Автор Тема: под рулевые переключатели света и стеклоочистителя Нивы ШЕВРОЛЕ на М2141  (Прочитано 8317 раз)

Оффлайн k@$mi44

• Местный
выдернуть старый
поставить новый
всё

спс все понятно 🤩
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Бывалый
Поменял на нивские т.к. перстал переключаться дальний свет,а по цене практически тоже самое,что и наши,кожух не пилил у меня все включается нормально,единственное.что не очень удобно  это к тому что тянуться за ними надо,но как говориться ко всему можно привыкнуть!

Оффлайн k@$mi44

• Местный
Поменял на нивские т.к. перстал переключаться дальний свет,а по цене практически тоже самое,что и наши,кожух не пилил у меня все включается нормально,единственное.что не очень удобно  это к тому что тянуться за ними надо,но как говориться ко всему можно привыкнуть!

руль спортивный решает ставишь и тянуцО ненадо 😉
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн saulin32

• Интересующийся
  • **
может у меня мега длинные пальцы 🥴, но никогда не приходилось тянутся за ними
на мой взгляд установка сие девайсов себя оправдывает: переключается мягче, тише и четче, да и глаз радуется 😲
  • СВУ 2000 БСЗ ГБО Синий

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
может у меня мега длинные пальцы 🥴, но никогда не приходилось тянутся за ними
на мой взгляд установка сие девайсов себя оправдывает: переключается мягче, тише и четче, да и глаз радуется 😲
+1
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн MCGnarl

• Частый гость
  • *
Почитал подумал и поставил, так как старые замучили, то ли такое качество, то ли еще чего! Но от нивы понравились, красивые, аккуратные, бесшумные!!! Советую!!! (Если конечно пальы не короткие, а то переключать будет не удобно, слова богу для меня это не проблема)
  • АЗЛК 214100 1997

Оффлайн MCGnarl

• Частый гость
  • *
Цена вопроса 700р пара!
  • АЗЛК 214100 1997

Оффлайн Mihalych

• Интересующийся
  • **
Качество "шнивовских" не очень: лет за пять левый четыре раза менял, правый два раза. Сейчас езжу левый - "родной" тринадцатилетний!!! (новый полгода в багажнике катается). Справа - "шнивовский". Любят с поворотником дальний свет включать...
  • Рено-Логан Prestige 1.6 8V Типа синий минерал 2011г

Оффлайн MCGnarl

• Частый гость
  • *
Я "родные" за 4 месяца 3 уже поменял, 2 раза левый (тоже дальний включался) 1 правый (писалки не работали)!
  • АЗЛК 214100 1997

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
Качество "шнивовских" не очень: лет за пять левый четыре раза менял, правый два раза. Сейчас езжу левый - "родной" тринадцатилетний!!! (новый полгода в багажнике катается). Справа - "шнивовский". Любят с поворотником дальний свет включать...
+2141 уже 3 сменил из за этой проблемы!
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Себе поставил уже давно, больше 1,5 лет. Стоят со стоковым рулем. За все время проблем никаких не выявилось, отличные переключатели. На новую машину буду такие же ставить, только правый от Калины, он с дополнительными переключателями.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
Себе поставил уже давно, больше 1,5 лет. Стоят со стоковым рулем. За все время проблем никаких не выявилось, отличные переключатели.
Так же! И брату на 10-ку поставили. Оч нравятся)
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Стояли у меня такие. красиво не спорю. но не с нашим рулем. поменял обратно на заводские по причине того что я не пионист за ними тянуться. их можно поставить когда спортивный руль уже стоит а к нему впридачу гур чтобы крутить легче было. но это уже другая тема. мой вердикт ненужная трата денег ддля получения гемороя.
+1

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
+2141 уже 3 сменил из за этой проблемы!
Проблема лечится так: снимаем, разбираем, чуть отгибаем контакт мигания дальним внутри переключателя.
Чуть было новый не купил на прошлой неделе)
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн MCGnarl

• Частый гость
  • *
+1

Я хоть тоже не пианист, но ничего без проблем достаю и  со стоковским рулем.
  • АЗЛК 214100 1997