Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217478 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: Я зол!
« Ответ #680 : 21 Июля 2012, 04:16:12 »
 😡
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 23:38:40 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #681 : 24 Июля 2012, 15:00:25 »
ЭСП "БЕРКУТ" от ТАЗ 2104 - 2107 не получается установить из - за длинных кронштейнов.  😡 😡 😝 🤦‍♂️ 😭 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #682 : 26 Июля 2012, 12:02:20 »
Вернул ЭСП "БЕРКУТ" продавцу, но он деньги возвращать отказался. Мол продам - позвоню или привезу "Форвард" и обменяю. Сволочь!!! 😡 Разве так делается?!  😭 Если товар не подходит, продавец обязан вернуть деньги на сколько я знаю. Да и покупатель всегда прав. А комплектацию я полностью вернул, как по паспорту. 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #683 : 26 Июля 2012, 12:22:03 »
...меня опять с квартиры попросили...за 13 лет будет уже пятая съёмная квартира... 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #684 : 03 Августа 2012, 00:40:11 »
А я не зол, я в восторге от наших дорог. Бегаю я в Лужниках, захожу на вираж, "отмахиваю" правой рукой, и тут картина маслом, траншея поперёк дороги, и ни одного предупреждающего знака...
И опять на правое плечо, оно же у меня "любимое", чуть что, так сразу правым плечом об асфальт. Красиво летел, жаль ни кто не видел.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #685 : 06 Августа 2012, 16:20:04 »
Забрал авто с сервиса, выписали чек на сумму большую, чем взяли по факту, казалось бы радоваться надо...Но что то както глядя на последствия ремонта не радостно мне, а прямо таки наоборот! отверстия под бампер заварили, пол толком не рихтанули, залили краской внутри и на этом успокоились, усилители не подварили, крепление глушака кривое, бьёт банка по усилителю, перед не дотянули и шпатлей "стринги завалили" салон запылили краской, форточку подкрасили, хлопушку при установке стекла всю из нутри поцарапали 🤦‍♂️ короче на автофрезер-е не ремонтируйте авто! внешне только снаружи нормально....

Оффлайн Van Highlander

• Интересующийся
  • **
  • Holy Diver
« Ответ #686 : 13 Августа 2012, 10:20:16 »
Ну вот относительно недавно начал сидеть на форуме не только с вопросами, но и с ответами. И иногда впечатление, что некоторые авторы вопросов заинтересованы в ремонте меньше, чем отвечающие. Вот например:
движок без номерной без каких либо данных на нем ож давит из расширительного бачка крышка подпрыгивает см на 20 выступ гильз 0.5 как положено кольца были при первой разборке на месте гильзы опресовку прошли движок 3317
Движок без номерной, без каких либо данных на нем. ОЖ давит из расширительного бачка, крышка подпрыгивает см на 20. Выступ гильз 0.5, как положено. Кольца были при первой разборке на месте, гильзы опресовку прошли, движок 3317.
13 пунктуационных ошибок (ну сколько я насчитал, а у меня по русскому "4 пишем, 3 в уме"😉. Ну ладно большие буквы лень ставить, но ни одной запятой и точки...

А ещё весело, когда авторам задают N вопросов, они ответят на один и успокоятся. Вспоминается Mr.Freeman: "Вы что, совсем тупые?.."
  • 214145 - 1998г. (продан); VW Polo Sedan 2013
The Cherokee are brave, we are not afraid to die... Yah!!!

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #687 : 13 Августа 2012, 12:09:33 »
На такие мелочи ....уже давно внимания не обращяю 😁 😝
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #688 : 13 Августа 2012, 13:45:01 »
b]Д[/b]вижок без номерной, без каких либо данных на нем. ОЖ давит из расширительного бачка, крышка подпрыгивает см на 20. Выступ гильз 0.5, как положено. Кольца были при первой разборке на месте, гильзы опресовку прошли, движок 3317.
13 пунктуационных ошибок (ну сколько я насчитал, а у меня по русскому "4 пишем, 3 в уме"😉. Ну ладно большие буквы лень ставить, но ни одной запятой и точки...
На такие мелочи ....уже давно внимания не обращяю 😁 😝
чилавеку свойствина ашыбаца!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #689 : 13 Августа 2012, 19:05:44 »
ты не туда написал...
тутачки этот пост будет в самый раз 🤣
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,40117.0.html

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #690 : 20 Августа 2012, 09:39:37 »
Расстроен поведением Москвичей на дороге  😕
Ползу себе по городу, навстречу белая шестерка, тут сзади у нее вылетает каблук древний и на обгон, причем как будто в последний путь собрался  😝
Шестерка на обочину, я к бордюру по тормозам... Придурок пролетел успел меж нами . Давно в городе корыт таких не видел, откуда вытащили , поди еще и тормоза толком не работают  🤦‍♂️

