не совсем от рождения. вин7 ставит исключительно 1 дрова,потом после скачивания и установки Ralink софта он ставит еще 1 дрова и сам софт и все начинает худо бедно работать. сейчас покопался в самой софтине,безопасность реализовал следующим образом-внес мак адрес мобильного,то бишь ему можно остальным нельзя. ну это если я все правильно понял
по поводу роутера,соглашусь с вами что оно куда лучше и проще,но увы на данный момент возможности нет,надо добивать этот усб вайфай адаптер. в принципе то как бы все работает в общем то...но как то не совсем вменяемо,а может так и должно быть просто я чего то не понимаю.
з.ы. дабы не плодить тем попробую спросить тут. собственно в ближайшее время собираюсь менять провайдера,т.к. районный и дорого и глупо и не стабильно и вообще достал. только вот т.к. я капитально отстал от жизни в этом плане вопрос заключается в чем
живу я в 5ти этажке,запад москвы,район в принципе спальный. на момент подключения районного провайдера был следующий принцип. если дом подключен к нему-тебя подключат,если нет-то изволь или ждать пока дотянут кабель до твоего дома(что могло тянуться вечность) или ходи агитируй жильцов и собирай "Тимура и его команду" с собой в роли Тимура-жаждущих интернета,тогда дом подключали вне очереди ну или значительно быстрее плана или чего у них там,и было счастье всем и даром. как дела обстоят сейчас-понятия не имею.поспрашал друзей знакомых,кто говорит что хоть ты 1 единственный с дома желаешь определенного провайдера-подключат,кто говорит что все по старому,то бишь если дом не подключен то жди у моря погоды...в общем понятно что ничего не понятно
и был бы признателен если все же меня подключат тут же к тому провайдеру который я возжелаю(читайте как "даже если я 1 с дома хочу его,то меня к нему и подключат тут же) советам чего выбрать,сам склоняюсь к онлайму,потом идет карбина и кверти. все три есть у друзей знакомых соседей,так что по логике все должно быть быстро и ровно
и последний наверное немного глупый вопрос. реально ли в наше время реализовать телевидение на телевизоре без проводов,условно поставить нечто рядом с телеком(чтобы единственный провод соединял это самое нечто с телеком) дабы оно ловило сигнал скажем от роутера(если поменяю инет тут же или куплю роутер или возьму у провайдера в аренду,практика такая сейчас вроде имеет место быть) ну или от какого нибудь передатчика? ессно имею ввиду интернет телевидение или как его там,в общем то которое впаривают нынче все мало мальски приличные провайдеры. или же прогресс покамест до этого не дошел еще? и кабель от того же роутера к приставке для телека тащить придется так и так?
заранее всем спасибо за ответы/советы!