Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217644 раз)

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Re: Я зол!
« Ответ #1500 : 24 Февраля 2014, 18:32:53 »
 Случай трёхлетней давности. Жену с дочкой в возрасте до 1 месяца положили в больницу с подозрением на пневмонию. Звонит жена и просит записать что мне нужно купить и привезти в больницу. То есть отдать в больницу. Им выдали распечатанные списки в папочках и предупредили, что ребёнка не отдадут, пока не будет всё куплено по списку. А в списке всякая бытовуха: лампочки, перчатки, мыло, бытовая химия... Я возмутился и, несмотря на просьбу жены сделать как просят, стал искать правду. Жене передал, чтоб сказала, мол, муж вышел из под контроля и ничего не собирается привозить. Залез в интернет искать всевозможные инстанции, комитеты, организации от здравоохренения. Боже мой! Сколько же их там  😲 , в большинстве своём, нахлебников! Долго названивал. Меня посылали, я посылал. Потом попал, куда уж не помню. Наверное, в контрразведку. Объясняю не с точки зрения вымогательства, а что это за снабжение детских больниц такое, бытовой химией из рук посторонних лиц. Мало ли, что принесут из дома, с дачи, из гаража. Какие уж там сертификаты! Понатащут теофосов-дихлофосов вместо белизны и жидкого мыла. Выслушали, спросили фамилии, имена мои, жены, дочки. Минут через 10 перезванивают и говорят: "Они погорячились - вам привозить ничего не надо!" Я им, а как же остальные пациенты? А мне опять, строго так: "Вам привозить ничего не надо!"
Ps А диагноз, слава Богу не подтвердился. Оказалось, что дитё то ли плакало, то ли смеялось так, что на кашель было похоже. И забрал я их при выписке без проблем.  😎
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #1501 : 24 Февраля 2014, 19:58:33 »
Сам живу в селе, поэтому жена рожала в "раёнке" (она вродь подешевле даже. хотя не уступает специалистами городским). Пришел навестить мне сразу прайс, кому и сколько я должен. Я человек не богатый и не бедный, да и готовился к этому мероприятию отдал деньги не жалко ))). Но вот жена говорит с ней в палате лежала девушка студентка, так ей намекнули непрозрачно мол :"Узнай у соседки по палате  как надо благодарить персонал". У человека родился ребенок денег нужна прорва - никого не интересует . Печально.
Далее поехали через три дня снять швы, жену срочно на УЗИ и в геникологию БЕЗ РЕБЕНКА . Я остаюсь один на один с маленьким человечком -  это мой первый ребёнок. Говорю положить нельзя никак вместе может быть в родильное как-то устроит вы же прошляпили. НЕТ НИКАК. Звоним теще приезжает в срочном порядке - кормим питаниями -  мучается запорами. 5 дней без мамы самые первые дни самый нежный возраст - всем насрать.
Да и самому приходилось когда-то в тубдиспансере с воспалением - насмотрелся до сих пор страшно ложиться в больницу. Так исторически сложилось, что сам я родом не из чернигова прописался не так давно, так без прописки тоже весело лечиться ))). Простудил мочевой, мучаюсь, пришёл. ГДЕ ПРОПИСАН ТУДА И ИДИТЕ. 200 км в одну сторону))). Квартиру снимаю. говорю, в этом  районе города. ДОМ КАКОЙ . ЭТО НЕ НАША ТЕРИТОРИЯ, ИДИТЕ ТУДА-ТО.... ну и так далее пока денег не даш, хоть сдохни. 
Хух.  наболело).
ксерево, это врачи специально режут сейчас, больше денег можно срубить и проблем никаких.

не соглашайтесь на кесерово никогда.
рожайте обычным путем.

у меня кума первый раз в 27 родила, тоже хотели резать, она позвонила быстро мужу и тот поднял кипишь и врачи ночью приняли роды, и все нормально получилось.
она худая и они ей внушали еще с четвертого месяца, что полюбому кесерово, но она их наеб...
потом второго она рожала в 30. тоже хотели кесерово, но опять она мужу звонить и опять кипишь, и опять ночью рожают нормально.

просто врачам ночью влом приниимать роды, проще обколоть и потянуть до утра, передать смену, а там другая смена утром режет и вуаля, ребенок и куча проблем у мамаши 🤦‍♂️

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1502 : 24 Февраля 2014, 23:23:43 »
передумала  😁
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 23:27:13 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1503 : 25 Февраля 2014, 13:47:26 »
Принимай индусские верования, там только дрова нужны на хороший костер.   
Я только за))) . Проще и мне и родственникам, поставят вазочку на камине или по ветру пустят, но в Чернигове нет крематория. Думаю написать в завещании чтоб кремировали пусть потом думают, что делать))). В москвиче багажник большой 😁, а назад я займу совсем мало места  😁.
  • М21412, 1992 г., УЗАМ331.10 1,5 л., Солекс, МПСЗ
"...из ржавой консервы извлекается звук возбуждающий нервы ..."