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
« Ответ #691 : 20 Августа 2012, 19:28:15 »
Расстроен поведением Москвичей на дороге  😕
Ползу себе по городу, навстречу белая шестерка, тут сзади у нее вылетает каблук древний и на обгон, причем как будто в последний путь собрался  😝
Шестерка на обочину, я к бордюру по тормозам... Придурок пролетел успел меж нами . Давно в городе корыт таких не видел, откуда вытащили , поди еще и тормоза толком не работают  🤦‍♂️
Может у него кто-то рожал там в будке 😱
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #692 : 20 Августа 2012, 23:42:47 »
Меня чаще на ржачь пробивает, когда надо злиться))))
Вот сегодня, устанавливаю ч/я во дворе, слышу мужики на балконе че-то посмеиваются, типа конец машине пришел девка под капотом))), меня на ржачь пробило, один фиг когда-нить найду причину и заведется мось))), короче вызов принят))), к тому же желающие поковырятся под моим капотом тоже нашлись))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #693 : 21 Августа 2012, 23:38:10 »
 😡 За фару и бамер под замену, плюс покраска бампера в цвет машины, страховая насчитала мне 1076 рублей 86 копеек.  😡
Наверное на 1000 надо купить фару и бампер, за 86 копеек покрасить бампер в цвет. А 76 рублей отдать за выполненную работу по установке фары и бампера, ну и за покраску. 🥴
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #694 : 22 Августа 2012, 00:46:16 »
 😡 за саморез в шине 😁

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
« Ответ #695 : 25 Августа 2012, 17:46:53 »
Поехал в гараж специально своего питомца,пока еще в процессе подготовки к дорогам, помыть, воды там нет, есть только на мойке, раньше разрешали наливать в ведро, сегодня нет...
Уроды, в итоге ни черта не сделал полезного...
Ну хоть наведал, жлобы тупые  🤦‍♂️
  • 1991,21412

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #696 : 25 Августа 2012, 19:59:06 »
два раза  😡, за два самореза, в обеих шинах 😁, блин ладно не сожгли)))) спасибо огромное

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #697 : 27 Августа 2012, 23:23:36 »
Я ненавижу этих виртуозов парковки.
Вчера поставил машину на склоне, задом вниз. Дело было примерно в полночь. А сегодня утром выхожу, и вуаля: передний бампер вдавлен внутрь на сантиметр и разбит посередине 😡
Я полагаю, что кто-то встал передо мной, и забыл поставить свою помойку на передачу и/или ручник, и его колымага покатилась покатилась и БАЦ. А дале он поступил как порядочный человек - сдрисьнул в страхе. И это перед самой продажей.
Самое обидное состоит в том, что мне не остаётся ни чего, кроме как слать проклятья неизвестно на кого или плясать "Танец с саблями" вокруг покоцанного Космолёта.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
« Ответ #698 : 04 Сентября 2012, 00:31:02 »
Забрал авто с сервиса, выписали чек на сумму большую, чем взяли по факту, казалось бы радоваться надо...Но что то както глядя на последствия ремонта не радостно мне, а прямо таки наоборот! отверстия под бампер заварили, пол толком не рихтанули, залили краской внутри и на этом успокоились, усилители не подварили, крепление глушака кривое, бьёт банка по усилителю, перед не дотянули и шпатлей "стринги завалили" салон запылили краской, форточку подкрасили, хлопушку при установке стекла всю из нутри поцарапали 🤦‍♂️ короче на автофрезер-е не ремонтируйте авто! внешне только снаружи нормально....
Да... такая же фигня и у нас, то ли сервисники везде криворукие, то ли с нашими ведрами им не охота заниматься. Даже частники, к кому советуют обращаться и те косячут. СВР варил 2 раза у разных людей, и то не понравилась 😡 Я в принципе много что могу сделать в машине, кроме покраски, но иногда тупо не хватает время заниматься, но в сервисы больше ни. ни. вторую машину уже сам варить взялся, так скоро и красить научусь...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #699 : 16 Октября 2012, 15:24:36 »
Я зол на военкоматы драные. Мне надо медкомиссию проходить, а к неврологу попасть не могу. Врач в военкомат уходит. Сегодня еле зашёл к ЛОРу на подпись. Неужели военкоматам нельзя своих врачей иметь?! 😡 😡 И вообще, нафига врачам туда ходить, если всё равно потом к этим же врачам на приём отправляют?! ДурДом полный!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Теперь до пятницы ждать...