Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217518 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Я зол!
« Ответ #940 : 30 Января 2013, 23:38:39 »
А может про женское счастье (ну про нас, мужиков), в отдельную тему вынесем?

и помолчим? )))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #941 : 31 Января 2013, 09:08:13 »
Крандец, приплыли! У меня в семье - ПЕДРОС!!!!!! 🤦‍♂️ Вернее педросинья. Вчера на работе жене (она у меня соцработник, госслужащая) объявили на собрании, чтобы все написали заявления о вступлении в едро. И спросили с подозрением, проводя над головами дулом автомата (прошу прощения, авторучкой для внесения неблагонадёжных в чёрный список): "А что, кто-то против?!" Терять работу никто не захотел. Ещё и членские взносы будут теперь платить. Я в шоке от такого цинизма местной власти!!!  Нет слов, пойду - вступлю в КПРФ. 😝
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #942 : 31 Января 2013, 09:15:27 »
Крандец, приплыли! У меня в семье - ПЕДРОС!!!!!! 🤦‍♂️ Вернее педросинья. Вчера на работе жене (она у меня соцработник, госслужащая) объявили на собрании, чтобы все написали заявления о вступлении в едро. И спросили с подозрением, проводя над головами дулом автомата (прошу прощения, авторучкой для внесения неблагонадёжных в чёрный список): "А что, кто-то против?!" Терять работу никто не захотел. Ещё и членские взносы будут теперь платить. Я в шоке от такого цинизма местной власти!!!  Нет слов, пойду - вступлю в КПРФ. 😝
))) меня еще лет так в 2007 вписали в единоросы, пошла из принципа еще встала в другую - какую не помню)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #943 : 31 Января 2013, 10:20:05 »
Нет слов, пойду - вступлю в КПРФ. 😝

Эт правильно. Подобное надо лечить подобным, а клин вышибать клином.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #944 : 31 Января 2013, 11:16:05 »
Даже будучи зол на сегодняшнее здравоохранение, надеюсь, что миром правит, всё-таки, добро! А не бабло! В теме "Нужна помощь!" для того, чтобы человека спасти нужно собрать определённую сумму. Это что ж получается? Денег не хватает- операции не будет? Хирургия будет стоят в сторонке 🚬 в ожидании 🤑. Хорошо, что отзывчивых людей больше. И неплохо, что подобные клубы существуют.
Радуемся демократии! Добились, завоевали "свободу" для себя и своих детей! А то проклятый тоталитарный великий и могучий СССР замучил нас бесплатными операциями, санаториями и пионерлагерями и т.д.

Зло берет, как столкнешься с современной медициной! 
Когда ребенку с полгода, наверное, было, педиатр назначила массаж. Пошли по направлению, а там очередь на полгода вперед, но можно за деньги - без очереди. И никого не смущает то, что платный массаж делает тот же "рвач" в том же кабинете и в рабочее время, т.е. занимает кабинет, делая ту самую очередь!

У подруги жены еще "лучше": невропатолог застращал, что патология развивается и, вероятно, у ребенка одна нога будет короче другой (!!!). Но все можно предотвратить, если пойти к массажисту, снимающему угол на автобусной станции, на ул. Авроры (только к нему!).
НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО ?!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #945 : 31 Января 2013, 12:19:16 »
Радуемся демократии! Добились, завоевали "свободу" для себя и своих детей! А то проклятый тоталитарный великий и могучий СССР замучил нас бесплатными операциями, санаториями и пионерлагерями и т.д.

Зло берет, как столкнешься с современной медициной! 
Когда ребенку с полгода, наверное, было, педиатр назначила массаж. Пошли по направлению, а там очередь на полгода вперед, но можно за деньги - без очереди. И никого не смущает то, что платный массаж делает тот же "рвач" в том же кабинете и в рабочее время, т.е. занимает кабинет, делая ту самую очередь!

