т.е ты можешь собрать супербыстрейший узам но не собираешь его ибо на тебя протесты писать будут?
Ну как-то так, да. Регламент. Не везет мне, честный, мне свербит всех взять в рамках регламента и на Москвиче с москвичевским мотором. Правда на раллийной резине уже выступал 😀 Но меня тогда очень давило самолюбие, сбросил на техкомиссию.
собери два мотора!Суть дела в соревнованиях. У нас ситуация летом очень печальная. Драг официальный в прошлом году был
один раз за лето. И то в 250км от города в поселке, зато на взлетной полосе.
В городе драг не проводили по причине бурлений говн, по сути из-за местных поцанчигов которые зимой устроили сборище типа дрифтеров ночью переросшее в хаус и поставили в галазах гаи всех гонщиков в ряд беспредельщиков и погонять, спать не давать.
Будет в этом году что или нет никто не знает. Только g-tech и покатушки стихийные.
Поэтому реального игрового времени для проверки конфига не много.
Поэтому хочу собрать сразу рейсинговый конфиг.
h-beams у меня только одни, так что два мотора собрать не получится.
А по сути у меня будет два мотора за лето. Турбо летнее и на зиму атмо. На второй мотор гайки и ищу. Проекты двигаются параллельно. На второй мотор поршня надо купить и на оба мотора расточка гильз, голова с КС=38куб - основная проблема. Унифицирую.
Сток вал не хочу. Пробовал. Да он внизу едет лучше, меньше пинает и удобный. Но когда временно ставил его, то 58 выигрывает.