всем привет! Я в шоке!!!: сегодня во дворе пошел поглядеть чем там малолетки в гаражах грохочут весь день И УВИДЕЛ: они ломами курочили космича, причем я на нем ни гнилинки не обнаружил НИ В БАГАЖНИКЕ НИ НА ДНИЩЕ. Я их немного знаю.
Чего, говорю, без доков?
- Доки есть, завтра с учета снимать будем, на чер.мет поволокём
- А чё, битый был?
- Не, одна дверь слегка помята была (щас места живого нет - даже дыры в дверях ломом пробили!)
- зачем же вы его так?!
- движок перегрели, поменяли прокладку, а он все равно троит, хотели на з/части сдать за 5 тыс.- никто не взял, а хозяину предложили 2103 недорого( 😝 😝 :crazy1😀, срочно нужны 5 тыс. - вот сдадим кузов ЗА ДВЕ ТЫС( :crazy1😀.
- а стекла где, на продажу сняли?
- РАЗБИЛИ И НА ПОМОЙКУ СВОЛОКЛИ 😝 😝 😝 😝
-чего ж вы так, неподумавши, могли запчасти распродать
- да кому они нужны, никто не купит (во время разговора выламывает ломом последний задний фонарь)
- я бы взял весь его, че ж не подошли? (напомню: ни гнилинки!!! - сам смотрел, говорят 8 лет в гараже простоял)
- а, чета не подумали...
ВОТ МАКСУ НА ЗАМЕТКУ: НА НЕМ КОЛЕСА, ВРОДЕ, НОРМАЛЬНЫЕ НА НЕРЖАВОЙ ШТАМПОВКЕ. Макс, звякни мне, если надо, мой тел тебе в личку щас кину.
В итоге, забрал резинки стекол, показал одну от заднего вот она, говорю, в магазине щас 800 р. стоит. И ушел. Им, кажется, плохо стало...