Да он не то чтобы его хаит, просто денег с него много вытянул и времени. При этом чел все равно его не променял на ладу, хотя и живет в Тольятти. Ну бывает, неповезло с машиной, ушатанная досталась. Да будьте уверены, пройдет не так много времени и будет вспоминать с ностальгией этот "страшный сон".
😆На самом деле примерно так. Но достался он мне вовсе не ушатанный-я б ушатанный не купил. Просто как-то так получилось, лопнул электрод свечки и подрало цилиндр- попал на ремонт, раз уж мотор делать, то решил тупо откапиталить. Потом с тоски перебрал подвеску, чтоб не думалось,чёй-то там поскрипывает и так ли он должен ехать. Потом через 5 тыс.км опять перебрал подвеску, потому как запчасти -говно. Амортизаторы в передних стойках (супербелорусские) умерли,сайлентблоки и резинки стабилизаторов ушли за аммами. Потом достала КПП с вылетающей 2-и 3 -ей скоростями - заменил. Сделал шумоизоляцию. Перетянул сиденья- шик-блеск. Перекрасил- предыдущий цвет мне категорически не нравился. Заменил стекла фар-старые были с щербинками, по одной на каждом стекле. Заново отзеркалил отражатели фар. Купил новый бензонасос.... И всё время улучшал его,улучшал,улучшал. Отношение было такое- чуть что где задребезжало, заскрипело,поведение изменилось- лез искать,делать, улучшать,делать развал. Жена начала подозревать,что я не в гараже машину чиню, а по бабам пошел,это дико бесило. И всё равно всегда где-то что-то было не так. Причем все,кому довелось проехаться на моем Москвиче или кого я подвозил, говорили, что тачка-супер, рвёт- как из рогатки, в салоне тихо, едет как по рельсам. Но- я-то знал, что многое в ней не так,как надо. И надо было опять ввалить и вваливать капусты и сил. Поэтому повсему,когда продал- перекрестился. Хотя вслед ему посмотрел- красивый получился,зараза! Не с таким отношением иметь отечественный автомобиль. Самый прикол в том, что у жены 2-х летняя Калина,типа люкс,еще на гарантии. Я на ней до этого особо не ездил. А тут остался на некоторое время без машины- пришлось. И я понимаю, что, сцуко- В НЕЙ ТОЖЕ ВСЁ НЕ ТО!!!! По гарантии за месяц перебрали переднюю подвеску, башку, сменили все замки (из-за не так закрывающегося замка багажника), переклеили молдинги на дверях (блестючка растрескалась),заменили глушак, еще что-то. И уже готов список для следующего визита в ТАЗосервис. При этом я считаю, что Калина хетчбек- лучшее ТАЗовское изделие (на автомобиль один хрен не тянет). Думаю, с Опелем повезет больше. У него реально шумоизоляция- как в дурдоме в палате для особо буйных- звуки мрут не доходя до мозга. Поэтому,может он и будет греметь и скрипеть, только я этого не услышу, и будет мне спокойно. 🤣