... Я проголосую за любую реальную оппозию нынешней зажравшейся власти ...
+1 такими темпами скорее сдохнем...Я говорил не один раз всё что делается "якобы к лучшему" в России как обычно только для того чтобы денег побольше содрать!Покупал техосмотр за 1200р сейчас чувствую купить выйдет в 4-5 тыщ минимум...В рот им ноги МедвеПутам такие перемены к лучшему млин...Еще бензин небось после выборов от 30 р сделают чтобы народ был счастливРеально только на форуме и возмущаемся,а что делаем-ничего,терпим...Кто нить заметил за последние 10 лет что хорошего правительство для народа сделало?Я вот нет...В России люди 70-80% не живут а ВЫЖИВАЮТ,и не зарабатывают на жизнь а РАБотают(вьё..вают)Только чтобы чинушам всяким и гос-аппарату жилось сливочно сказачно сладко...Как то всё противно 😡
чето я всеравно непонимаю, спрашивал у разных гаишников все говорят по разному, вот у меня закончился в мае, и вот надо мне менять талон на новый или можно ездить с талоном 05,2011 ? мож кто поточнее знает ?
Мы Все умрём! 😕
Если машина не меняла номерных знаков и владельцев, и владелец на ней не собирается за границу, то можно, автоматом продлен до 05,2012