да, вот кстати про потерю бронебойности - тоже заметил, на дальних расстояниях стабильно что-то снимается фугасами.. Короче говоря вчера я явно улучшил экономический и статистический показатель боев - денежки и опыт стали ощутимо прибывать))) Ну и удовольствие от сбитых гусениц у 9го уровня бесценно)))Про эксперта тоже вчера смотрел на этот перк - но надо было изучать ремонт( С другой стороны он интересный, но качества игры не поднимет наверное..
Самая полезная вещь в этой программе - возможность просмотра схемы бронирования техники.
У фугасов в игре ещё и нет рикошетов.
Какой наивный человек. КВ-2, шайтан-труба 152 мм. Рикошетил от 704. Правда это было ещё в те года когда он на 5 уровне был. Сам недоумевал от этого явления.
И что в ней полезного?Вот вжисть не поверю, что кто-то с 300 метров выцеливает слабые зоны.А в ближнем бою - еще проще, или в подставленную щеку, или НЛД, или под башню.Есть конечно исключения, но их очень мало )
рикошетят фугасы, вчера был рикошет от башни ис-3. но соглашусь, очень редко.
Да, вы правы, ошибочка вышла. Хотя это действительно большая редкость (у меня ни разу не было, на арте стреляю только фугасами).
Уровень полезности описал выше, а в остальном "фломастеры на вкус разные".Да, вы правы, ошибочка вышла. Хотя это действительно большая редкость (у меня ни разу не было, на арте стреляю только фугасами).
Сам когда на арте играл много раз рикошетами фугасами стрелял. А еще чаще было попадание фугасом без урона, но это 100% что поломал чего-то или кого-то контузил.
Я стараюсь в ТТ попадать в заднюю часть, где движка у них. Зато ПТ и арта уничтожаются с одного раза
Зато втянулся в игру на т43- он перестал казаться ведром))