У подруги жены еще "лучше": невропатолог застращал, что патология развивается и, вероятно, у ребенка одна нога будет короче другой (!!!). Но все можно предотвратить, если пойти к массажисту, снимающему угол на автобусной станции, на ул. Авроры (только к нему!).
НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО ?!
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов. Особенно подвизающихся в акушерстве, педиатрии, остеопатии и т.п. отраслях, бьющих "по самому дорогому", что у нас есть.

Справедливости ради, достаточно часто бывают проблемы (например, родовые травмы - тоже дело рук врачей-вредителей), которые требуют коррекции у специалиста. И ТЕМ БОЛЕЕ не доверю это непонятно кому в той же поликлинике! Только выходы "по знакомству", и реальные результаты, опыт! Обычно выходы на таких специалистов есть в "родительских школах".
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #946 : 31 Января 2013, 12:20:26 »
Радуемся демократии! Добились, завоевали "свободу" для себя и своих детей! А то
НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО ?!
мне вообще говорили, что ребенок будет овощь отставать во всем от всех, и если будет ходить - то только хромая 😲
а денег все равно не было, делала массажи сама - на УЗИ похвалили что проделала ребенку 4 платных курса массажа - типа результат - настоящее чудо, надо было посмотреть на эти рожи - когда я заявила - что ни одного курса платного массажа не делала - потому что сама занималась ребенком - в 7,5 он сделал первые самостоятельные шаги не держась за что-либо, в 10 бегал по кабинету невролога - когда она глянула в карту, что ему 10 месяцев - она аж в ужасе проорала - ЕМУ ЖЕ ДАЖЕ ГОДА НЕТ, А ОН УЖЕ БЕГАЕТ 😲 😲 😲!!! А мне обещали, что раньше года он даже и сесть сам не сможет 😁, вот тогда я и высказала все этой девке с высшим образованием, после чего я сама диктовала, какие процедуры необходимы моему ребенку для улучшения общего развития - проделали магнит и электрофорез - ребенок стал засыпать лучше и самостоятельно)))

Ни кому ваш ребенок не нужен - кроме вас самих!

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #947 : 31 Января 2013, 12:44:05 »
Ни кому ваш ребенок не нужен - кроме вас самих!
[/quote]

Вот именно! Мы своего водим к врачу только за справкой в школу. Лечиться у молодой алкоголички (честное слово, сколько раз на приёме замечал, что она лыка не вяжет, всё выписывает её медсестра) которая, кроме убойных антибиотиков, гробящих имунитет, ничего не назначает, как то стрёмно.
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #948 : 31 Января 2013, 12:55:24 »
Есть такие грибы - условно съедобные.  Вот и люди такие бывают - условно счастливые.
Полного счастья не бывает, независимо от пола.
Вполне отличные грибы )))))))))))))))))))))))))
А еще второму пункту иногда помогает первый ))))))))))))))  😁
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 12:59:41 от Evil »
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #949 : 31 Января 2013, 13:45:02 »
Вполне отличные грибы )))))))))))))))))))))))))
А еще второму пункту иногда помогает первый ))))))))))))))  😁
у тебя подпись не верная, СВР -СВятогор Рено... а у тебя СВВ-СВятогор Ваз
  😁

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #950 : 31 Января 2013, 13:50:38 »
у тебя подпись не верная, СВР -СВятогор Рено... а у тебя СВВ-СВятогор Ваз
  😁

А все я поправил )

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #951 : 31 Января 2013, 13:53:28 »
А вот я зол ... Не буду офтопить тогда уж ))))
гадкий мент выписал 500р за ремень , из за того что у метро бомбил , стоял ждал у моря погоды не за 5 метров от перехода..... а вплотную к нему.......
Лучше бы хапчиков принимали , они достали на своих помоях реал. Мешают честному раздолбаю подзаработать.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #952 : 31 Января 2013, 13:59:42 »
Лица кавказской национальности делятся (сам обалдеваю от своей политкорректности), потому их и не трогают. А ремень вещь нужная и полезная.
500р., хм, 1/4 бака или примерно 190км, зело ощутимо.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #953 : 31 Января 2013, 14:15:00 »
Лица кавказской национальности делятся (сам обалдеваю от своей политкорректности), потому их и не трогают. А ремень вещь нужная и полезная.
500р., хм, 1/4 бака или примерно 190км, зело ощутимо.

