Вчера менял колеса на своем Опеле. Скотина шиномонтажник прое.. потерял гайку.Временно поставил от Корсы, но на нее колпачок не садится. Колесо теперь выглядит не айс.Я негодую!!!
Куда из раздела ПОВОЛЖЬЕ пропала тема ЧЕБОКСАРЫ? или ноут тупит или форум или инет? 🤦♂️ 😡 😡
Ну вот, закрыли тему сытого и голодного, а я высказаться не успел, т.к. там вопрос качества отечественной продукции свели к противостоянию СШП и СССР 🤦♂️. Так то тему прально закрыли, т.к. оппоненты перешли на извращения сказанного друг другом.
Товарищи модераторы, просьба вернуть тему ЧЕБОКСАРЫ
это не в моих силах.тут надо уже ВЫСШИЕ силы просить.
Зачем же тогда удалили? что плохого там написано недопустимого?
может kovaldo сможет? надеюсь. как ни как администратор. или с нуля самому создавать? 🤔
дело в том, что там были номера некоторых участников форума, котрые я не смог записать и пока не могу из - за сломавшихся клавиш на телефоне
😁 дефицит бумаги? :😀не могла ж я не съязвить 🍈🍈
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,65592.0/topicseen.htmlвсе-таки кипит возмущенный и смертный бой вести готов видимо...вот оно либеральничество... 🚬автофорум 🤦♂️
Прекрасным примером "беседы за жизнь" служат региональные ветки. "Уфа и Башкирия" самый яркий пример. По мне форум интересен именно этой веткой.А темы подобные обсуждаемой ничего доброго не превносят. Только озлобляют людей, стравливая их друг с другом. Это печально.ИМХО.
😏ИМХО не бывает ошибочным просто по определению "IMHO"...