Вроде как собякин с 19 перчатки отменил, послабления всюду, но вот в некоторых магазинах, решили на последней волне бабла срубить. Вчера заехал в автоалл что на Выхино, всегда с начала мракобесия там на входе стояла тумба с тряпочками на рот и пакетиками на руки, раздавалась даром всем входящим. Вчера при посещении я сей тумбы не обнаружил совсем, было уже обрадовался да рано. на кассе было отказано в обслуживании и было предложено купить сначала у них тряпку за ДЕСЯТЬ КАРЛ!!! рублей, а потом уже делать заказ запчастей. 🤦♂️ На вопрос почему тряпку они мне без тряпки могут продать, а запчасти нет - ну вот так, я не могу, у меня охранник 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
БиБи тоже отличились, на сайте прокладка 18 рублей, в магазине 40 . Делайте заказ, вам приходит смс, мы вам отдадим за 18 эту с витрины, а если без заказа - то 40. Хорошо устроились, надеются что чел увидит на сайте дешман, приедет и вынужден будет купить по завышенной - зря что ли ехал. Никакого упоминания о том что цена в магазине иная ( как например в моем не самом любимом магазине Чип и Дип) естественно нет. Может и есть. но в глаза мне это не бросилось.
В общем понял , что вчера для меня не ремонтный день, поехал домой поднять бокал пива за д.Васю и его войска