Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217702 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Я зол!
« Ответ #1800 : 24 Октября 2014, 17:14:27 »
я особо то и не парюсь, ладно были бы эти малолетки хотя бы на корове или мАрковке восьмидесятых годов, а то сами скинулись всей группой в универе, купили раздолбаную шаху, катаются по очереди всем универом и под неё ровняют отечественный автопром - обЫдно , да! Когда их прикид увидел, потерял к ним всяческий интерес. Горечь в душе осталась.

PS  одни только мои мерсосидухи как их шоха стоят!  😆
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 17:17:27 от opossum »

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
  • 317 км/ч....когда я один...без свидетелей.
« Ответ #1801 : 24 Октября 2014, 19:06:15 »
На то они и малолетки! Мы же с их точки зрения-неудачники которым банк даже кредит на одноразовую иноматерь не даст.Но с годами приходит понимание того ,что стоит придерживаться принципа "я не червонец,чтобы всем нравиться". Вообще всё наше тут рукоделие в глазах ищущего во всем барыши общества выглядит нелепо,но мне в свою очередь смешна вся пожизненная гонка за деньгами,авто,и т.д. Улыбайтесь,господа!

« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 21:35:42 от Nutdriver »
  • CB1300SF-разбит в хлам / 214100+SWAP=214145 '98
В двигателе всего две неисправности:либо нечего зажечь,либо нечем.
Хороший стук наружу вылезет.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1802 : 02 Ноября 2014, 22:13:57 »
почти двое суток думал что у меня неисправна сантехника, протирал тряпочкой насухо запорную арматуру, сегодня выяснил, что соседи сверху заливают неспешно. По факту обнаружил уже распухшие полки шкафа из ДСП, коробки с зарядным устройством, дрелью, фурнитурой и прочими мелочами, которые я храню в шкафу в туалете( там где трубы идут) промокшие насквозь! поднялся на верх, культурно пообщаться, заодно познакомится с соседями. Не тут то было, практически был послан престарелой бабищей, мол у них всё сухо, разбирайся с трубами сам! хочешь - перекрывай стояк, мне всё равно! Хлопнула дверью перед моим носом, приглашение спуститься в мою квартиру- проигнорировала   🤐

Как бы стояк - 16 квартир, как минимум в 4ёх квартирах годовалые дети, за окном воскресенье, далее праздники... минусовая температура...

У соседа по площадке работал наш сантехник, он с боем прорвался таки к ней. Сказал течёт стык вентиля, но до него не добраться, у них трубы замурованы, надо ломать стену  🤦‍♂️
 в общем написал в управляющую компанию на соседей кляузу, сфотографировал ржавые и мокрые электроинструменты и потолок с полками. Сижу без горячей воды и думаю, подавать на эту стерву в суд, или пакостить в тихую, пока не надоест ? 👀

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1803 : 02 Ноября 2014, 22:25:24 »
почти двое суток думал что у меня неисправна сантехника, протирал тряпочкой насухо запорную арматуру, сегодня выяснил, что соседи сверху заливают неспешно. По факту обнаружил уже распухшие полки шкафа из ДСП, коробки с зарядным устройством, дрелью, фурнитурой и прочими мелочами, которые я храню в шкафу в туалете( там где трубы идут) промокшие насквозь! поднялся на верх, культурно пообщаться, заодно познакомится с соседями. Не тут то было, практически был послан престарелой бабищей, мол у них всё сухо, разбирайся с трубами сам! хочешь - перекрывай стояк, мне всё равно! Хлопнула дверью перед моим носом, приглашение спуститься в мою квартиру- проигнорировала   🤐

Как бы стояк - 16 квартир, как минимум в 4ёх квартирах годовалые дети, за окном воскресенье, далее праздники... минусовая температура...

