосходства или неполноценности перед представителями противоположного пола. Выбор игрушек и книжек в этот детском саду тоже строго соответствует политике полового, а заодно и расового равенства.
"Общество привыкло видеть девочек женственными, ласковыми и симпатичными, а мальчиков – мужественными, грубоватыми и бойкими, - говорит воспитательница из детсада "Эгалия" Джени Джонссон. – А мы предоставляем им прекрасную возможность быть такими, какими они хотят".
Содержащийся на деньги налогоплательщиков детский сад в либеральном районе шведской столицы Содермальм стал примером самой радикальной попытки шведских властей добиться полного равноправия среди полов с детского возраста.
В своем стремлении сломать стереотипы еще на дошкольном этапе образования власти исходили из предпосылки, что даже в самом свободомыслящем шведском обществе мальчикам все равно отдается подспудное предпочтение.
Для выравнивания такого подхода многие детские сады нанимают специальных "гендерных педагогов", которые помогают воспитателям выявить слова и поведение, которые грозят закрепить у детей нежелательные стереотипы на раннем этапе развития.
По мнению некоторых родителей, чрезмерное увлечение стиранием стереотипов зашло уже слишком далеко и само по себе грозит большими проблемами малышам, которые при выходе из детского сада столкнутся с реальной жизнью.
"В разных гендерных ролях нет проблемы как таковой, если они, конечно, одинаково ценятся в обществе, – считарет блогер Таня Бергквист, выступающая против "гендерного сумасшествия" Швеции. – Но кто решает, к примеру, что ценность игры в машинки выше ценности игры в куклы?"
Долой Белоснежку, да здравствуют однополые жирафы
В "Эгалии", как следует из самого названия детсада, в игре царит полное равенство. Мальчики и девочки вместе возятся на игрушечной кухне, а в стратегической близости лежат кубики "Лего" и другие строительные материалы – это, чтобы дети не делали гендерного различия между профессиями строителя и кухарки.
Директор "Эгалии" Лотта Райалин подчеркивает, что в детском саду делается особый упор на создание обстановки терпимости к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и трансвеститам.
В качестве примера она достает с полки книжку о двух приятелях-жирафах, которые очень страдают от того, что не могут завести собственных детей, пока им случайно не попадается... брошенное крокодилье яйцо.
Собственно, почти все книжки в этом садике рассказывают об однополых парах, родителях-одиночках и приемных детях. Зато такие традиционные сказки, как "Белоснежка" или "Золушка", здесь не в почете, потому что пропагандируют эту самую традиционность.
По словам Райалин, в ходе игры воспитатели стараются подавать детям необычные идеи.
"К примеру, дети играют в дочки-матери, и вдруг оказывается, что все роли матерей уже разобраны, – поясняет она. – Начинается ссора, и тогда мы предлагаем, чтобы было сразу две или даже три мамы".
Методы "Эгалии" нравятся далеко не всем, детсад даже получал письма с угрозами, но Райалин утверждает, что хотя и был один случай, когда родители забрали своего ребенка из сада, но при этом лист ожидания для желающих отдать туда своих детей постоянно растет.
Впереди планеты всей
Швеция уже много десятилетий активно борется за права женщин и стала первой европейской страной, разрешившей заключать однополые браки, и брать приемных детей таким парам.
Однако детский психолог из Калифорнийского университета в Дэвисе Джей Белски ставит под вопрос пользу подхода, применяемого в "Эгалии".
"Все идет к тому, что все, что любят делать мальчики – бегать, драться, сражаться на мечах – не будет поощряться в таких детсадах, – считает психолог. – Таким образом, гендерное равенство в худшем случае превращается в искоренение мужского начала".
Нужно заметить, что "Эгалия" с ее активным отрицанием половых различий, необычна даже для Швеции.
В детсаду сознательно не употребляют местоимений "он" или "она", вместо этого применяется особое словечко, распространенное в среде шведских феминисток и геев, которое может означать любой род.
Райалин объясняет необходимость такого подхода тем, что когда детям говорят, что придет врач, полицейский или электрик, они не догадываются, будет ли это мужчина или женщина, и открыты для любого варианта. Это, якобы, расширяет их кругозор.
Разумеется, в "Эгалии" не спорят с тем, что между мальчиками и девочками есть чисто физическая разница, и даже у кукол, с которыми играют дети, есть некие половые различия.
По словам Райалин, главное – донести до детей, что биологические различия не означают, что "у мальчиков и девочек по определению разные интересы и способности".
В нашем детском саду мы прививаем идеи демократии и равенства, утверждает директор "Эгалии"."

От себя могу добавить, что равенство полов в таких заведениях ТОЛЬКО КРАСИВО ДЕКЛАРИРУЮТСЯ. Реально детям внушается, что быть мальчиком - плохо. Мальчикам насильно навязывают женский тип поведения, девочкам, соответственно, - наоборот. Что из них вырастет можно себе представить, если они не перевешаются потом от "внутренних противоречий".
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 23:25:00 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #157 : 29 Июня 2011, 00:19:43 »
Я очень надеюсь, что вездесущее Русское рас3.14здяйство в данном случае может сработать на благо. Таких садов у нас не будет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #158 : 29 Июня 2011, 00:29:12 »
Я очень надеюсь, что вездесущее Русское рас3.14здяйство в данном случае может сработать на благо. Таких садов у нас не будет.
хочется, блин, верить. Однако, ЕГЭ уже ввели, и всеобщие протесты не помогли.

кстати, вот: порадовал ролик
Прелестный ролик о том, как в Питере на празднике выпускников школ "Алые паруса 2011" встречали министра Фурсенко. Его выступление забубукали в прямом смысле слова. После этого Фурсенко, не будь дураком, быстро свалил, а на сцену выскочил председатель Заксобрания Питера Тюльпанов. Который, будучи человеком от природы сильно далеким от здравого смысла, попытался зачем-то подлизнуть Фурсенко и спросил у школьников, любят ли они своего министра. Что характерно, школьники оказались интеллигентными и ответили не то, что должны были, а просто: "Нет". Тогда Тюльпанов, будучи уж совсем недалеким от полного маразма, попытался проорать, что Питер, дескать, любит Фурсенко. (Его, видать, в Заксобрании так и не научили не говорить сразу за весь город.) Школьники и в этот раз просто ответили: "Нет", а не то, что должны были по сути вопроса. Душераздирающее зрелище на самом деле. Зато школьники порадовали. И честные, и интеллигентные. Вопреки деятельности Фурсенко

&feature=player_embedded

- Да, это я.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #159 : 29 Июня 2011, 00:32:01 »
В тему к Фурсенко ролик — как сдают ЕГЭ в Дагестане. Это к утверждению министра о том, что ЕГЭ для всех создает равные возможности. То-то у них в Дагестане 200% из 100% получают пятерки.

&feature=player_embedded
кроме прочего, на экзамене можно ходить и снимать ролики  😝 😝 😝

- Да, это я.