Да я с ремнем езжу , он мне хотел выписать изначально за неправильную парковку , а это 3000р....... это нихрена себе ощутимо , мне надо неделю(выходные не учитывая) усердно бомбить что бы 3000р отложить.

А мне главное за 2 дня до этого позвонил знакомый который как раз 500 должен , я уже думал не увижу его.
Обрадовался думал во круто , шашлык в выходные на халяву обеспечен )
лан пофик)
все тлен.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 14:18:30 от Evil »

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #954 : 31 Января 2013, 18:05:25 »
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов. Особенно подвизающихся в акушерстве, педиатрии, остеопатии и т.п. отраслях, бьющих "по самому дорогому", что у нас есть.

Справедливости ради, достаточно часто бывают проблемы (например, родовые травмы - тоже дело рук врачей-вредителей), которые требуют коррекции у специалиста. И ТЕМ БОЛЕЕ не доверю это непонятно кому в той же поликлинике! Только выходы "по знакомству", и реальные результаты, опыт! Обычно выходы на таких специалистов есть в "родительских школах".
Сам обалдел  😲 от количества сидящих в очереди в массажный кабинет. Чуть ли не всех младенцев надо после роддома править. Как на хреновом производстве- "после сборки доработать напильником". Их что там, насильно выдёргивают в этот мир? 🤯
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #955 : 31 Января 2013, 18:40:56 »
... Их что там, насильно выдёргивают в этот мир? 🤯
да.
ибо они упираются и не хотят в этот грешный мир.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #956 : 31 Января 2013, 18:43:16 »
да.
ибо они упираются и не хотят в этот грешный мир.
Иногда клещами за голову. Я не шучу....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #957 : 31 Января 2013, 19:02:55 »
а иногда вшестером за ногу выдергивают на операции кесарево сечение с благим матом и паникой - что они не могут вытащить ребенка, и они вытаскивают его из тебя и тишина...  мертвая тишина... пролетает вся жизнь, и ты слышишь тонкий хриплый голосок - он живой!!!

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #958 : 31 Января 2013, 20:17:14 »
Сам обалдел  😲 от количества сидящих в очереди в массажный кабинет. Чуть ли не всех младенцев надо после роддома править. Как на хреновом производстве- "после сборки доработать напильником". Их что там, насильно выдёргивают в этот мир? 🤯
Фактически, умышленно калечат (начиная с эпидуралки, стимулирования родовой деятельности - и заканчивая совсем феерическими методами). "Официальный" массаж обычно проблему не решает - только самоуспокоение для родителей и высасывание бабла. Обобщая, то что сейчас в этой отрасли происходит - называется словом геноцид. В конце 90-х - начале 2000-х он был более откровенным - а сейчас хоть и натянул маску благообразия, на самом деле стал только более тотальным, изощренным и варварским.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #959 : 31 Января 2013, 20:20:43 »
а иногда вшестером за ногу выдергивают на операции кесарево сечение с благим матом и паникой - что они не могут вытащить ребенка, и они вытаскивают его из тебя и тишина...  мертвая тишина... пролетает вся жизнь, и ты слышишь тонкий хриплый голосок - он живой!!!
Когда узнаешь, КАК подведены руководящие документы под оправдание необоснованных кесаревых, узнаешь реальные объемы этого "потрошения"... А ведь это - "демографическая кастрация" этноса, которая практически не оставляет семье возможности стать многодетной.