У соседа по площадке работал наш сантехник, он с боем прорвался таки к ней. Сказал течёт стык вентиля, но до него не добраться, у них трубы замурованы, надо ломать стену  🤦‍♂️
 в общем написал в управляющую компанию на соседей кляузу, сфотографировал ржавые и мокрые электроинструменты и потолок с полками. Сижу без горячей воды и думаю, подавать на эту стерву в суд, или пакостить в тихую, пока не надоест ? 👀
Пкостить бред и ничего хорошего. Суд выход из ситуации для возмещения Вашего ущерба и по совести накажете эту тетку. Не стоит портить себе "карму" плохими поступками в виде пакостей. Все надо делать по совести.
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1804 : 02 Ноября 2014, 22:26:37 »
... Сижу без горячей воды и думаю, подавать на эту стерву в суд, или пакостить в тихую, пока не надоест ? 👀
и то и другое.

😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1805 : 02 Ноября 2014, 22:38:41 »
ну какая это порча кармы, шарахнуть в ТВ кабель пьезой, надломить внутри изоляции провод домофона ( особенно если он с распред. щита идёт до квартиры под полом )  😁

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1806 : 02 Ноября 2014, 22:47:44 »
ну какая это порча кармы, шарахнуть в ТВ кабель пьезой, надломить внутри изоляции провод домофона ( особенно если он с распред. щита идёт до квартиры под полом )  😁
И опуститься до уровня той же самой тетки?!Суд суд и еще раз суд и ничего более.
  • Москвич 214145

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1807 : 02 Ноября 2014, 22:57:57 »
С волками жить - по волчьи выть! (с) народное )))))

Ок. Суд. И что? Ну вляпают ей ущерб на несколько тысяч + моралка( при удачном стечении обстоятельств) . А могут и признать не вменяемой.Ну либо если первый вариант то будет она с пенсии по сто рублей оплачивать....пока ласты не склеит.
 Пока всё зафиксировал на фото + свидетели ( сосед и 2 сантехника управляющей компании) + оставил заявку и жалобу у диспетчера управляющей компании, ну и отписался на самом сайте УП в личном кабинете. у меня сейчас работа основная + полным ходом ночная стройка ( халтура) которую надо сдать до 10 числа. так что я всё равно толком ничего не смогу делать до конца праздников. Ну кроме шалостей....

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1808 : 02 Ноября 2014, 23:03:06 »
С волками жить - по волчьи выть! (с) народное )))))

Ок. Суд. И что? Ну вляпают ей ущерб на несколько тысяч + моралка( при удачном стечении обстоятельств) . А могут и признать не вменяемой.Ну либо если первый вариант то будет она с пенсии по сто рублей оплачивать....пока ласты не склеит.
 Пока всё зафиксировал на фото + свидетели ( сосед и 2 сантехника управляющей компании) + оставил заявку и жалобу у диспетчера управляющей компании, ну и отписался на самом сайте УП в личном кабинете. у меня сейчас работа основная + полным ходом ночная стройка ( халтура) которую надо сдать до 10 числа. так что я всё равно толком ничего не смогу делать до конца праздников. Ну кроме шалостей....
а то что Ваши "мстяшки" ей по боку будут. суд только они поймут.
  • Москвич 214145

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1809 : 02 Ноября 2014, 23:12:01 »
суд ей скорее всего аналогично будет до одного места, только злобу на меня затаит. А от мстяшек, ей не холодно-ни жарко, а мне ....Сделал гадость- в душе радость!  😁
 вообще время пока есть у меня, на работе завтра подумаю, почитаю , что народ на просторах великой помойки ( интернет) пишет по аналогичным случаям. там и решу, в любом случае до 5 числа ничего не произойдёт! Ну если конечно эта дурёха, не примет лекарство ДЛЯ головы, и не сломает свою стену в туалете, что бы устранить причину конфликта.

