Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217486 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: Я зол!
« Ответ #740 : 15 Декабря 2012, 19:15:05 »
"Не надо печалится, вся жизнь кувырком..."
Друг, это тоже неплохо. На свидание конечно не пригласишь, а вот провести вместе время друзьям вполне подходящее мероприятие.
Так что отчаиваться не стоит. Надо просто найти предлог совместного времяпровождения. Велосипедная прогулка в кусты, совместный поход в гастроном, рыбалка на вечерней зорьке, дружное лежание под москвичом с гаечными ключами, коллективный поход в ЗАГС. А дальше - стерпится, слюбится. Через годок-другой за уши не оттянешь!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #741 : 15 Декабря 2012, 19:24:35 »
"Не надо печалится, вся жизнь кувырком..."
Друг, это тоже неплохо. На свидание конечно не пригласишь, а вот провести вместе время друзьям вполне подходящее мероприятие.
Так что отчаиваться не стоит. Надо просто найти предлог совместного времяпровождения. Велосипедная прогулка в кусты, совместный поход в гастроном, рыбалка на вечерней зорьке, дружное лежание под москвичом с гаечными ключами, коллективный поход в ЗАГС. А дальше - стерпится, слюбится. Через годок-другой за уши не оттянешь!

Да, друг - это не плохо, но мне этого мало. 😢 И с гаечными ключами под москвичом - не вариант. Она как крутая иномарка, которую нельзя ни в коем случае заправлять дешёвой российской соляркой. Она как Бугатти вообщем пока. Потому то наверно к колдуньям думаю обратиться... 🤔
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #742 : 15 Декабря 2012, 19:29:21 »
Да, друг - это не плохо, но мне этого мало. 😢 И с гаечными ключами под москвичом - не вариант. Она как крутая иномарка, которую нельзя ни в коем случае заправлять дешёвой российской соляркой. Она как Бугатти вообщем пока. Потому то наверно к колдуньям думаю обратиться... 🤔
)))) не парься - если не твое - то не твое))) либо добивайся. И если честно - отмазаться тем что ты друг самый безобидный вариант. Добиваться нужно с умом - так чтоб она не догадалась, на что я повелась - он был моей правой рукой - все везде как что подхватывал, всегда был рядом и в горести и в радости))), короче я вышла замуж за лучшего друга...
а колдуньи - если они и существуют - то безнаказанно это не пройдет
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #743 : 15 Декабря 2012, 19:29:56 »
Да, друг - это не плохо, но мне этого мало. 😢 И с гаечными ключами под москвичом - не вариант. Она как крутая иномарка, которую нельзя ни в коем случае заправлять дешёвой российской соляркой. Она как Бугатти вообщем пока. ...
Пропал парень. И ведь надо же, зимой! Ну ладно там весна, лютики-цветочки, витаминов не хватает...
А тут Дед Мороз еще в гости не заходил, а у него уже началось!
Снег есть там у вас?
Ну так построить снежную крепость и по-дружески ее вместе штурмовать. Весело, эротично и все ближе к телу, чем у окошка вздыхать. Эх, молодежь пошла. Чатские-Онегины с мелкой дрожью в голосе...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #744 : 15 Декабря 2012, 19:31:00 »
греха лучше на душу не бери, мой совет. Она походу ещё на гарантии, под капот лезть нечего  😁
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #745 : 15 Декабря 2012, 19:35:09 »
Пропал парень. И ведь надо же, зимой! Ну ладно там весна, лютики-цветочки, витаминов не хватает...
А тут Дед Мороз еще в гости не заходил, а у него уже началось!
Снег есть там у вас?
Ну так построить снежную крепость и по-дружески ее вместе штурмовать. Весело, эротично и все ближе к телу, чем у окошка вздыхать. Эх, молодежь пошла. Чатские-Онегины с мелкой дрожью в голосе...

Сугробу навалило, аж крышу моего Москвича еле видно.

греха лучше на душу не бери, мой совет. Она походу ещё на гарантии, под капот лезть нечего  😁

Она всего лишь на 40 дней младше меня. Мы ровесники.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #746 : 15 Декабря 2012, 19:38:17 »
Шучу я. анкдот такой
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #747 : 15 Декабря 2012, 19:38:32 »
И вообще, у меня это накипело. Уж лет 10 как не могу её добиться.  🤦‍♂️ 😝 Потому я и холост до сих пор, что кроме неё мне другие девушки не нужны 😕

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #748 : 15 Декабря 2012, 19:45:40 »

Сугробу навалило, аж крышу моего Москвича еле видно...
Во! Самое оно! Откапываем слегка москвич. Ставим туда обогреватель и закуски. Нагреваем помещение. Возводим вокруг него снежную цитадель. Потом храбро ее штурмуем. После удачного штурма - прошу пани погреться и обсохнуть в лимузине. День нынче короток. Пока грелись и закусывали оно и засумеркуется. Ну а дальше я стесняюсь советовать. Сам подумай как и чего вы там дружить будете.
Тут главное такт и настроение бодрое. Вздыхать после будешь. Когда она тебе борщ варить будет и котлеты жарить на постном масле.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 19:48:25 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #749 : 15 Декабря 2012, 19:50:04 »
Андрей Иванов я бы так не додумался 😁 возму на вооружение. правда со снегом, обычно, натяг.  🥁

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #750 : 15 Декабря 2012, 19:52:21 »
Мужчины! Зима — единственная возможность слепить себе идеальную бабу по своему вкусу. Не упустите возможность!

