еще видел в районе Отрадное синий космик с переходным цветов в темно-синий на задней двери GRC чтото роде как у пантеры! кто был ?хотел догнать но неуспел на разворот, он уехал....(
Цитата: "SM_iLe"еще видел в районе Отрадное синий космик с переходным цветов в темно-синий на задней двери GRC чтото роде как у пантеры! кто был ?хотел догнать но неуспел на разворот, он уехал....(Это был мой очень хороший друг 👋 На форуме его у нас нет...
Цитата: "Pantera"Цитата: "SM_iLe"еще видел в районе Отрадное синий космик с переходным цветов в темно-синий на задней двери GRC чтото роде как у пантеры! кто был ?хотел догнать но неуспел на разворот, он уехал....(Это был мой очень хороший друг 👋 На форуме его у нас нет... хаба хаба ему, зачетный мосик _)
1) вчера в 18:40 не далеко от ст м. Алтуфьево был замечен фиолетовый москвич на литье вроде, на зданем стекле наклейка клуба от Граффа Вишина2) Сегодлня в 8-45 с дмитровского шоссе подмот уехал еленый москич со спойлером ..если не ошибаюсь то слева на пятой двери маленькая наклейка клубакто это был? 🧐
Никит,ты по округу катаешься и высматриваешь машины что ль?))
был я наврно ) ну обычно я всем сигналю, моргаю и уступаю) а на чем ты был?я добрый, просто наверно был невыспывшейся)думаю у нас тут злых нет, просто не спать ночь а потом ехать сонным на другой конец москвы неайс (
Цитата: "SM_iLe"был я наврно ) ну обычно я всем сигналю, моргаю и уступаю) а на чем ты был?я добрый, просто наверно был невыспывшейся)думаю у нас тут злых нет, просто не спать ночь а потом ехать сонным на другой конец москвы неайс ( А я на монипуляторе, ехал, работал. Я ещё на пару встречь на нём приежал. 😆
Цитата: "pERETS"Цитата: "SM_iLe"был я наврно ) ну обычно я всем сигналю, моргаю и уступаю) а на чем ты был?я добрый, просто наверно был невыспывшейся)думаю у нас тут злых нет, просто не спать ночь а потом ехать сонным на другой конец москвы неайс ( А я на монипуляторе, ехал, работал. Я ещё на пару встречь на нём приежал. 😆 как я вспоминаю, я шел за фурой а ты обгонял слева немного остановился посмотрел ктото на меня и продолжил обгон дальше))) я просто неподумал на тот момент что наши могут на таких ездить, бибикнул бы яб тогда понял )))
SkaytТы сегодня не ехал по ш.Энтузиастов в районе с 4 до 5 чевера в сторону центра? видел такойже как у тя космичек) :tongue:
ето ты вчера на чёрном москвиче был 👋