Автор Тема: В Москве убили полковника Буданова.  (Прочитано 8755 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: В Москве казнен шакал Буданов?
« Ответ #100 : 19 Июня 2011, 21:39:04 »
очень сильно не желаю раздавать предупреждения.....пока не желаю....скоро нежелание кончится.
Тему закрыл, "писателей" взял на заметку.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #101 : 20 Июня 2011, 02:11:16 »
Странно что ТАКАЯ тема вызывает ТАКИЕ споры.... переходящие на личные оскорбления...

Ребята и девчонки.... не ругайтесь, у вас всех всё равно ни чего не получится доказать друг другу. Пока есть такие споры, единство будет только партийное а не гражданское и общечеловеческое.

Теперь, уважаемый Vad, не стоит больше поднимать темы такого характера, для этого есть другие форумы.
Твоя манера спорить не годится для интересного диалога. Не забывай, то что ты пишешь, это читают другие форумчане, поэтому это должно быть как минимум интересно остальным учитывая тему разговора.... а тема я так понял серьёзная.
Делай выводы.
А то понаписали ерунды.... все...

Вас всех собрать за одним столом, так вы все передерётесь из-за не желания принять точку зрения оппонента, хотя это не значит согласится.  🤣

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #102 : 21 Июня 2011, 01:06:51 »
по просьбе одного из клубней тема почищена и открыта. С первым же грубым нарушением правил форума - в частности переход на личности - тема будет удалена
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #103 : 21 Июня 2011, 01:42:27 »
Недавно было 9-ть дней... Помянем мужика...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #104 : 21 Июня 2011, 07:54:56 »
... Помянем мужика...
.........................

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #105 : 21 Июня 2011, 10:35:59 »
Пусть земля ему будет пухом!
  • м-214122

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #106 : 21 Июня 2011, 20:27:28 »
возможно, огорчу кого-то , но Сталина не будет , и похожего на него не будет , и дед -мороза не бывает.
во всех бедах нужно начинать искать виноватого с себя.
что-бы чтото изменить нужно изменится самим и для того чтоб показать своё превосходство нужно его иметь на деле.
говорим: МЫ первые полетели в космос... МЫ великая ядерная держава... МЫ победили на войне (не важно какой ) ,но не каждый задумывался что конкретно сделал ОН для веичия своей страны ? молча вкалывал на заводе ? работал на дядю за гроши ?да, многих из нас загнали в угол , запугали , комуто доказали его второсортность, но здесь виноваты именно МЫ , которые допустили это! ведь гораздо приятней сидеть с бутылкой пива перед ящиком чем с книгой допустим ,сидеть в трамвае и вглядыватся в окно чем уступить место старушке, бросить мусор под ноги чем донести до урны( примеров можно привести 1 000 000 )
хотите знать что конкретно нужно делать чтобы при вашем виде все представители народов затыкались и шептались " тихо , РУССКИЙ пошел , при нем лучше не выдолбываться!" ? по моему ответ прост - нужно вести себя каждый день и каждую минуту как последнюю перед чистилищем! не нужно не кого бить , тем более убивать (хотя вопрос маратория на смертную казнь для меня под большим сомнением ведь есть педофилы , наркоторговцы и т.д.) , но и терпеть разные выходки нельзя! нельзя ни кого боятся иначе придется боятся всех!
увидел кого обижают - вступись, кто стоит на обочине - остановись и помоги, и пройдёт , возможно много времени когда все будут поступать как ТЫ и ставить ТЕБЯ в пример, и чем больше людей начнут так поступать тем быстрее МЫ сможем говорить что МЫ , РУССКИЕ , лучший народ мира !
нельзя ленится , успокаивая себя тем что все так делают , чем Я хуже всех ? ТЫ не хуже ,ТЫ лучше !!! и должен всегда соответствовать этому требованию. нельзя делать что-либо до "и так сойдёт" приемлемо толко "до конца" и "сверх нормы" . а уже таким народом сможет управлять только правительство "для народа" так как все царьки просто испугаются и убегут поджав хвост.
это только ИМХО.не кого не хотел задеть. явно не умею выразить мысль кратко (а может и умею ...)
п.с. кстати , чеченцы между собой ведут себя куда культурнее чем основная масса народа о них думает(из личного опыта ) а то что они себя хотят показать великими, так и мы от них в этом далеко не уходим...да ,была война , страшная, и это повод задуматся , нужна ли ещё война? не уже-ли наша огромная страна не может дать понять республике что вести себя надо проще?!
часть не может победить целое , если это конечно не раковая опухаль(М . Задорнов)
п.с.2 а темка-то действительно заставляет задуматся... в споре , конечно , рождается истина... а то как дети малые ... иногда молчание - золото... (мысли в слух...).
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #107 : 21 Июня 2011, 22:19:41 »
https://ruscenter.info/index.php/2010-09-28-04-43-41/1375-bydanov.html
Пока Кремль крышует, так и будет!

