ребят я офигеваю от тех кто гоняет на типе59, кв5, ис6, леве, т34 и других премиумных машинах по 1500 рублей, неужели сложно вкачать просто танки 8 уровня? а на полтора рубля купить виски бутылку, букет цветов девушке или маме? бензин залить в коня...
я хоть и работаю и получаю зарплату нормальную, но этого не понимаю....
Я хоть и не донатил танки но понимаю людей тупо мало времени на фарм денег бывает...
На ИС-3 даже в случае победы в плюс от 2 до 5 тысяч зарабатываешь,иногда 10-15 что крайне редко,я имею ввиду ЧИСТЫМИ
А вот случае пройгрыша сразу в минус от 5 до 15 тысяч влёгкую уходишь...
Чтобы качать технику нужен фарм танк,у меня это Т-150 например,но скажем набить на ИС-8 три с лишним ляма это просто нереально,надо сутками сидеть задротить на нём...
Поэтому играю в танки стресс снять поубивать кого выместить злобу 😀
Я лично не понимаю тех кто сутками там задротит и мега папко нагибатор у кого все ветки прокачаны до 10 лвл)))Зато такие многое в реальной жизни упускают!
Про тюнинг я хоть и не тюну но ставлю всё получше когда что то умирает,щас вот жду карб солекс родной под 1,8 уфу и комплект сцепы SACHS,машина деньги высасывает нехило согласен,За 2 года уже 40 штук ушло,брал я его за 55.Итого 95 ну пусть 100ка.За 100ку приличную иномарку не взять!Но если москвича шумить красить обвес тюнинг мотора лёгкий это еще минимум 50 тысяч а в реале и все 100 вот тогда 100+100 конечно лучше бюджетную иномарку годом посвежее...Что я и хочу сделать в будущем накопив)))Но пока копить не получается всё уходит в машину) Эта зарплата просто тупо пример сцепа сакс 3500р карбюратор 2000р граната 1000р,колдун задний 600р,работа всё это поставить 2000-2500р.Страховка+тех талон 4000р,лобовое + установка почти 2000р итого 14000-15000р улетело уже
А кушать хочется и одеваться тоже,пока девушки нету делаю машину потом вряд ли получтся.Щас для себя твёрдо решил что 50% на себя 50% на машину буду делать и никак иначе,иначе точней это будет рабство работа ради машины...А последнее время делаю её т.к она стала нужна по работе реально мне