Автор Тема: Водители раскошелятся на 50 000  (Прочитано 1594 раз)

Оффлайн SeReG@

• Местный
Re: Водители раскошелятся на 50 000
« Ответ #20 : 18 Августа 2011, 00:16:23 »
Все "элитные"растения процветают на "навозе" ,грубо но это так >😕
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #21 : 18 Августа 2011, 01:23:40 »
необязательно это кому? тому, кому машина жизненно необходима, возможно он работает на личном авто, а дома семеро по лавкам сидят? ему необязательно? удивлен таким мнением

тому кому жизненно необходимо  и работает  на машине  ( я вот из тех , кто работает  на машине)     возьмут и оплатят!     а необязательно  это тем  кто :  понаехали сюда ;   кто  сидит на жёппе  и  муж\жена\отец\мать ..и т.д  спонсируют, а  это чудо ездиет по магазинам шопиться чтобы  занять  своё  время  и  НАШЕ  место на дороге ;   те кто ездят на машине  не из необходимости,  а просто  так привык , хотя на метрЕ   быстрее и дешевле;  молодые люди   на всякого рода  вёдрах  просто покататься ,  ну  и т.д...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #22 : 18 Августа 2011, 02:07:18 »
Просто покататься разве плохо? Ну вот доставляет меня москвич, хочу на нем ездить ездить и ездить. Удовольствие. Что, теперь отказаться?
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #23 : 18 Августа 2011, 02:13:03 »
Просто покататься разве плохо? Ну вот доставляет меня москвич, хочу на нем ездить ездить и ездить. Удовольствие. Что, теперь отказаться?

за удовольствие надо платить , как говорится...

я может тоже хочу вот покататься, а не могу -  пробге адд
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #24 : 18 Августа 2011, 02:21:26 »
Тогда надо платить тем кто пробки делает.
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #25 : 19 Августа 2011, 21:39:15 »
тому кому жизненно необходимо  и работает  на машине  ( я вот из тех , кто работает  на машине)     возьмут и оплатят!     а необязательно  это тем  кто :  понаехали сюда ;   кто  сидит на жёппе  и  муж\жена\отец\мать ..и т.д  спонсируют, а  это чудо ездиет по магазинам шопиться чтобы  занять  своё  время  и  НАШЕ  место на дороге ;   те кто ездят на машине  не из необходимости,  а просто  так привык , хотя на метрЕ   быстрее и дешевле;  молодые люди   на всякого рода  вёдрах  просто покататься ,  ну  и т.д...
АГА , ЩАС !!! все выше перечисленные как раз с машин и не велезут! вылезут пенсионеры , которые на дачу по выходным , инвалиды , бюджет которыхт перестанет позволять на такси к ( допустим, друзьям) добраться , и т.д. . ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ ( представил полный  вагон алигархов по метро с мигалками несется )
 а молодые люди на всякого рода ведрах может только учатся водить и потом они станут одними из тех кто работает на машине ( и это лучше чем они сразу станут такими и не умея выедут ) 🤪
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #26 : 22 Августа 2011, 00:10:25 »
А если мне по работе раз в неделю приходится  хз куда ехать,а все остальные дни практически пешком хожу что тоже прикажите отказатся, да и в конце концов просто куда нить съездить (не по работе) или платить  бешенные бабки за то что я редко езжу, тогда расслоение общества получится.
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #27 : 22 Августа 2011, 01:54:13 »
А если мне по работе раз в неделю приходится  хз куда ехать,а все остальные дни практически пешком хожу что тоже прикажите отказатся, да и в конце концов просто куда нить съездить (не по работе) или платить  бешенные бабки за то что я редко езжу, тогда расслоение общества получится.
  👏 👏 👏 про расслоение общества (которое получится) - понравилось!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #28 : 22 Августа 2011, 02:45:21 »
необязательно это кому? тому, кому машина жизненно необходима, возможно он работает на личном авто, а дома семеро по лавкам сидят? ему необязательно? удивлен таким мнением
Смею заметить, по законам торговли за всё платит конечный потребитель, то есть в данном собственно случае тот, кому оказывались услуги.
Повышение цен на бензин приведет к повышению цен на всё. Получится очередной скачок инфляции, очередной этап обесценивания, который будет удерживаться непропорциональным и низким увеличением зарплат и пенсий. И если говорить проще, тот апсолютно за всех мы же и заплатим. Кстати говоря метро от увеличения цен на бензин тоже дорожает.  😂
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...