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #1504 : 25 Февраля 2014, 13:52:03 »
Есть предложение лучше, смешать с мовилью, и обмазать кузов Москвича, и вы будете вместе НАВСЕГДА!!!111 😆
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1505 : 25 Февраля 2014, 14:30:48 »
Есть предложение лучше, смешать с мовилью, и обмазать кузов Москвича, и вы будете вместе НАВСЕГДА!!!111 😆
😁 машинку жаль.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1506 : 25 Февраля 2014, 14:45:42 »
 🤪
Почему? Космолёт от антикоррозионной обработки зависит как диабетик от инсулина. А тут получается совмещаешь приятное с полезным 😆

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1507 : 25 Февраля 2014, 15:48:19 »
🤪
Почему? Космолёт от антикоррозионной обработки зависит как диабетик от инсулина. А тут получается совмещаешь приятное с полезным 😆
В этом смысле да, а то у меня инерция мышления сработала, я думал сжечь нас вместе  😁.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1508 : 25 Февраля 2014, 16:13:05 »
...
я думал сжечь нас вместе  😁.
😆 😆 😆

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1509 : 26 Февраля 2014, 15:59:08 »
Я вообще в бешенстве сегодня на врачей. Я 16 числа сего месяца обжег ногу кипятком из электрочайника. Терпел все эти дни благодаря кеторолу, а сегодня в 3 часа ночи хотел встать и умыться, чтоб на служебном троллейбусе в 4.30 на учёбу поехать, но нога та к разболелась, что даже кеторол не помог. Решил в больницу поехать. Сделали мне укол ультракаина в ногу и отпустили, а больничный сволочи не дали. Сказали, что с электронные страховые полисы ОМС не принимают. Мне же на учёбе нужен больничный. Получилось, что прогулял. Хирург сказал, что экстренную помощь он мне оказал и я свободен. 😡

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1510 : 04 Марта 2014, 11:46:51 »
Меня сегодня отчислили из курсантов 😕 2 месяца теории, отлично сдал зачёты, месяц отъездил, и теперь говорят "ноги у тебя короткие. отчисляем по профнепригодности" ещё и  🤑 4200 должен остался 😡 😡 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

ABars

• Гость
« Ответ #1511 : 04 Марта 2014, 20:10:25 »
Нету стульев - нету денег!
Куды же они смотрели, когда ты медосмотр проходил?

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1512 : 04 Марта 2014, 21:20:40 »
Медосмотр я без них проходил. Фиг с ними с деньгами, вот аттестат мой у них остался, типа пока  🤑 не отдам. 12 числа будет 1ая контрольная проверка, сволочи не дали ведь шанса хотя бы до неё накатать. На моём У26 сиденье не регулируется по высоте, регулировочный болт заварен

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1513 : 05 Марта 2014, 15:20:52 »
Говорили, что CD/DVD приводы фирмы NEC самые надёжные 😡. А мне тут приходится установочный диск с виндовс на micro SD записывать уже 3 часа
 🤦‍♂️

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1514 : 05 Марта 2014, 16:51:14 »
Говорили, что CD/DVD приводы фирмы NEC самые надёжные 😡. А мне тут приходится установочный диск с виндовс на micro SD записывать уже 3 часа
 🤦‍♂️
ага))) я их 4 раза на новый меняла, летели прям перед сроком гарантии  😁 - так лет 10 и проработал  😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1515 : 05 Марта 2014, 20:48:59 »
https://youtu.be/vQWWakWSCko мат. звук не нужен
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1516 : 05 Марта 2014, 21:38:29 »
уже отматюкалась по-поводу этой курицы  😡

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #1517 : 06 Марта 2014, 02:54:02 »
 😲
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 03:03:03 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #1518 : 06 Марта 2014, 15:46:09 »
😝 😝 😝

в Самаре недавно тоже так бабушка внучка через пробку переводила, лавируя через толпу машин, и повела его за руку под капот огромного тягача, а тут машины двинулись. Водитель грузовика их не увидел за капотом и просто раздавил...
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1519 : 08 Марта 2014, 17:06:39 »
 😡 😡 😡 как же меня бесит, когда тебе говорят, что ты не так делаешь. Прежде чем назвать цену - мне нужно отрисовать эскиз, чтоб рассчитать материалы и назвать цену, если цена заказчика не устраивает - да я работала бесплатно и меня бесит, когда мне начинают говорить - вот сидишь рисуешь - а потом заказ обломиться  😡, сцука, уже можно просто послать этого заказчика после этих слов, ибо уже настроения нет, вот не делаешь ты ни фига - сиди и молчи, на фига под руку бесить  🤦‍♂️, убить готова  😡