Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217651 раз)

ABars

• Гость
Re: Я зол!
« Ответ #1560 : 03 Апреля 2014, 18:44:44 »
Это называется подвеска на двойных поперечных рычагах, многорычажная это "немного" другая.
Только хардкор, только "чарлик" 😎
А для "много" сколько "немного" не хватает?  😏

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #1561 : 03 Апреля 2014, 18:48:35 »
Дело не только в количестве рычагов, но и в их расположении.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1562 : 03 Апреля 2014, 19:28:01 »
Вечно над чем нибудь размышляющий слоненок увидев орех, стал думать сколько нужно орехов чтобы получилась целая куча. Резвая обезьянка, говорит, что для кучи надо много орехов, например десять - это много, а два - это мало и уже совсем не куча. Тут на их размышления прибежал попугай и авторитетно заявил, что мало - это когда съел и еще хочется. Так ничего не решив, начали они искать отзывчивого удава, которого нигде нет и на зов обезьянки не отзывается.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #1563 : 03 Апреля 2014, 20:06:44 »
То, что они не пересекаются, по крайней мере, при перемещении колеса между крайними положениями,это я видел.
То, что скрещиваются в трехмерном  😲 пространстве, это я и раньше подозревал.  🤓
А скока, всё-таки, нужна для МНОГО 😱?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1564 : 03 Апреля 2014, 20:39:29 »
Главные проблемы Гранты:
1. заводится только на газу
2. подвеска - чуешь попой каждую трещинку на асфальте
3. шумоизоляции нет вовсе, трещинки не только попой чуешь, но и слышно. Мотор напоминает по звуку дизельный.

Ещё при первом вождении был на Логане, с места даже со 2ой передачи трогается и даже с третьей умудрился(не понял сам, но инструктор был в шоке, сказал что надо трогаться всегда с 1ой передачи, а я с 3 умудрился), на площадке только на первой ездил, можно было полностью выжать и аккуратно отпустить сцепление(не нажимая вообще педаль газа), так он сразу едет, на Гранте такой фокус не пройдёт. На сегодняшней Гранте коробка попалась от Логана
1 ну наверное это особенность электронной педали газа, некоторые машины заводятся только при выжатой педали тормоза
2 для кого то жесткая подвеска - это плюс, да и новье там все, не притерлось 😆
3 ну это же мега дешевый автомобиль, у бюджетных иномарок её тоже нет.
У логана похоже древний восьмиклапанник, он как ф3р тянет на низах, мне коллега по работе хвалил, правда символа.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1565 : 03 Апреля 2014, 21:20:01 »
То, что они не пересекаются, по крайней мере, при перемещении колеса между крайними положениями,это я видел.
То, что скрещиваются в трехмерном  😲 пространстве, это я и раньше подозревал.  🤓
А скока, всё-таки, нужна для МНОГО 😱?
У гуманитариев всё просто, один, два и много, тут хватит четырёх (бывает и больше):
1. задний нижний (как правило опорный)
2. передний нижний
3. верхний
4. продольный
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 21:34:20 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1566 : 04 Апреля 2014, 09:34:08 »
А это поменяете?
Да. У тя машина проще в обслуге чем 41-й.  😁

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #1567 : 04 Апреля 2014, 09:41:47 »
Я вот до сих пор не могу понять, как колесо может запустить камушек параллельно оси своего вращения 🤔

нужно приподнять тему  про кирпич в двухскатном колесе  😆 🤩
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1568 : 07 Апреля 2014, 07:13:54 »
всю зиму машин простояла без ручника и не на скорости  😩
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1569 : 18 Апреля 2014, 08:25:20 »
ой опять я зол  😡

пытаюсь выяснить на какой продукт у ребенка аллергическая реакция, две недели подряд по выходным приходил с сыпью от бабушек, молчат как партизаны - ни чего такого не давали, угу, зато на друг друга не плохо доносят  😁

утром проснулся с алыми вздутыми щеками, воспитательница издетсада - партизанить не стала - всю меню выложила, короче зацепилась за апельсин, начала пытать бабушек, ну естественно валят друг на друга

спрашиваю у свекрухи - йогурт давали:
я - с каким вкусом был йогурт?
св - с нормальным
я - я понимаю, что с нормальным, а со вкусом чего?
св - да ни че я такого не давала
я - понимаю, но мне надо знать, с каким вкусом был йогурт - есть подозрение на цитрусы
св - а что такое цитрусы?
я - лимон, апельсин, грейпфрут
св - нет, нет, мы давно ни чего не покупаем, ни бананов, ни апельсинов (сомнительно конеж - йогурт я так-то пол года назад запретила давать, ибо вообще не смотрят что покупают)
я - так с каким вкусом был йогурт
св - да с нормальным вкусом
 😡 ляяяяяяя
я - я понимаю, что  с нормальным, меня интересует со вкусом чего он был (привожу пример, как для  :crazy1😀 со вкусом яблочка, со вкусом персика, со вкусом апельсинки....  😡 😡 😡 😡 мило улыбаясь
св - да обычный йогурт ни с чем таким
я - ну с каким вкусом-то?
св - с нормальным
  😡 🤦‍♂️ 🤗 😝 🤕 ЛЯЯЯЯЯ
я - ну что там было написано на упаковке
св - фруктовый

