Конечно буду доводить до ума. Чем потом ехать и очковать.
Немного жизнеописания:
На прошлой неделе вдубачили таки морозы под 30. Так уже температура в гараже постепенно сползла до -18. И начались таки серьезные проблемы с запуском моего нестокового форсированного двигателя (термин "форсированный двигатель" очень по душе приходится соседям по гаражу и мастерам с возрастом 40+, видимо специфика образования, тюнинг им не понятно). До -15 пускается с первого раза без особых проблем, ниже начинаются перебои в первые 10 секунд примерно, если подловить педалькой, то потом прогрев идет дальше нормально. А вот с -18 уже крутит стартером и не единой вспышки. Пробовал крутить еще прошивку пару раз. Стало вроде лучше. На заряженном аккумуляторе заводится, так же ловить приходится, троит. Потом выходит на режим. Но не так конечно троит как на карбюраторе 😀
Вот сегодня -19 и все, труп. Зарядка аккумулятора больше не помогает. Буду дальше разбираться в прошивке. Попытки завестись есть, но их не хватает. Стартер крутит бодро при заряженном аккумуляторе, пару вспышек есть, дальше опять тишина. И потом еще в выхлоп стреляет, хорошо у меня прямой 😀 Не взрывает его.
Буду пушкой греть гараж.