ChipRUS, что..? что это такое?)) неужели нельзя было ответить коротко и ясно на 3 моих, по твоему, глупых вопроса?? зачем себе нервы мотать и время свое драгоценное тратить, которое можно провести чиня свою машину?)
Я не поеду в понедельник утром в красногорск
таак...и к чему это?! я не говорил мол давайте в Красногорске устроим встречу, я спрашивал
реально ли встречу провести
ПОБЛИЖЕ к СЗАО!!
Я не стал отвечать на твое сообщение в ЛС. Дабы не разрушать твой молодой мозг.
нечего не разрушится, не волнуйся, не соплями деланы....
Если ты учился в школе, то тебя должны были научить вежливости, и здороваться со старшими, как по возрасту, так и по положению в обществе, в котором ты состоишь.
так давай встретимся, пожму руку...
я винтернетах ваших, не всегда пишу слова приветствия....и общаться в интернетах - не моё.....какой есть такой есть...извините )
да и вообще, откуда я знаю что ты (вы?), старший? заполни-(те) профиль..)
Передо мной не надо ползать на коленях, тем более что твоя машина уже одобрена.
во....одобрена, это значит мне не надо приезжать на показы?...
вот, то что я хотел услышать...
В-шестых. Встреча длится два часа, потому что это очень среднее время, за которое я рассказываю всю информацию касающуюся АЭ
я ж блин нечего не знаю, и подробности нигде не пишут!..
я думал надо приехать и просто показать свою машину, чтобы гнилья не набрали...
а тут оказывается еще и рассказывать информацию будут.. )
.
.
.
и это, будь проще 🍈🍈...
я никому без причины никогда не хамлю...
ответил бы на эти 3 коротких вопроса, короткими ответами.....я сказал бы спасибо и разошлись, так не, нужно раздуть комедии теперь форуме...)
хотя сам меня выставил так, будто я пришел пошутить сюда...я ведь серьезно нехрена не знаю, вот и обращаюсь к тебе с вопросами...а раз тяжело ответить, мог бы не отвечать не только в личку, но и сюда...от меня бы не убыло.