20 мая 2012 года
Гонку назовём так: "И ВФТСов мне мало" и срать на то что скажут про меня организаторы соревнований 🤗
Меня сегодня с утра организатор,а именно Альберт Бойко обвинили в том что я оооочень много выпендриваюсь,везде на сайтах пишу что я мегачампион. Где я такое пишу он мне ссылку не дал конечно.
Но есть один очень интересный факт.
Подходит ко мне сегодня чувак,и спрашивает:
Он-Ты на Москвиче едешь?
Я-Ну я,а что?
Он-Да тут в твою сторону камни летят
Я-Не понял,поясни
Он-Алексей Шапочкин
https://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=6047&st=0&start=0 подходит к Альберту (он же орг гонки) и спрашивает,"мне то в какой класс?" ответ "тюнинг я думаю, надо ж вь@бать москвича", То есть на тебя заказ чувак,тебя организатор намерен в лидеры не пустить видимо."
Я-спасибо
Это было лирическое отступление.
Теперь о главном.
Приезжаем на гонку в 3 машины.
Я
Миха на Белом комби
Данил
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,52757.0.htmlМне честно говоря хотелось что-то большего чем "стандарт",пошел гулять по тех парку и искать тех кто предпологаемо поедет в "тюнинг"
"Тюнинг"-это смешанный класс в который попадают и ЗП и ПП,одним словом это те автомобили которые не "спорт" только потому-что у них каркасы,блокировки,дросселя...тут организатором разрешено ВСЁ!!! Ну кроме резины,резина должна быть НЕ "грунты"
Идём региться,пишусь в класс "ТЮНИНГ"
Попадаю в класса с 4-ю автомобилями таз ПП (каркасы,кпп,блоки,рычаги 3-х угольные)
1-Хонда Цивик
2 Таз06 (об одном я писал выше,второй стог)
Некоторые из ПП будут стартовать на грунтовом МИШЛЕНЕ... 👋 привет организаторам,что они родные не сдалают за деньги,на все готовы ради них лютых 😝 получается в классе ТЮНИНГ едут те-же самые что и в классе СПОРТ!
Ну и тут срать. ЕДЕМ
Первыми запускают СТАНДАРТ (5 авто)
Мишка показывает 3-е время,учитывая что у него лысая резина сзади это очень хорошо.

Данил финиширует в хвосте,т.е последним...сказывается тухлость тазомотора 🤣
Далее едет ПП
Потом на старте тюнинг
Выезжаю. Еду очень быстро,повороты просто сьедаю,на прямых выстреливаю,мотор здорово греется,остаётся буквально 300-400м чувствую подброс задницы,резко падаю на дорогу,тормоз,выскакиваю,колеса заднего правого просто нету!!! и это за 300м до финиша 😝
Побежал предупредить идущего за мной чтобы в меня невтетерился.
Пацаны оперативно привезли запаску,поставили,поехал дальше сам.
Секцию просрал,диск убил в смерть,крыло зад прав тож под замену,все пофиг,главное результата нет.

Пошел смотреть времена своего класса.
Едут от 5-12 до 5-44
Хотелось вклиниться между и попасть на пьедестал но это казалось вообще онрил.
Мишка расстроен что тазы вперёд ушли,Данил вообще в трансе от того что последний. Кароче ситуацию спасли сосиски которые были пожарены для нас...Заточили и перевели дух.
Далее стартовали уже в обратном порядке,стандарту ехать последним,мне уже скоро.
Стартую на запаске,слава богу это тоже Снежинка но она на простом диске,а значит стоячок у машины уже не тот.
Еду хорошо но не как в первой секции,мотор по прежнему греется но везёт просто адово,все повороты в буксе на второй,пара 3.9
Прихожу на финишь,пробераюсь в закрытый парк,подбегает Мишка с Данилом и называют время: 5-18!!! 😎 😎 😎
Это второе время класса "ТЮНИНГ",судя по первой секции,но еще вторую доехали не все.
Я просто в шоке,первую секцию по ощущениям ехал еще быстрее а эти времена он рил для всех ПП стандарт и некоторым "каркасам" их не видать.Но цивик улучшает своё время и оно еще и быстрее моего,я получаю бронзу.

Далее едут "стандарт" Мишка отстаивает своё третье место 👏 Данил привозит себе около 20сек и становится 4-ым,отодвигая таз-06 на почётное последнее место 🤣
К слову та таз06 которой заказали меня обьехать оказалось тухлее тухлого,она в стандарте была бы не в призах.
Не того киллера выбрали 🤗