Мотор прошел боевое крещение. Посмотрел на соперников, сдвинул отсечку на 6500. Весь день дул очень жесткий встречный ветер. Организация гонок полулегальная, отсечки не было. Время свое так и не узнал, оно потерялось где-то на листочках.
Т.к. честно сказал, что у меня 2л, то попал во 2-й класс. Соперники - 2 интегры, фольц жук турбо и целика 😀 Вместе со мной 5 машин.
Стартовал квалу в гордом одиночестве, т.к. все пары уехали.
Затем заезжал за место под солнцем с целикой и отстал от нее где-то на 2 корпуса. Поговорил с участником, он тоже первый раз. Целика четырехглазая, 3S-GE 2.0, говорит сил 190 где-то по пасторту. Но Я у него за счет резины начало до 2-й передачи отобрал, а затем он плавно ушел в отрыв.
Скорость на финише по спидометру была 130-140 км/ч, чаще 135 км/ч.
Короче на полусликах мне понравилось. Удавалось даже прогреть их перед стартом 😀 Коробку и привода не порвал. Но почти вся первая в буксе. Полотно грубое у асфальта и еще камни крошатся. Потом все слики с осколках стекол и камнях прилипших. Почти у всех нормального зацепа не было и еще встречный ветер сильный.
На тренеровке уговорил товарища на королле с 4А-ГЕ проехаться, отстал от него корпуса на 4 наверное, у него старт бодрее, да и машина очень подготовлена, облегчена и блока стоит.
Короче думаю из 16 пока не выезжаю. Но мотор до 6500 идет ровно.