хз яб положил уже давно на класс
ты не в ккр катаешь
лучше ездить в удовольствие просто для результата а не вот я на дросселях потому меня с врх надо ставить
Все гораздо хуже,расскажу
стог это понятно-класс "Стандарт"
в воскресенье приехала 08,все стог,обычная помойка но по тех проверке попала в тюнинг т.к там стоит всего-лишь паук
пацану пришлось ехать в "тюнинг",где его естевственно в 🤗 поимели
в классе "СПОРТ" приехала учавствовать лишь ОДНА машина,(таз 09 с каркасом и на резине "Мастер Спорт"😉 её решили запустить вне зачота,пацан катался,разматывал тачку на собственный интерес
мне уже на собственный интерес не интересно ездить,я знаю свои пределы и пределы своей машины,мне интереснее стволить с машинами похожими по подготовке с моей,выявить кто из нас грамотнее оказался. Пьедестал греет душу,и хочется туда попадать.
Если я одену дудки то буду приезжать и гонять либо один,т.к других подобных авто не приехало,либо с машинами классом выше на голову (тазы ПП с моторами в 150л.с,каркасами,мишленами,кпп...кароч подготовленные по полной) или вовсе с машинами на две головы выше типо врх и т.д.
С тазами ПП подобной подготовке ехать можно,некоторых я брал а остальные не далеко уходили.
Дак вот в этих классах процент попасть на пьедестал так ничтожно мал что почти бессмысленно быдет разматывать машину.
Дросселя это 20000р+иной мозг и прошивка 10000р=30000р Для меня это год участия в спринтах
Ну ненавижу я стройку вечную,если я встану то кто будет дуплить то?
Встать на дросселя и там понесётся 😝 таз кпп Р1+задняя ходовка по всем законам+каркас+перекрас кузова+другая резина 😝 😝 😝
Я так не умею,вот и езжу на своей не подготовленной машине со стог кпп и отнимаю у тазов их пьедесталы.
Еду не в ккр канешь,но теперь буду ездить в УрФО при поддержке РАФ