Цитата: "FsD"👋 👋Я этот Маскард(который серый 41) постоянно вижу на автобусной конечной Карамзина
👋 👋
Цитата: "acoustick"Цитата: "FsD"👋 👋Я этот Маскард(который серый 41) постоянно вижу на автобусной конечной Карамзинаи я там тож как-то раз видел. поздно вечером)) там ещё кажется гоночный клубняк собирается :happy2:
Это была Каховка 😆 и уже не ночь а утро было=)Зы а ты всех пассажиров так обслуживаеш))))))))) 😆 😆 😆
как я их обслуживаю🤯?
...а знаете как приятно когда мою полуживую газель в пробках пропускают москичи 😆
Цитата: "acoustick"...а знаете как приятно когда мою полуживую газель в пробках пропускают москичи 😆ты её не продал?
Цитата: "acoustick"Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "acoustick"Цитата: "FsD"👋 👋Я этот Маскард(который серый 41) постоянно вижу на автобусной конечной Карамзинаа ты че по ночам то не спишь? ездишь по черемушкам.пугаешь моих пассажировЭто была Каховка 😆 и уже не ночь а утро было=)Зы а ты всех пассажиров так обслуживаеш))))))))) 😆 😆 😆 😆как я их обслуживаю🤯?
Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "acoustick"Цитата: "FsD"👋 👋Я этот Маскард(который серый 41) постоянно вижу на автобусной конечной Карамзинаа ты че по ночам то не спишь? ездишь по черемушкам.пугаешь моих пассажировЭто была Каховка 😆 и уже не ночь а утро было=)Зы а ты всех пассажиров так обслуживаеш))))))))) 😆 😆 😆 😆
Цитата: "acoustick"Цитата: "FsD"👋 👋Я этот Маскард(который серый 41) постоянно вижу на автобусной конечной Карамзинаа ты че по ночам то не спишь? ездишь по черемушкам.пугаешь моих пассажиров
сегодня в районе 17 часов на улице перерва был замечен красный москвич с клубной наклейкой. номер не запомнил но буквы точно ОхххРА 199. призновайтесь кто?
вчера у мака около поста шоссе энтузиастов встретил случайно Тимура и Чипруса, пообщались минут 40, поели пластмассы и по делам дальше покатили)
Цитата: "Carrot"вчера у мака около поста шоссе энтузиастов встретил случайно Тимура и Чипруса, пообщались минут 40, поели пластмассы и по делам дальше покатили)Морковкину как всегда зачёт за внешний вид.... 😀
яяяяяяяяяяяяяяяimage011я ехал домой от друга из сервисаimage011Серег а тебя что то я не приметилimage011
По месту жительства застукан Алеко45. На МКАДе 65 км-хаба зелёному Святику, На вьездье в Новогиреево хаба дядьке на синем Долгоруком
Цитата: "ALEKO45-ый"как я их обслуживаю🤯?Ласково и нежно)))