интересно кто гоняет перед постом ДПС 80км/ч?
сколько вас ребята и девушки?
Давно правда было. 128 км/ч на Оке в третьем ряду. Был крайне удивлен увидев выбегающего сквозь две полосы сплошных фур инспектора. Оказалось последний знак перед постом - 50, типа лишение. Позвонил знакомой девченке - юристу, обрисовал ситуацию. Что она говорила инспектору, я не знаю. Итог: 100 рублей за "до 40 свыше 90". В кармане было 30 и мелочь. Было стыдно предлагать, но инспектор согласился. Мелочь не взял. 😁
Самое смешное, только на следующий день понял, что из документов с собой были только времянка и паспорт. 😲 Как-то в пылу словесной борьбы мы про остальные и не вспомнили. 🚬
В тот же год по новой риге мимо поста промчались два *"№;%:?***. Один на Оке (это я), второй на шохе (он мне километров за 25 до этого неприличный жест показал). Оба ехали на всю педаль с переменным успехом +- полмашины, показывая друг другу страшные лица и средние пальцы рук и ног. Инспектор почему-то был без палки (не вру ни капли, сам удивился), пытался махнуть рукой, плюнул и пошел внутрь поста.
Во дебил был. 🤦♂️ Честное слово, больше так давно не делаю. 👼
Сейчас езжу в городе и мимо постов с разрешенной +10. За городом +20. Есть любимая дорожка в стороне от основных, там сколько состояние покрытие позволяет. 😎
ЗЫ что-то я болтливый сегодня.