Москвичеводов полно по всей стране и как то справляются, я тут был в КМВ и в частности в Ессентуках, так там москвичей видел больше чем в Москве и с рено в том числе. Если в Твери есть запчасти на москвичи так почему же нет запчастей на Ф3Р, да и Тверь не так уж далеко от Москвы, а с учетом частоты поломок этого движка можно и почтой попросить прислать, народу тут на форуме полно кто продает запчасти, могут помочь.
А если нету запчастей в твоем городе на эту машину, так зачем она тебе, только и за глубочайшего фанатизма, ну это не серьезно, выбирай из тех к которым есть запчасти.
Вообще читая форум я заметил тенденцию того, что большинство владельцев москвича сейчас молодежь, а почему, от бешеной крутости этой тачки, или на зло общественности которая кстати не для никого не секрет считает москвич дерьмом, скорее потому что она дешевая.
А вот тут получается другая глупость, есть у человека в кармане 40000р он захотел купить тачку, но понимает что за эти деньги нечто похожее на живую машину будет только москвич, он ищет тех кто любит москвичи, слушает их восторженные отзывы и покупает москвича, стуча после этого себя кулаком в грудь что москвич супер тачка, а тазы дрянь. А вот если у человека в кармане тысяч этак 100 а то и более, то смотрит он уже не москвич, а тот же таз, ибо тача пацанская и ваще круто, а то и простые иномарки, ибо иномарка это вообще другой разговор. И кстати тоже прикольно, как только он берет ино, у него уже сразу не появляется желание вкрячить катки 17 радиуса, прямоток с хром банкой и запилить пружины до асфальта. Я конечно не обобщаю, но в большинстве так.
Короче если уж быть фанатом азлыка, так отдай за него эту сотку и вот тогда будет нормальная машина.