Цитата: Виктор (кортик) link=topic=43042.msg83ухо0779#msg830779 date=1308673648
огромная страна не может дать понять республике что вести себя надо проще?!
Ответ выше.
Когда его отца взорвали, он к президенту РФ прямо в спортивном костюме явился. И тот его принял.  И все СМИ это показали. И они сидели и говорили. И всё ништяк.
Вы много людей знаете, способных заявиться к первому лицу государства, в присутствии фото и видео, без дресскода. Да вас даже в МИД, без галстука, не пустят.
Косвенно это наводит на мысли... А может и прямо...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 00:43:35 от EVS »
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #108 : 21 Июня 2011, 22:24:35 »
... он к президенту РФ прямо в спортивном костюме явился. ....
ему можно - он герой россии
это лучше всякого дрескода
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #109 : 22 Июня 2011, 13:14:24 »
во всех бедах нужно начинать искать виноватого с себя.
что-бы чтото изменить нужно изменится самим и для того чтоб показать своё превосходство нужно его иметь на деле...
... не уже-ли наша огромная страна не может дать понять республике что вести себя надо проще?!
+1
Собственно говоря, это все - краткий пересказ слов "Масленицы"
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 18:40:08 от Mi-Xail »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #111 : 22 Июня 2011, 20:19:50 »
"мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо! мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо! мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!мы живём хорошо! у нас всё есть! нам ничего не надо!"
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 21:26:46 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #112 : 22 Июня 2011, 21:03:52 »
в командира витязей стреляли отморозки ( имхо ) , возможно даже под началом нашей власти 1) им стал не нужен командир ( сильно)  2) показать что Буданова не из мести (ну или как там) убили 3) сначала найдут кто стрелять будет потом в кого потом их быстро и легко поймают и вдруг  случайно узнают что и в Буданова они стреляли...
если-бы специально искали командира витязей чтоб отомстить , врядли бы промахнулись... (конечно, если , не полные д_билы то и место выбрали по тише ...)а так выходит что показуха...
 жаль мужика , посмотрим что дальше будет... (в смысле расследования) что ещё нам напоют...

перечитал свой прошлый пост - да , на масленицу похоже , но это мнение у меня зародилось за долго до того как я узнал что масленица это не только праздник ...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #113 : 22 Июня 2011, 21:14:48 »
Цитирую новую "мульку":
Полковника Юрия Буданова
могли убить не по приказу
Кадырова или российских
спецслужб: причиной смерти
бывшего военного могла стать
ссора с криминальным
"авторитетом" Сашей
Огоньком во время их
совместного пребывания в
дмитровградской колонии"...
Как просто запудрить мозги,а?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 21:17:40 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #114 : 22 Июня 2011, 21:23:54 »
Как просто запудрить мозги,а?
+100 как минимум сделать наглую попытку

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #115 : 24 Июня 2011, 00:20:56 »
...убить не по приказу
Кадырова или российских
спецслужб
Норм., т.е. один кадыр - круче или равно, Российским спецслужбам. Пушной зверь.

Псе-е-е-е-е-е-Ц!
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #116 : 24 Июня 2011, 00:30:28 »
Норм., т.е. один кадыр - круче или равно, Российским спецслужбам. Пушной зверь.

Псе-е-е-е-е-е-Ц!
видел я его братву... Головорезы двухметровые! Всё как положено,борода,комки югославские(были),бердцы дорогущие и т.д. П.С. Покойного даже амнистировали по их просьбе,что б привести приговор в исполнение. Имхо.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 00:33:58 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #117 : 24 Июня 2011, 00:36:32 »
Да я не удивляюсь, я констатирую факт...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #118 : 24 Июня 2011, 00:37:57 »
Хочу предложить автору заменить "шакала" на ОФИЦЕРА! Некрасиво как-то! Покойник ведь...
  • м-214122

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #119 : 24 Июня 2011, 11:27:54 »
Хочу предложить автору заменить "шакала" на ОФИЦЕРА! Некрасиво как-то! Покойник ведь...
Я не возражаю. Только я вряд ли смогу это сделать, нужно модераторов просить. Если за изменение выскажутся еще, хотя бы, пара человек, - будем просить  😁. А менять, имхо, нужно на: "В Москве убили полковника Буданова."

Кстати, вот, интересно:

Представители националистических организаций провели акцию по переименованию ряда улиц в городах России. В частности, в Екатеринбурге в ночь на четверг улица Азина оказалась переименована в улицу имени Буданова. Биржевой лидер  03:10

В Екатеринбурге одну из центральных улиц - Азина, "назвали" именем полковника Буданова. Как сообщил 23 июня корреспонденту ИА REGNUM один из жителей улицы, наклейки и стикеры со словами "Улица гвардии полковника Буданова" обнаружены утром сразу на нескольких домах. REGNUM  23.06.11 13:44

В центре Петербурга появилась улица Буданова: как сообщает читатель Фонтанки, минувшей ночью на 10-й Советской неизвестные присвоили улице имя гвардии полковника Буданова. Добавим, что подобное произошло сегодня в Екатеринбурге: представители одного из националистических движений таким же образом "переименовали" улицу Азина.
Фонтанка.Ру
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?