Автор Тема: Важно по Полиэдру (New)  (Прочитано 7203 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Важно по Полиэдру (New)
« Ответ #20 : 31 Января 2012, 09:09:26 »
что-то для АЗЛК я не нашёл ни чего...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #21 : 31 Января 2012, 09:26:16 »
что-то для АЗЛК я не нашёл ни чего...

Может, просто подходящие какие-то изделия человек использовал
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #22 : 31 Января 2012, 09:41:20 »
Что вы человека сбиваете с толка?что у него на 41-й не подойдут резинки со святогора?может у него 41-й позднего выпуска и с святогоровскими рычагами.у меня 41-й был 98 года.рычаги тогда не знал чем отличаются.говорят что святогоровские лучше.ну я с дуру и заказал у менру.пришли и оказалось что они точно такие же как и у меня.теперь так и валяются.
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #23 : 01 Февраля 2012, 01:06:40 »
Что вы человека сбиваете с толка?что у него на 41-й не подойдут резинки со святогора?может у него 41-й позднего выпуска и с святогоровскими рычагами.у меня 41-й был 98 года.рычаги тогда не знал чем отличаются.говорят что святогоровские лучше.ну я с дуру и заказал у менру.пришли и оказалось что они точно такие же как и у меня.теперь так и валяются.
не сбиваю... я вообще ни чё не нашёл на АЗЛК там...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #24 : 01 Февраля 2012, 01:11:08 »
не сбиваю... я вообще ни чё не нашёл на АЗЛК там...

Вы просто о разных вещах толкуете 😀

Оффлайн EgoRka44

• Местный
« Ответ #25 : 01 Февраля 2012, 13:48:44 »

Это наверно про меня имелось ввиду
Имеется широкофарник со свапнутым мотором рено. Во время свапа поменял стабилизатор на святогоровский, рычаги оставил старые. Подушки стабилизатора оставил с донора, с которого и сам стабилизатор. Недавно заметил несильные посторониие звуки слева спереди, при осмотре выяснилось, что это резинка (гриб) в рычаге. В магазине видел набор резинок для Святогора, полиэдр. Вопрос: нормально подойдут грибы из этого набора в сорокпервые рычаги?
нет!если рычаги остались от 41-го но не очень хорошо подойдут,у них конус другой,надо искать именно на 41-й

П.С. У меня 41-й не позднего выпуска (89 г.в.), там не может стоять святогоровских рычагов, если только предыдущий владелец не менял.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 13:50:28 от EgoRka44 »

Оффлайн GJAZZ

• Новичок
  • Сергей
« Ответ #26 : 08 Февраля 2012, 10:13:02 »
https://amkodor-elastomer.com/
"Производство резино-технических изделий, втулки, виброизоляторы предлагает ЗАО Амкодор-Эластомер г. Минск"

В настоящее время ЗАО «Амкодор-Эластомер» является одним из крупнейших предприятий-производителей РТИ. Предприятие динамично развивается. Объем выпуска готовой продук ции в натуральном выражении составляет около 500 тыс. штук в месяц. Поставщиками резины являются Der Gom (Италия), Kraiburg (Германия), Emac (Франция).

https://amkodor-elastomer.com/vibroizolyatory

Виброизоляторы (подушки, опоры, буфера и др.) предназначены для комплектации автомобилей, автобусов, тракторов, сельскохозяйстенных, дорожно-строительных и др. машин. В зависимости от марок применяемых резин виброизоляторы работоспособны в парах масел и топлива, в бензине и на воздухе при температуре от -60 до +100ºС.

Виброизолятор 80-6700160

---------
https://www.uralreg.ru/deal_info/commerce/zarubeg/index.php?ELEMENT_ID=10973

Фирма Gummiwerk KRAIBURG GmbH & Co. KG производит и реализует невулканизованные резиновые и силиконовые смеси собственной разработки. Эти смеси широко используются в шинной и резиновой промышленности для изготовления различных видов РТИ (манжеты, прокладки, резиновые трубки, мембраны, изоляционные материалы, уплотнители и многое другое). Смеси производятся в форме листов различной толщины и различных профилей. По требованию заказчика могут быть предоставлены смеси для изделий с широким комплексом свойств. Кроме того, фирма производит смеси для обрезинивания валов.
Фирма имеет более чем 50-летний опыт работы. В настоящее время на ней работают около 450 сотрудников, из них 10% занимаются разработкой новых и улучшением имеющихся смесей. Инженеры фирмы помогут подобрать смесь, соответствующую требованиям заказчика. Качество продукта гарантировано, каждая партия продукции тщательно проверяется в лаборатории.

