Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217349 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Re: Я зол!
« Ответ #260 : 16 Сентября 2011, 10:24:53 »
да,есть еще такие,которые ездят на бубнящих двенарях,а духа не хватает ехать больше 150ти!

Вот только не надо тут "ля-ля"! 😁 😁 Я на пассате выше 140 не разгонял. Действительно страшновато. Не потому что он ушатаный в хлам, а потому что страшно. Да и мне это нафиг не нужно.. Куда так лететь то? 😀

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #261 : 16 Сентября 2011, 10:50:31 »
А что тебя бесит, радуйся! Работать на дебилов хуже всего.
+1
радуйся, что понял это до того как влез туда.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн smart2141

• Бывалый
« Ответ #262 : 17 Сентября 2011, 01:34:42 »
у нас с первого дня закрыли все соц сети  😂 
жестокие у нас админы  😆

"Nessent: Шеф, с*а, заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Facebook с 8 до 9 утра!!
 Якобы чтобы народ приходил вовремя..
 xakki: и что?
 Nessent: И ведь приходят!"   Bash.org.ru

ЗАТИРАЕМ МАТ!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 01:36:27 от =LD= »

Оффлайн smart2141

• Бывалый
« Ответ #263 : 17 Сентября 2011, 01:42:35 »
я очень зол на неких homo(sapiens их назвать трудно)взяли и прошли по капоту и крыше. 🤭Железо конечно толстое на моськах,но оставили чуть погнутым край крыши, капот на ребре чуть погнулся, выдавился болт(бугорок на капоте появился) и волны появились.Теперь в солнечный день как вижу 😢

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #264 : 17 Сентября 2011, 01:43:56 »
я очень зол на неких homo(sapiens их назвать трудно)взяли и прошли по капоту и крыше. 🤭Железо конечно толстое на моськах,но оставили чуть погнутым край крыши, капот на ребре чуть погнулся, выдавился болт(бугорок на капоте появился) и волны появились.Теперь в солнечный день как вижу 😢

Ты случайно не в Тушино живешь? 😁 У нас около подъезда, часто такие ходят по капотам!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #265 : 17 Сентября 2011, 08:30:06 »
Это дети 50-х гуляют. Помнится в детстве играли в "казаки-разбойники". Так по нашей дворовой "Победе" сигали как по чугунной скамейке. Даже не задумывались, что это чья-то собственности и про ее внешний вид. Да ничего ей и не делалось от наших голых пяток и сандаликов. Метал теперь пошел не тот, а привычки у "детворы" остались. Присмотритесь к бородатым подросткам с сединой в висках и лысинами по-кругу. Точно  из этой гвардии герои.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
« Ответ #266 : 21 Сентября 2011, 08:49:05 »
Ну вот опять - стукнули и удрали... хоть бы пальцем не стекле написали: "извини". Как со злостью справиться?...
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #267 : 21 Сентября 2011, 13:07:05 »
Ненавижу строительный инструмент - дрели, перфораторы, пилы и многое другое... Все бесит!
Лет 7 назад мы переехали в квартиру. И все эти годы один и тот же(!) сосед сверху с завидным постоянством что-то сверлит, пилит и пр. Мне прям охота зайти к нему и посмотреть - там наверное либо вся квартира деревом отделана, либо он деревянный ракетоноситель выделывает "Сатурн 537", либо все стены в отверстиях от дрели!
Последний эпизод (вернее, крайний). Сегодня 7.05, сладкий сон... тюк-тюк-тюк... тюк... тюк-тюк-тюк-тюк... со злостью ищу что-нибудь, вроде клюки, чтобы дотянуться до батареи и постучать, тюктюктюктюктюктюк, ору - когда же ты заткнешься, время семь часов!?.......тюк! Потом затих до девяти.
А с 9, начал херачить перфоратором!  >😕 >😕 >😕
Как вымораживают эти папы Карлы!
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #268 : 21 Сентября 2011, 13:11:48 »
Ненавижу строительный инструмент - дрели, перфораторы, пилы и многое другое... Все бесит!
Лет 7 назад мы переехали в квартиру. И все эти годы один и тот же(!) сосед сверху с завидным постоянством что-то сверлит, пилит и пр. Мне прям охота зайти к нему и посмотреть - там наверное либо вся квартира деревом отделана, либо он деревянный ракетоноситель выделывает "Сатурн 537", либо все стены в отверстиях от дрели!
Последний эпизод (вернее, крайний). Сегодня 7.05, сладкий сон... тюк-тюк-тюк... тюк... тюк-тюк-тюк-тюк... со злостью ищу что-нибудь, вроде клюки, чтобы дотянуться до батареи и постучать, тюктюктюктюктюктюк, ору - когда же ты заткнешься, время семь часов!?.......тюк! Потом затих до девяти.
А с 9, начал хреначить перфоратором!  >😕 >😕 >😕
Как вымораживают эти папы Карлы!

