Хаба SEVERу на ленинградке 👋 👋 👋 ЗЫ: все-таки хорошо прома смотриццо 👏 но пружины те точно надо резать 😝
Цитата: "Vince"Хаба SEVERу на ленинградке 👋 👋 👋 ЗЫ: все-таки хорошо прома смотриццо 👏 но пружины те точно надо резать 😝 😆сижу с друзьями недавно в машине,тут подходит чел с бутылкой пива,тянет руку и говорит-привет,я лёха дуэт=)парниша оказался с клуба азлк,увидел наклейку и решил подойти=)2винс:пружины купил стандарт,чтоб обрезать витка эдак 3 😩 и поставить.Не хошь помоч? 😆 пысы:где именно меня видел?
Цитата: "SEVER"Цитата: "Vince"Хаба SEVERу на ленинградке 👋 👋 👋 ЗЫ: все-таки хорошо прома смотриццо 👏 но пружины те точно надо резать 😝 😆сижу с друзьями недавно в машине,тут подходит чел с бутылкой пива,тянет руку и говорит-привет,я лёха дуэт=)парниша оказался с клуба азлк,увидел наклейку и решил подойти=)2винс:пружины купил стандарт,чтоб обрезать витка эдак 3 😩 и поставить.Не хошь помоч? 😆 пысы:где именно меня видел?Помочь мож и хочу, но сцукко впатлу 😝 😆 😆 сам никак чета не решусь стаб и опоры поменять, обламывает шожесть вапще 😝 😝 😝 Видел возле магазинов, недоезжая развилки ленинградка/волоколамка на стороне в область...Лехудуэта тож знаем...
Гребанные КАЛхознеги 🧐 🧐 🧐
кста чё за модная аэрография на 5-й двери🤯? 😆 😆 😆 приложил чтоль обо чтото?
из Одинцово в Москву в 00:30 приблизительно, реногор синий, номер 168 вроде... обогнал меня на эстакаде... точно наш... задние огни в тюнинге -- круглые светодиоды... P.S. хорошо летаешь-респект!!!
Цитата: "Тимур"из Одинцово в Москву в 00:30 приблизительно, реногор синий, номер 168 вроде... обогнал меня на эстакаде... точно наш... задние огни в тюнинге -- круглые светодиоды... P.S. хорошо летаешь-респект!!!Одинцово? Хм...на районе таких замечено не было 🧐 🧐
Цитата: "Vince"Цитата: "Тимур"из Одинцово в Москву в 00:30 приблизительно, реногор синий, номер 168 вроде... обогнал меня на эстакаде... точно наш... задние огни в тюнинге -- круглые светодиоды... P.S. хорошо летаешь-респект!!!Одинцово? Хм...на районе таких замечено не было 🧐 🧐валил с сторону Москвы как зебра галопом 😆 я видел его, только вот где? не могу вспомнить... 😆
а я вот фчера по адмирала макарова ехОЛь и пестец там такой азлык красный битый умирает 😝 там диски штопестец от аудюхи пятнашки с выносом оч. хотел себе в свое время на бочкукароч машина интересная походу разбили и бросили а диски не спистили на секретка патамучто а может патамучто рядом толи домик дпснегов толи домик милиционеров 😝