Тел. +49 (863😎 61 493.
Факс +49 (863😎 61 403.
E-mail: alex.scheibel@kraiburg.de
Интернет: www.kraiburg-rubber-compounds.com
Лицо для контактов: HerrAlex Scheibel.
-------
Конкретно для 41 и СВ Крайбург ничего не выпускают, эта фирма изготавливает резинки для Mersedes Bens. Мне знакомый год назад привозил из Германии. Для какой точно модели Мерина Я не знаю но мне на 41 й стали как родные. Привозил три комплекта, два мне и один моему другу, у него  на СВГ не подошли. В гараже где то лежат ещё два комплекта, немного потеплеет откопаю ивыложу фото.
CD и не DVD меня

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #27 : 08 Февраля 2012, 15:08:15 »
Конкретно для 41 и СВ Крайбург ничего не выпускают, эта фирма изготавливает резинки для Mersedes Bens.

Насколько понял из Интернета - Kraiburg никаких готовых изделий не выпускает, а только (цитата из уже выложенного здесь) - "производит и реализует невулканизованные резиновые и силиконовые смеси собственной разработки. Эти смеси широко используются в шинной и резиновой промышленности для изготовления различных видов РТИ (манжеты, прокладки, резиновые трубки, мембраны, изоляционные материалы, уплотнители и многое другое). Смеси производятся в форме листов различной толщины и различных профилей. По требованию заказчика могут быть предоставлены смеси для изделий с широким комплексом свойств. Кроме того, фирма производит смеси для обрезинивания валов."

Оффлайн GJAZZ

• Новичок
  • Сергей
« Ответ #28 : 09 Февраля 2012, 02:50:36 »
Насколько понял из Интернета - Kraiburg никаких готовых изделий не выпускает, а только (цитата из уже выложенного здесь) - "производит и реализует невулканизованные резиновые и силиконовые смеси собственной разработки. Эти смеси широко используются в шинной и резиновой промышленности для изготовления различных видов РТИ (манжеты, прокладки, резиновые трубки, мембраны, изоляционные материалы, уплотнители и многое другое). Смеси производятся в форме листов различной толщины и различных профилей. По требованию заказчика могут быть предоставлены смеси для изделий с широким комплексом свойств. Кроме того, фирма производит смеси для обрезинивания валов."

Уточняю,,, головные предприятия Kraiburg находится в Австрии и Германии  производит и реализует невулканизованные резиновые и силиконовые смеси собственной разработки, а филиалы расположены в еропейских странах в том числе в Австрии,Германии,Болгарии,Индии,а так же в США и Китае и выпускают различные изделия из сырья Kraiburg. Это автошины,резиновые комплектующие к авто, спортивные напольные покрытия и т.д. кстати подошва к легендарным "😁octor Martines" это тоже Kraiburg.
P.S. Вся информация из интернета так что если какие неточности Сори!!!
А вобщем на резиновых втулках которые у меня стоит логотип Kraiburg, возможно это говорит о том, что сделаны они из сырья этой фирмы, а производить их может кто угодно. Я точно сказать не могу. У меня они упакованы в обычный полиэтилен и там бумажка с логотипом Kraiburg и надписью made in europa.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 03:23:52 от GJAZZ »
CD и не DVD меня

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #29 : 09 Февраля 2012, 06:58:51 »
GJAZZ, с этим понятно
Вопросы в другом - что за втулки, от какой машины, какого её узла, код, и где купить? - с этим, как понимаю, туго
Раз на 41-ый подходит - многим, думаю, было бы сие интересно
А если ещё и на Святогора - тем более 😀

Оффлайн толян3341

• Новичок
« Ответ #30 : 10 Февраля 2012, 01:06:33 »
GJAZZ, с этим понятно
Вопросы в другом - что за втулки, от какой машины, какого её узла, код, и где купить? - с этим, как понимаю, туго
Раз на 41-ый подходит - многим, думаю, было бы сие интересно
А если ещё и на Святогора - тем более 😀
Я покупал сдесь profrezina.fo.ru  прислали по почте через 7 дней. Дорого но стоит того! Машина стала гораздо мягче входить в поворот да и вообще стало намого комфортнее . Резинки прошли 14000,изьянов пока нет.
  • 2141

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #31 : 10 Февраля 2012, 01:31:02 »
Я покупал сдесь profrezina.fo.ru  прислали по почте через 7 дней. Дорого но стоит того! Машина стала гораздо мягче входить в поворот да и вообще стало намого комфортнее . Резинки прошли 14000,изьянов пока нет.

