Цитата: "Тимур"Цитата: "Blonck"Вчера ехал по Сиреневому бульвару в 15 часов, был дождь, стали запотевать окна, включил печку, стало жарко, чуть приоткрыл окно, и тут, слева от меня по трамвайным путям несется синий 41-й и со всей дури обливает меня водой( причем сильно грязной и эта вода заливает мне весь салон,меня и двух моих пассажиров, я чуть не врезался впереди идущую машину!!!какой кошмар 🤕это кэрот перекрасилсо и носицо ацки - это все от того что моркву сплагиатили 😝
Цитата: "Blonck"Вчера ехал по Сиреневому бульвару в 15 часов, был дождь, стали запотевать окна, включил печку, стало жарко, чуть приоткрыл окно, и тут, слева от меня по трамвайным путям несется синий 41-й и со всей дури обливает меня водой( причем сильно грязной и эта вода заливает мне весь салон,меня и двух моих пассажиров, я чуть не врезался впереди идущую машину!!!какой кошмар 🤕
Вчера ехал по Сиреневому бульвару в 15 часов, был дождь, стали запотевать окна, включил печку, стало жарко, чуть приоткрыл окно, и тут, слева от меня по трамвайным путям несется синий 41-й и со всей дури обливает меня водой( причем сильно грязной и эта вода заливает мне весь салон,меня и двух моих пассажиров, я чуть не врезался впереди идущую машину!!!
Цитата: "Серый1"Цитата: "Тимур"Цитата: "Blonck"Вчера ехал по Сиреневому бульвару в 15 часов, был дождь, стали запотевать окна, включил печку, стало жарко, чуть приоткрыл окно, и тут, слева от меня по трамвайным путям несется синий 41-й и со всей дури обливает меня водой( причем сильно грязной и эта вода заливает мне весь салон,меня и двух моих пассажиров, я чуть не врезался впереди идущую машину!!!какой кошмар 🤕это кэрот перекрасилсо и носицо ацки - это все от того что моркву сплагиатили 😝бедненький, смотри за ним сегодня, а то будет отмечать днюху и полезет кататься опять 🍺
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Серый1"Цитата: "Тимур"Цитата: "Blonck"Вчера ехал по Сиреневому бульвару в 15 часов, был дождь, стали запотевать окна, включил печку, стало жарко, чуть приоткрыл окно, и тут, слева от меня по трамвайным путям несется синий 41-й и со всей дури обливает меня водой( причем сильно грязной и эта вода заливает мне весь салон,меня и двух моих пассажиров, я чуть не врезался впереди идущую машину!!!какой кошмар 🤕это кэрот перекрасилсо и носицо ацки - это все от того что моркву сплагиатили 😝бедненький, смотри за ним сегодня, а то будет отмечать днюху и полезет кататься опять 🍺хаба тебе на мещере в 17 с копейками от встречной черной 12хи 045
хаба Гагарину сеня в юп
кто вчера в 17-40 на рязанке-нижегородке в сторону центра ехал на вишнем митсубиси галант и был как в танке, на моргание не ответил, на мое дружелюбное биби много раз тоже не ответил и даже не повернулся?пы сы на заднем стекле наклейке азлк тим
Цитата: "Magikan"кто вчера в 17-40 на рязанке-нижегородке в сторону центра ехал на вишнем митсубиси галант и был как в танке, на моргание не ответил, на мое дружелюбное биби много раз тоже не ответил и даже не повернулся?пы сы на заднем стекле наклейке азлк тимЭто наверно Костян Акустик)
Вчера в ЮП ездил, и увидел там это чудо 👏
Цитата: "Мужик"Вчера в ЮП ездил, и увидел там это чудо 👏 🤦♂️ вот его потрепали....