блин, а я надеялась, что со вкусом рыбы или морского бриза

короче дальше у меня нервы сдали и я распрощалась  😡

теперь хожу и не знаю кого убить  😝

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1570 : 18 Апреля 2014, 08:29:57 »
так в йогуртах зачастую от фруктов ароматизатор один 😕 кефирчик самое то 👍

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1571 : 18 Апреля 2014, 08:39:45 »
в продаже уже появился новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков 😝
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1572 : 18 Апреля 2014, 08:52:36 »
так в йогуртах зачастую от фруктов ароматизатор один 😕 кефирчик самое то 👍
да чего там только нет, я в магазине составы всех продуктов тщательно изучаю, ребенок аллергик, до такой степени доходит, что меня за кого только не воспринимают - в одном думали, что я хозяйка магазина, в другом - по-моему до сих пор думают, что я какая-то проверка, с моим приходом прибегают тетеньки в тот отдел, где я выбираю продукты и тщательно отбирают просрочку
я просто один раз возмутилась, что у них лежит молоко 5-дневной давности, а тут еще тщательно все перечитываю при каждой покупке  😁

работать надо, деть попросился к бабуле(к св) - тщательно отругав и запретив все продукты под свой страх и риск поведу, а то вообще не дает работать

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1573 : 18 Апреля 2014, 08:56:55 »
Угу, постоянно приходится весь тухляк перебирать и добираться до самого глубокого ряда со свежей датой 😁

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1574 : 18 Апреля 2014, 09:55:39 »
Аллергия - болезнь современности. Просто в нашей среде обитания сейчас столько всяких веществ, что ещё неопытная иммунная система кидается с наганом и шашкой на всё что угодно.
А вот диалог со свекровью "доставил" 😆

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1575 : 18 Апреля 2014, 11:53:03 »
Аллергия - болезнь современности. Просто в нашей среде обитания сейчас столько всяких веществ, что ещё неопытная иммунная система кидается с наганом и шашкой на всё что угодно.
А вот диалог со свекровью "доставил" 😆
тут дело даже не в среде, просто в момент родов занесли смертельную инфекцию и продержали 16 часов без лечения, у взрослого зараженного без лечения наступает летальный исход через 17 часов
это чудо, что его откачали переливанием крови и вырезанием загноившихся участков тела, спасибо, что жизненно-важные органы не разложились

так что проблема у нас с работой кишечника, выискиваю щадящую пищу, изучаю составы, не покупаю продукты с сомнительными ТУ и страшными химическими словами - а тут даже не могут назвать со вкусом чего это было

ща провела ревизию у них на кухне, я покупала ребенку хлопья кукурузные во время строгой диеты - куда в состав входит только кукурузная мука и соль, они думают купили то же самое, в названии же не написано, но состав показал и сахар и какие-то эмульгаторы, короче закинула на холодильник и наврала ребенку - что птичка прилетала и все съела, запретила давать эту гадость, извините - продукт продукту рознь

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1576 : 18 Апреля 2014, 12:09:19 »
 😲
О как. А что за инфекция? Если не секрет.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1577 : 18 Апреля 2014, 12:42:31 »
😲
О как. А что за инфекция? Если не секрет.
букет всяких палочек - в савокупе - это сепсис

после лечений и выписке - путем платных анализов было обнаружено две заразы - клепсиела и синегнойная палочка, которые антибиотиками не вылечиваются, какая живность кишила до лечения я даже боюсь представить, меня-то тоже откачивали дорогим препаратом, хорошо шандарахнуло - пол года с головой мучилась, не могла вспомнить предложение только, что мне сказанное, как овощ

врачи это боги - которые за одну секунду могут превратить здорового человека в калеку, но искать для него что-то специальное я не буду, он будет жить и развиваться среди обычных детей. Когда-то мне сказали, что он ни когда не будет ходить...  Иногда я смотрю на то, как он бегает... и я не могу представить его прикованным к креслу. И с кишечником напасть победим, только к сожалению не все понимают, что он не совсем такой, как все и нужно следить за его питанием, когда-то он у него не вызывали аллергию только рис и яблоко, мне удалось восстановить до повседневной пищи, но это не означает - что все подряд теперь можно давать, он не знает всех вкусностей - чупа-чупс, шипучки, шоколадки... Ему почти 4 и он понятия не имеет, что красивые пакетики на ветринах - это вкусные сладости, кто-то мне завидует, но этот кто-то не знает по какой причине это происходит

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1578 : 18 Апреля 2014, 13:21:23 »
Когда-то мне сказали, что он ни когда не будет ходить...
Да это любимый способ "лечения", приковать к постели. Практика показывает, что многие, кладущие болт на рекомендации таких врачей через некоторое время встают на ноги.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #1579 : 18 Апреля 2014, 13:28:07 »
... он не знает всех вкусностей - чупа-чупс, шипучки, шоколадки...

И слава Богу!
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова