Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217711 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Я зол!
« Ответ #1860 : 12 Декабря 2014, 16:23:15 »
Лучше бы я не ходил сегодня на долбаную почту. Огромное письмо размером с бандероль, в котором говорится, что я должен 60 тыс за повреждённый ТАЗик 21093. 54 тыс. за сам ТАЗохлам + 3500 оценщику + 1500 нотариусу + 1000 не понял за что. Требует оплатить в течение 10 дней с момента получения письма. Я так понимаю, если б не забрал чортово письмо, то ничего и не должен был бы. Да и с деньгами напряг, ну не могу я за 10 дней найти 60 р. 😡  😡  😭
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость
« Ответ #1861 : 12 Декабря 2014, 17:40:56 »
... Я так понимаю, если б не забрал чортово письмо, то ничего и не должен был бы.

Да и с деньгами напряг, ну не могу я за 10 дней найти 60 р. 😡  😡  😭
Забрали, или нет - это уже роли не играет...
Так и придите туда, откуда пришло письмо, объясните, что у вас нет сейчас в кармане такой кучи денег.
ИМХО Либо они помогут вам продадать что-либо из принадлежащего вам. Либо будете отчислять некую сумму с доходов.

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
  • 317 км/ч....когда я один...без свидетелей.
« Ответ #1862 : 20 Декабря 2014, 12:45:26 »
Я зол. И озадачен. Ещё с 2008 года. Потому что в том (200😎 году мне понизили зряплату, а один Большеголовый Карлик вещал из ящика что нас задел ипотечный кризис.
АМЕРИКАНСКИЙ !!!! И вот в свете происходящего сейчас, ударившись в раздумья о том какого икса 1\8 часть земли то есть Россия не может существовать самодостаточно,решил я выведать точку зрения одного очень неглупого дядьки,который как то резко исчез с РБК-тв. С 14.00 основное.

P.S. если у вас всё гут и всё нынче устраивает,тогда это не для вас.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 13:01:24 от Nutdriver »
  • CB1300SF-разбит в хлам / 214100+SWAP=214145 '98
В двигателе всего две неисправности:либо нечего зажечь,либо нечем.
Хороший стук наружу вылезет.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1863 : 20 Декабря 2014, 16:58:16 »
Машину наконец привёз домой и я этому рад. НО! Где то обронил 700 руб. и мне не на что даже в город поехать. 😡 😡 🤦‍♂️ 😭
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

ABars

• Гость
« Ответ #1864 : 20 Декабря 2014, 23:27:09 »
Пригнав домой новую машину, деньги, обычно, теряют в винных магазинах... 😏

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1865 : 20 Декабря 2014, 23:46:56 »
Пригнав домой новую машину, деньги, обычно, теряют в винных магазинах... 😏

Я 100% трезвенник. Машина не новая, т.к. она 1976 года, без коробки и без аккумулятора и двигатель в нем от 408го. Скорее всего обронил где то когда за что то расплачивался.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1866 : 20 Декабря 2014, 23:49:16 »
Да и пригнать - это на своём ходу, а я именно привёз, т.к. на манипуляторе.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1867 : 25 Декабря 2014, 23:29:02 »
Из-за недалёких водителей большегрузов, которые умудрились перекрыть МКАД сегодня, отдавая дань многовековой традиции закупоривать все магистрали первопрестольной при каждом снегопаде. Я зол.... Не смог вообще ни куда съездить. Они собственно и сейчас (по сообщениям очевидцев) стоят в 5-ть рядов и буксуют на каждом пригорке. Удивляет упорство... знают же что не смогут доехать пока не почистят... Нет же... прутся... Смысл?
Видимо нагадить остальным...  🚬
Зол я...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1868 : 25 Декабря 2014, 23:39:32 »
просто у некоторых оценка своего супергеройства мягко говоря зашкаливает за максимум, как они при такой оценке не летают?
 очень надо было сегодня поехать на работу на машине, но здравый смысл, меня даже убеждать сегодня не стал, провальность этой идеи стала ясна буквально через пару шагов по улице.поехал в полупустой электричке  😲 

По теме: взбесили лица не славянской внешности кишащие на площади трёх вокзалов тупо стоящие на входе-выходе из метро и горланящие на своём наречии, которым наплевать на остальных людей, пытающихся выйти\зайти через двери . Сегодня сунул наушники в уши, надвинул на глаза капюшон и выходил через толпу напролом,  не обращая никакого внимания на них. Очень ждал что кто нибудь попытается остановить меня или догнать - не дождался.В итоге приехал домой взвинченным и надо же было жене, меня именно сегодня "обрадовать" сломанной иглой на вертушке  🤦‍♂️

