бериа новую или б/улучше новую
Планируем взять Skoda Octavia!!!
авто среднего класса с маленьким мотором , >😕,тогда уж может лучше пассат калужской сборки?по СОНАТЕ:много ездил на ней когда-то,+ - мягко-безвучно проезжает неровности и ямы,хорошая устойчивость на высокой скорости,моя первая машина -на которой достиг 200км/ч ,- в моем случае при пробеге 40т.км потребовалась замена всех амов и подшипников (после нескольких поездок по маршруту Москва-Курск и -Брянск,дороги в некоторых местах были разбиты ,а машина то была казенная,вот я и шпарил :slap😀и низкий клиренс.
Дабы не создавать новую тему, и, если автор не против, спрошу совета здесь.Выбираю авто, предел 550к руб. Пока остановился на Сиде 1,4 пустой, есть только кондиционер. Плюсы: хетчбек, красивый, упругая и дешевая подвеска. Минусы: пустой.И Соната Тагазовская, МТ-5 2,0, Плюсы: все ,что надо есть. Минус: седан, вроде жрет дохрена бензина, сборщик ТаГаз.Принципиально хочу новую машину. Что посоветуете?
В финал выбора моего вышли Лачети и Фабия, обе 1,6. В Фабии смущает балка сзади, маленький багажник, в Лачети количество багов (судя по форуму). Копмлексом не страдаю, чтобы сразу от Фабии отказаться, как от бабско-городского авто. Кто ездил на обеих, выскажите мнение.
Осенью выйдет РЕНО ДАСТР если не торопишься то встань в очередь и 550 тыс. руб. возьмешь! А за 130-150 НИССАН Алмера1997-2000 г.в. запчасти дешёвые и машина надежная да и ремонто пригодность нормальная