хабба subу видел на варшавке в сторону центра обхабались))и хабба 41 на сумском проезде стоял в пробочке к гипермаркету метро гдето с 22часов до 12 ночи это было)))))в одно время сразу двоих увидел)))
👋 Седня прям под окнами (качество с телефона)Эт чей с огнями по бокам? 👋
Цитата: "SeReG@"👋 Седня прям под окнами (качество с телефона)Эт чей с огнями по бокам? 👋леха дуэт по ходу
Сегодня катнулись на ТТК час назад примерно, с сереньким широкофарником 46 регион (две наклеички вверху стекла заднего) Хаба (валит норм по виду не скажешь!) 👋
Цитата: "Кирюшич"Сегодня катнулись на ТТК час назад примерно, с сереньким широкофарником 46 регион (две наклеички вверху стекла заднего) Хаба (валит норм по виду не скажешь!) 👋И тебе хаба! Эт был я. 😀 Возвращался с родных пинат. Устал, был злой и агрессивный. ))
Сегодня днем на большом Купавенском проезде спалил -=LoNeR@NgeR=-! Интересно, куда это ты ехал? Я с Челябинской выезжал...
В середине декабря (точно не помню) ехал с работы (примерно 18:30) по варшавке в сторону области, после развилки Варшки и Каширки шел на разворот в сторону центра. Перед поворотом сигналя пронеслась купешная 12шка в сторону варшавки, Алеко не ты был? )) Т.к. поворотник включил заранее не понял к чему мне гудели)
Блеквулъф позавчера помоему напротив спортмастера на пермомайки стоял припаркованныйи еще сегодня в районе перово и новогиреево видел кучу москвичей сначала крассный в обвесе потом черный пролетел как пуля на встречу со скамейкой сзади какой то 😝 😝 а так же во дворе снегом присыпанный в обвесе с красными стеклами красный свят стоялнаши?я как Никитос блин 😆 😆
я как Никитос блин 😆 😆