Возможно с одной стороны и так.
Но если интересно посмотреть весь цикл производства, что и как готовится, откуда получаете ту же колбасу ,грудки,бедрышки и тп- посмотреть познавательно на работу производства .
Уверен - равнодушным никто не останется.
Переработка- очень интересный цикл с множеством механизмов.
Сдается мне, что особо впечатлительные потом очень долгое время не то что питаться, смотреть не смогут спокойно на колбасу, грудки и т.д., с этого производства 😀 Естественно не везде, но часто этот процесс жесть полная.
а на ВВЦ больше нету ни одного павильона ? Помнится были хорошие и всех мастей ?
Вроде мимо проходил года три назад, что-то попахивало, мож еще есть
Павильоны Свиноводство, Животноводство и т.д. закрыли ещё в начале 90-х, сейчас там склады. А на свиней можно чуть левее этих павильонов посмотреть, там где кафе, кабак и пруд, хотя впринципе там много мест где они кучкуются 😁