Автор Тема: Гудит выжимной  (Прочитано 4822 раз)

Оффлайн Huano Antonio

• Частый гость
  • *
  • Если вы еще способны на глупости,значит,вы молоды.
Re: Гудит выжимной
« Ответ #20 : 09 Июля 2011, 20:04:27 »
Разве плохая идея, неужели никто не пробывал?
 И кстати ребят, каким образом вы смазывали подшипник перед установкой, и какой смазкой? 😀
  • AZLK-2141-00,1.6.1988г.(1 хозяин).свап f3r.покрашен.АZLK-21412(серо-голубой)1.5.1991г.->1.8 плоский поршень.(продан)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #21 : 09 Июля 2011, 20:33:29 »
Заглушить вентелируемые отверстия в самом кожухе например, насколько я помню там их 2 сверху, и снизу один маленький прямоугольный вырез. помазать места стыка коробки и двигателя герметиком что бы небыло никаких разщелин. предотвратить сквозняк в общем
Плохая идея. Охлаждаться он как будет? Одна из этих "дыр" направленна четко на выжимной, через не поток воздуха входит. Сам маховик с корзиной, из за своих неровностей работают как вентилятор и выкидывают воздух через второе отверстие.
А в выжимном стоит сальник, предотвращающий попадание в него посторонних предметов.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Huano Antonio

• Частый гость
  • *
« Ответ #22 : 10 Июля 2011, 00:08:20 »
Плохая идея. Охлаждаться он как будет? Одна из этих "дыр" направленна четко на выжимной, через не поток воздуха входит. Сам маховик с корзиной, из за своих неровностей работают как вентилятор и выкидывают воздух через второе отверстие.
А в выжимном стоит сальник, предотвращающий попадание в него посторонних предметов.
-Греется то он в любом случае, так же точно как и любой другой подшипник. это нормальный рабочий процесс. если он исправен и нормально смазан, не вижу повода ему прямо таки перегреваться даже в необдуваемом месте.
хотя в этом случае можно то место где виден венец оставить открытым, а всё остальное заглушить. обдуваемость подшипника будет не такая конечно, но всё же охлаждаться он будет.
  • AZLK-2141-00,1.6.1988г.(1 хозяин).свап f3r.покрашен.АZLK-21412(серо-голубой)1.5.1991г.->1.8 плоский поршень.(продан)

Оффлайн Huano Antonio

• Частый гость
  • *
« Ответ #23 : 10 Июля 2011, 00:32:54 »

Что то я не наблюдал там сальника 🧐
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 00:35:55 от Huano Antonio »