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #751 : 15 Декабря 2012, 20:10:01 »
После предыдущего моего ответа, когда я хотел зайти в Чебоксарскую ветку, меня выкинуло с форума и вышло сообщение "Сервер перегружен" 😡 😡

ABars

• Гость
« Ответ #752 : 15 Декабря 2012, 20:11:11 »
Мужчины! Зима — единственная возможность слепить себе идеальную бабу по своему вкусу. Не упустите возможность!

🍻  🤪  🍻

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #753 : 15 Декабря 2012, 20:20:00 »
Она как крутая иномарка, которую нельзя ни в коем случае заправлять дешёвой российской соляркой. Она как Бугатти
Надо затесаться в одну компанию и не переть напролом, не делать намеки, а либо ухаживать за девушкой. если никто за ней не ухаживает. Либо равнодушно оставаться в сторонке, уделяя внимание всем остальным девушкам в компании.
Женщины - они такие создания. их интересует всё, что выходит за рамки обычного. Все за ней ухаживают а ты нет - ей становится интересно почему. Первый вариант без комментариев.
Девушку надо интриговать, каждый день должно быть что-то новое, а не банальные сопливые сюсюкания и клятвы в вечной верности до могильного холмика.

Можешь потренироваться на кошках (без приколов). Если кошка к тебе потянется - можешь двигаться дальше. Кошки - они сами по себе, завоевать привязанность этого животного достаточно сложно. Ну а как весь двор кошек сбежится помогать тебе ремонтировать Москвича - можешь и с девушками попробовать. Как с кошками.

Ну и пользуясь случаем, хочу написать всем девушкам, которые читают эту тему: не читайте то, что я написал выше)))
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Руслан56

• Частый гость
  • *
« Ответ #754 : 17 Декабря 2012, 11:25:13 »
Отпуск не подписали! 🤗  😡
  • 1997 Москвич-2141 узам1.7

Оффлайн Van Highlander

• Интересующийся
  • **
  • Holy Diver
« Ответ #755 : 17 Декабря 2012, 17:53:43 »
Сегодня ехал к метро на трамвае вдоль Энузиастов. Вместо 10 минут ехал 30, и то в конце пешком обогнал очередь из трамваев десяти. Всё потому, что машины едут по трамвайным путям, потом едут ещё и по тротуару. Естественно, их никто не сгоняет, не ловит и не штрафует. Идиотизма добавлял тот факт, что пробка на шоссе двигалась уже быстрее, чем тупицы на тротуарах и между трамваев.
Хотелось выйти и прописать каждому в дверь с ноги 😡
Почему у нас куча людей думает, что ему нужнее, что ему можно нарушить, где-то проскочить, подставить. Да и вообще, могут на голову насрать ближнему, лишь бы копеечку выгадать  🤦‍♂️ Мне кажется, или "Дилемма заключённых" в Европе, США и т.п. почему-то меньше проявляется у народа?..
  • 214145 - 1998г. (продан); VW Polo Sedan 2013
The Cherokee are brave, we are not afraid to die... Yah!!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #756 : 17 Декабря 2012, 18:02:54 »
Булгаков, Собачье сердце. Очень хорошо описано, почему сейчас так. Ведь советская власть культивировала только "Климов Чугнкиных", а "Преображеских" и "Броменалей" уничтожала. Вот получите теперь: "Клим Чугункин v4.0".
Но это сугубо ИМХО.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #757 : 17 Декабря 2012, 19:49:41 »
...
Почему у нас куча людей думает, что ему нужнее, что ему можно нарушить, где-то проскочить, подставить. Да и вообще, могут на голову насрать ближнему, лишь бы копеечку выгадать ...
дык демократия во  всей красе!

P.S.
обыдлячивание  - в моём варианте.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #758 : 18 Декабря 2012, 09:40:21 »
Моя девушка хочет, чтобы я купил Ванечку Калиту, но...

у меня нет денег на него 🤦‍♂️ 😭 😡 😡

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #759 : 18 Декабря 2012, 11:45:29 »
Хочу к Новому году 3D телек взять, семью порадовать, а зарплату задерживают. Чуток не хватает. А тут в местной газете объявление- продаётся, новый и как раз та модель, что я хочу. Ну, думаю с рук должно быть дешевле, прихожу смотреть - телек висит на стене, уже не один месяц эксплуатируется (уж не новый), покупался в Москве, с гарантией непонятки а ценник как за новый, в упаковке, столько он стоит в нескольких интернет-магазинах, даже с доставкой.  Объясняю хозяину, прошу назвать реальную цену - ни рубля не сбрасывает, говорит себе тогда оставлю. Ну что за народ, на кой тогда объяву давал, на какого лошару надеется, непонятно.
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.