Сам я завтра планирую утром сгонять к тестю за проточным нагревателем и следить за перерасходом электроэнергии ( если до суда дойдёт дело, лишним не будет)  учитывая что у меня посудомойка и стиралка работают, мне для того что бы забить на отсутствие горячей воды , не хватает только душа с тёплой водой ( как то с тазиком я в новостройке не привык управляться, всё таки не на дачном участке, да и электричество есть, как и есть нано-технологии)))

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1810 : 02 Ноября 2014, 23:18:36 »
Ну Вы спросили, а я ответил. Каждый сам решает как живет и поступает.
  • Москвич 214145

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
« Ответ #1811 : 03 Ноября 2014, 09:34:52 »
Водогрей на электричестве разорит-будь готов! К тому ж от 4 кВт на 60% мощности у меня 40 амперник вышибало и 4кв меди ощутимо грелось.Пришлось и автомат добавлять и кабель потолще.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 09:48:32 от Nutdriver »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1812 : 03 Ноября 2014, 09:53:15 »
там нормальный нагреватель, ну и в области гуманный тариф, особенно в домах с эл. плитой ( как у нас)

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #1813 : 03 Ноября 2014, 18:53:04 »
У меня тоже проточный водонагреватель. 5КВт. 32А автомат выбивает через 10-15 минут. Если с напругой плохо, то может еще терпимый расход будет, а у меня ниже 238В напряжение не падает
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1814 : 03 Ноября 2014, 19:03:42 »
с половины десятого была слышна возня сверху, медленно и долго что-то пилили ( суды по звуку смахивает на гипрок )  часа в 4 вечера жена позвонила, сказала появилась горячая вода....

Но моё негодование от этого меньше не стало. для начала после праздников составлю с представителем УК и сантехником АКТ о затоплении и о испорченном имуществе, заодно впишу туда умершие АКБ от шуруповерта ( злобная ухмылка "доктора Зло"😉  отправлю письмом с уведомлением соседям и предложением забрать утопленников, а мне предоставить новые инструменты. Если они откажутся, либо не свяжутся со мной на предмет мирного урегулирования этого вопроса, то буду готовить документы в суд . А вот в декабре, перед НГ, я им спалю тв пьезой и обломаю внутри изоляции провода на домофон, пусть в праздники порадуются отсутствию гостей и "голубого экрана"  😝

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
« Ответ #1815 : 03 Ноября 2014, 19:15:46 »
Я зол ?! Нет,я просто взбешён! Только что звонит жена-паникует,подъезд в дыму,с верху вода...вобщем опять мусорокамера полыхнула (правда почему сверху заливали-икс знает). Вот как эту тварь что бычок не потушила вычеслить? Да ещё соседи "отделились" и дверью пожарный дымоход перегородили. Хорошо хоть "жидкие" обои налепил-размочил где косяк,налепил по новой...а другим какогО ?!

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
« Ответ #1816 : 03 Ноября 2014, 19:21:32 »
я им спалю тв пьезой и обломаю внутри изоляции провода на домофон, пусть в праздники порадуются отсутствию гостей и "голубого экрана"  😝
И в телефонную линию разряд,и в личинку замка спичку))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1817 : 03 Ноября 2014, 20:53:13 »
касательно двери и пожарного дымохода, один звонок решает все проблемы  👋
в личинку лучше супер клей, спичка вытаскивается за 2-6 секунд. разряд в телефонную линию ничего не даст, т.к. в телефонном аппарате по входу стоят разрядники, пошло это еще с времён релейных станций, где при вызове в линии порядка 120 вольт было )))) тут если проводка скрытая, проще иголку тонкую ( первую струну от гитары например) сунуть если евро кабель на тлф ( 4 многожильных провода в общей оплётке - плоский такой) в провод, коротнув жилы и откусить- когда не знаешь где КЗ- менять всю линию от распред щита до аппарата. Если провод старый то ломаешь жилу ( они там одножильные- легко это сделать) и радуешься, внешне всё гуд, а контакта нет.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #1818 : 03 Ноября 2014, 23:02:50 »

Кто на фото ? уж очень моложавый...бодрячком !
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

ABars

• Гость
« Ответ #1819 : 04 Ноября 2014, 02:32:36 »
...
 и радуешься
...
👏
Забыл продукты жизнедеятельности в газетку завернуть, под дверью поджечь, кнопку звонка нажать и убежать. 🥁

А на фотке вроде большой мальчик. 🤔
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 02:34:18 от ABars »