Я наверно предсказуем, но может таки фейс об тейбл? 😀
У меня в том году стучали прям надо мной когда я с ночных смен приходил как раз начинали.. Месяца полтора промучался. Но в моём случае и предъявлять нечего было. Люди заказ получили - надо делать.. А вот когда у них трубы лопнули и в квартире и подъезде не просто лилось, а ЛИЛОСЬ!!! Вот тогда был скандал...))

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #269 : 21 Сентября 2011, 13:44:32 »
если вы почитаете законы, то там четко написано---нужно собрать подписи у всего подъезда на, то что соседи согласны, чтобы у тебя проводили ремонт, в этой бумажке должно быть указан срок проведения ремонта(дата.месяц.год начала ремонта и дата окончания ремонта). если этого сосед не сделал, то пишется заявление в полицию и пусть участковый решает---в лучшем случае просто предупреждение, в худшем штраф.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #270 : 27 Сентября 2011, 20:56:49 »
я не зол, я рад-балдю. и все такое.
мечты сбываются.
https://www.1tv.ru/news/social/186524
кто смотрел видео, это супер видео.

Власти Дагестана объявили войну тонированным автомобилям
Версия для печати Код для вставки в блог

Таким образом, в поле зрения полиции оказались почти все машины, которые ездят по дорогам республики. Нарушителей пока не штрафуют, но сдирать тонировочную пленку заставляют прямо на месте. Автомобилисты на это реагируют по-разному, многие начинают конфликтовать.

Бороться с тонировкой на автомобилях в Дагестане решили после ряда громких преступлений. Почти в каждом из них фигурирует тонированная машина, на которой передвигались преступники. Глава республики в связи с этим потребовал от силовиков решительных действий.

"На внеочередном совещании, на Совбезе он коротко и четко сказал: должны быть сняты пленочные покрытия", - сообщил начальник городского управления ГИБДД г. Махачкала Ибрагим Тахогоди.

По словам полицейских, проверку специальным прибором не проходит ни одна остановленная машина. Опасность такой тонировки ещё и в том, что она значительно ухудшает обзор, особенно в тёмное время суток, что становится причиной многих аварий.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #271 : 28 Сентября 2011, 13:21:31 »
Опять нас затапливают... Третий раз за год!!!
Хана соседям... Устроим войну.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #272 : 28 Сентября 2011, 22:25:26 »
класс, я это люблю.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=583013
хлеб для слабоков, пусть грызут гранит науки.
Чиновники предлагают засеять страну полезной коноплей  🤑 

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #273 : 28 Сентября 2011, 23:03:44 »
класс, я это люблю.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=583013
хлеб для слабоков, пусть грызут гранит науки.
Чиновники предлагают засеять страну полезной коноплей  🤑

Мир сходит с ума!!!  🤪
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #274 : 28 Сентября 2011, 23:25:22 »
Мир сходит с ума!!!  🤪
Да тока как они будут определять её от настоящей ,а так идея не плохая 🚬
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #275 : 29 Сентября 2011, 08:44:24 »
На днях зачушкарил нашего развальщика,который отказывался пачкать руки об Москвича! Три слова и он убежал нервно курить... Теперь он делает всё подряд... Почему это меня взбесило: например,приехала девятка на ходовку и естественно на развал. Оказывается,поменяв ст.подшипник,я должен для "уважаемого" развальщика, разработать муфты рулевых тяг и развальные болты! А то будет ругаться мол,ручки собьет! "пошел на х...! Быстро разбогатеть хочешь?" -после этих слов у него ко мне претензий больше нет. Так что, Краснодарцы,у кого есть закисшие 29е Волги,ай да к нам! Будем развальщика на землю опускать! Во излил злость!
  • м-214122

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #276 : 29 Сентября 2011, 18:58:15 »
ты его только не а то останешься сам развалы делать.  😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #277 : 29 Сентября 2011, 19:19:35 »
сбербанк в топку в болото в выгребную яму!
и сверху залить машиной бетона.
банк не для людей, а для самого банка.
ушёл я от них.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #278 : 29 Сентября 2011, 19:27:08 »
нам в банке честно сказал парень кассир-- мы не благотворительная организация, банк для зарабатывания денег, за счет вкладчиков.

а мне нравится сбербанк украины(нац банк) никакой грубости, карточку вернули(когда ее съел банкомат) через пол часа, после моего обращения в банк(отправили машину за моей карточкой).

а в других банках меня отправляли в  🤗 .....

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #279 : 04 Октября 2011, 23:49:36 »
Я их приучил все таки,мужики!!! Правда,шаровые с наконечниками пол-дня меняли и не могли ни как понять принцип ползунка... Консультировал со стороны... Всё равно я зол...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 23:53:13 от Androzz »
  • м-214122