почти двое суток думал что у меня неисправна сантехника, протирал тряпочкой насухо запорную арматуру, сегодня выяснил, что соседи сверху заливают неспешно. По факту обнаружил уже распухшие полки шкафа из ДСП, коробки с зарядным устройством, дрелью, фурнитурой и прочими мелочами, которые я храню в шкафу в туалете( там где трубы идут) промокшие насквозь! поднялся на верх, культурно пообщаться, заодно познакомится с соседями. Не тут то было, практически был послан престарелой бабищей, мол у них всё сухо, разбирайся с трубами сам! хочешь - перекрывай стояк, мне всё равно! Хлопнула дверью перед моим носом, приглашение спуститься в мою квартиру- проигнорировала 🤐
Как бы стояк - 16 квартир, как минимум в 4ёх квартирах годовалые дети, за окном воскресенье, далее праздники... минусовая температура...
У соседа по площадке работал наш сантехник, он с боем прорвался таки к ней. Сказал течёт стык вентиля, но до него не добраться, у них трубы замурованы, надо ломать стену 🤦♂️
в общем написал в управляющую компанию на соседей кляузу, сфотографировал ржавые и мокрые электроинструменты и потолок с полками. Сижу без горячей воды и думаю, подавать на эту стерву в суд, или пакостить в тихую, пока не надоест ? 👀