белому с золотыми полосками, оранжевым обвесом и зелёной решоткой
Цитата: "Dinozuvr"белому с золотыми полосками, оранжевым обвесом и зелёной решоткой 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
214122 серого цвета посигналил мне на ул. Свободы, может кто из наших? п.с. я без машины была
Цитата: "Cleopatre"214122 серого цвета посигналил мне на ул. Свободы, может кто из наших? п.с. я без машины былаесли ты была без машины, зачем он тебе сигналил?))
с 8:20 до 8:50 передо мной ехал темно-синий с наклейкой МосОвосчТранс в истринском районе 👋
Цитата: "red 2141"с 8:20 до 8:50 передо мной ехал темно-синий с наклейкой МосОвосчТранс в истринском районе 👋эт с него вроде САР се зепп купил)
терь у него 16 или 17 черные 🍺
утром около 8 часов ул Гурьянова сереневый москвич с клубной наклейкой=)хаба и посигналил=)
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"утром около 8 часов ул Гурьянова сереневый москвич с клубной наклейкой=)хаба и посигналил=)хаба)я тебе дальним мигал)))))ты домой ехал?
Вчера на ул Руставели был замечен Бузель с полной машиной народу. 👋, я ехал на сузуки пассажиром похабать не мог))
Цитата: "Mefis"Цитата: "Cleopatre"214122 серого цвета посигналил мне на ул. Свободы, может кто из наших? п.с. я без машины былаесли ты была без машины, зачем он тебе сигналил?))это наверно у него надо спросить)))