Вот теперь ясно, на сайте profrezina.fo.ru конкретно здесь - Москвич 2141 Комплект резиновых втулок и сайлентблоков передней подвески

Картинка - не странно ли, что она взята с сайта АвтоПаскера?

Идём на АвтоПаскер - Ремкомплект передней подвески М-2141 с сайлентблоками 12 дет
https://avtopasker.ru/goods/17962.htm

И что видим? - ту же самую картинку, те же самые резинки, Страна - Россия, Производитель    - Россия
Но уже не за 1050 руб., а в 3 с лишним раза дешевле - 315 руб.

Причём, не знаю - возможно, это и Полиэдр
НО! У них есть ещё Ремкомплект передней подвески М-Святогор с сайлентблоками 8 дет
https://avtopasker.ru/goods/5378.htm - так там чётко написано: Страна - Россия, Производитель - Полиэдр, в отличие от упомянутых

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 01:39:25 от Paulson »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #32 : 10 Февраля 2012, 11:13:19 »
сыщик 😁

п.с. не знаю, каждый решит сам, но найти истину это лучше, чем заблуждаться. 😁
конечно хорошо, что есть информация.  одобрение
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 11:36:55 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #33 : 10 Февраля 2012, 11:32:57 »
сыщик 😁

Это порицание или одобрение?  😁

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #34 : 23 Февраля 2012, 16:00:28 »
Вот теперь ясно, на сайте profrezina.fo.ru конкретно здесь - Москвич 2141 Комплект резиновых втулок и сайлентблоков передней подвески

Картинка - не странно ли, что она взята с сайта АвтоПаскера?

https://i0.wp.com/img62.imageshack.us/img62/2484/135hx.jpg

Идём на АвтоПаскер - Ремкомплект передней подвески М-2141 с сайлентблоками 12 дет
https://avtopasker.ru/goods/17962.htm

И что видим? - ту же самую картинку, те же самые резинки, Страна - Россия, Производитель    - Россия
Но уже не за 1050 руб., а в 3 с лишним раза дешевле - 315 руб.

https://i0.wp.com/img689.imageshack.us/img689/3753/213vz.jpg

Причём, не знаю - возможно, это и Полиэдр
НО! У них есть ещё Ремкомплект передней подвески М-Святогор с сайлентблоками 8 дет
https://avtopasker.ru/goods/5378.htm - так там чётко написано: Страна - Россия, Производитель - Полиэдр, в отличие от упомянутых

кстати никто не пробовал эти резинки?...
проживут тысяч 50? )

Оффлайн GJAZZ

• Новичок
  • Сергей
« Ответ #35 : 28 Февраля 2012, 12:13:23 »
кстати никто не пробовал эти резинки?...
проживут тысяч 50? )
Резинки хорошие это факт!!! 50000=100%. Но дорого на https://profrezina.fo.ru они стоят 1050 р. в Ростове на "Алмазе" 980 р. но с учётом пересылки 1050-350=700 р. так что хрен его знает где найдёшь где потеряешь!!! Я себе заказал. Поставлю поезжу отпишусь!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 12:16:03 от GJAZZ »
CD и не DVD меня

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #36 : 28 Февраля 2012, 12:34:29 »
Резинки хорошие это факт!!! 50000=100%. Но дорого на https://profrezina.fo.ru они стоят 1050 р. в Ростове на "Алмазе" 980 р. но с учётом пересылки 1050-350=700 р. так что хрен его знает где найдёшь где потеряешь!!! Я себе заказал. Поставлю поезжу отпишусь!

в том то и вопрос...
1050 на профрезина...
и 315 на автопаскере...

очевидно что второе...левак  🤐

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #37 : 28 Февраля 2012, 19:52:46 »
в том то и вопрос...
1050 на профрезина...
и 315 на автопаскере...

или первое дорогой левак?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #38 : 28 Февраля 2012, 19:59:13 »
в том то и вопрос...
1050 на профрезина...
и 315 на автопаскере...

Или и то, и другое "из одной кучи", а принципы ценообразования у нас непонятны простому покупателю и здравому смыслу...

Оффлайн толян3341

• Новичок
« Ответ #39 : 05 Марта 2012, 20:14:15 »

Или и то, и другое "из одной кучи", а принципы ценообразования у нас непонятны простому покупателю и здравому смыслу...
  • 2141