Проблем с цветной печатью у меня особых нет. Фон убрать, будет не красиво 😁 . На счет интернета Серега (NewPlayer) прав... На счет графика встреч, мы сами не всегда уверенны, будет следующая встреча или нет.... 😁 Я думаю можно оставить телефон контакта. Если Серега (pogruzist) не против, вставлю его телефон и свой. Думаю по телефону можно определиться и со временем и местом. 😀
З.Ы. остальные не спим! участвуем в жизни клуба!!!
А если его(фон) не убрать, то будет не информативно. Нам же не крутость графики показать и не крутость принтера, а инфу распространить. Должно быть чётко как в пропагандистской листовке: "Даёшь встречи клуба!"...
Ну а график всё же есть... Каждую вторую пятницу. Пусть так и будет, а те кто не может подъехать, те и не подъедут. Я тоже не каждый раз бываю...
Внеплановые встречи - вопрос третий.
А вот звонить по телефону тоже далеко не каждый станет. Тупо может кто постесняется. Сам подумай: засунули тебе какую-то рекламную, расписную бумажку под дворник, там номер телефона. Станешь звонить? А люди старше нас, старой закалки уже на лохатронах в 90-е обожглись. Боятся.
А если сказать, что вот тогда то и тогда будет встреча. И где. Тогда может кто слегка заинтересованный и подъедет посмотреть. Тут то мы его и обратим в свою веру! "Переходи на тёмную сторону!"
Я предлагаю создать тему с названием: "Самара: График плановых встреч клуба" или как то так. И там писать крупными буквами только сам график. Так же туда писать внеплановые встречи. А то тут даже если написать, теряется за двумя страницами флуда...
А обсуждение встречь, фото, и пр. выкладывать сюда в тему "Самара".
А мы себе в подпись вобъём сцылку на тему "Самара: График плановых встреч клуба", чтобы тут эта тема маячила тоже...
Или я что-то замудрённое придумал?...