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1869 : 26 Декабря 2014, 10:04:42 »
Из-за недалёких водителей большегрузов, которые умудрились перекрыть МКАД сегодня, отдавая дань многовековой традиции закупоривать все магистрали первопрестольной при каждом снегопаде. Я зол.... Не смог вообще ни куда съездить. Они собственно и сейчас (по сообщениям очевидцев) стоят в 5-ть рядов и буксуют на каждом пригорке. Удивляет упорство... знают же что не смогут доехать пока не почистят... Нет же... прутся... Смысл?
Видимо нагадить остальным...  🚬
Зол я...
у нас три района встало из-за одного идиота на фуре на подъеме на Новогиреевскую эстакаду и двух идиотов, который догнались рядом с ним, т.к. один полез, другой не пропустил. итого, путь в 10 минут преодолевал 1 час 40 минут, причем сделал большой круг через МКАД + выбирался переулками, о которых кроме местных никто не знает
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1870 : 26 Декабря 2014, 10:09:43 »
Слышал по радио,  как у вас там за час случилось 500 😲 дтп 🤦‍♂️

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1871 : 26 Декабря 2014, 10:28:55 »
Слышал по радио,  как у вас там за час случилось 500 😲 дтп 🤦‍♂️
преобладающая часть водителей - чайники. люди просто не думают о своих действиях за рулем. у них не хватает мозгов понять, в итоге у нас и пробки и аварии
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1872 : 26 Декабря 2014, 10:51:06 »
преобладающая часть водителей - чайники. люди просто не думают о своих действиях за рулем. у них не хватает мозгов понять, в итоге у нас и пробки и аварии
Вдобавок,  что дороги спроектированы так,  что малейшая авария может все движение нахрен закупорить,  я об "узких" местах после многополосных участков. У нас в городе место такое есть,  где реально 4 дороги с разных районов города переходят в 10полос, а потом сужается до 2х.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1873 : 26 Декабря 2014, 10:55:12 »
Вдобавок,  что дороги спроектированы так,  что малейшая авария может все движение нахрен закупорить,  я об "узких" местах после многополосных участков. У нас в городе место такое есть,  где реально 4 дороги с разных районов города переходят в 10полос, а потом сужается до 2х.
это не самая большая проблема в Москве. большая проблема при таком сужении - нечищенные дороги по краям и дебилы, которые паркуются и закрывают еще один ряд как минимум + (ой полетят в меня камни) женщины за рулем и просто чайники

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1874 : 26 Декабря 2014, 11:07:44 »
Да....некоторые дураки даже на своих ошибках не учатся! на сейчас внутренняя сторона МКАДа от Ярославки до Каширки стоит. Это на сколько же надо быть блаженным, что бы после вчерашнего снова сесть за руль и снова попасть на вчерашние грабли! 🤦‍♂️

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #1875 : 26 Декабря 2014, 11:11:58 »
Да... Вчерась 50 км ехал по бетонке...
И ведь были дибилы, которые это пытались объехать по обочине  🤦‍♂️ Но она писец коварная там  😂 Прям ютуб через лобовое был.  👍
Ну, это под гужевой транспорт еще спроектированно. Иногда по обочинам люди живут, произведения культуры также... Их бывает сложно "подвинуть "

Злят больше всего чайники. Ну ладно он, у него полный п, а ты-то куда, на за ним на шкоде? Он-то на паджерике успеет, а ты нет. Банально не учитывают возможности авто в конкретных условиях. Из тех 500 ДТП как минимум 400 из-за таких идиотов.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1876 : 26 Декабря 2014, 11:17:59 »
Злят больше всего чайники.
удручает то, что эти чайники могут быть уже овер 10 и больше лет за рулем

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1877 : 26 Декабря 2014, 11:21:24 »
удручает то, что эти чайники могут быть уже овер 10 и больше лет за рулем
Это уже не чайники,  а озлобленные быдловатые социумы разных мастей.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1878 : 26 Декабря 2014, 13:16:34 »
Просьбу управления ГИБДД по г.Москве "постарайтесь не выезжать на дороги" выполнили только коммунальные службы

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1879 : 26 Декабря 2014, 18:40:01 »
в очередной раз убеждаюсь что Москва это совсем другая страна.
снежок выпал и всё - вселенская катастрофа.
первый канал как сводки с фронта. сколько тонн снега очистили и сколько единиц боевой снегоуборочной техники вывели на дороги
а как же север, урал и сибирь живёт по полгода под снегом?
удивительно не правда ли?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