Вечером в четверг на Пролетарском проспекте (в районе метро Кантемировская" в районе 22-00 меня "облетел" салатовый СВР из ролика с гольфом. Привет ему)
я туда поступаю вроде)мгау ?горячка типо?
Горячкина - фабрика талантливых космичеводов 😆
Может отдельной темой опять перекличку устроить?
Цитата: "Barker"Может отдельной темой опять перекличку устроить?мачи дядь 👏 😝
Вуаля! https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=25664
Коляна сегодня видел я въезжал с волгоградкина трёху а он сруливал, вот, а вчера ещё два космича один в лите 034, другой красный с капотом в каплях краски) у кинотеатра Родина.
Цитата: "Serg414"Вечером в четверг на Пролетарском проспекте (в районе метро Кантемировская" в районе 22-00 меня "облетел" салатовый СВР из ролика с гольфом. Привет ему)Ент былы мы. Хаба - хаба от него. 🍺 Передал. )))Он с инетом не дружит.
Цитата: "ra3age"Цитата: "Serg414"Вечером в четверг на Пролетарском проспекте (в районе метро Кантемировская" в районе 22-00 меня "облетел" салатовый СВР из ролика с гольфом. Привет ему)Ент былы мы. Хаба - хаба от него. 🍺 Передал. )))Он с инетом не дружит.В районе "Кантимы" катается еще 1 Салатовый,правда регион "40-Калуга" =)))Тот что с ролика с наклейкой Мотул =)
Часа 2 назад на Липецкой встретил салатовый 41-й с 40-м регионом. Зашёл слева и побибикал. Был на аудюхе.
Цитата: "acoustick"Цитата: "ra3age"Цитата: "Serg414"Вечером в четверг на Пролетарском проспекте (в районе метро Кантемировская" в районе 22-00 меня "облетел" салатовый СВР из ролика с гольфом. Привет ему)Ент былы мы. Хаба - хаба от него. 🍺 Передал. )))Он с инетом не дружит.В районе "Кантимы" катается еще 1 Салатовый,правда регион "40-Калуга" =)))Тот что с ролика с наклейкой Мотул =)Это илюха на ролике,с которым я был на встрече ЮЗАО,а не другой с сороковым регионом. 😄Вот он 🍺
Цитата: "ra3age"Цитата: "acoustick"Цитата: "ra3age"Цитата: "Serg414"Вечером в четверг на Пролетарском проспекте (в районе метро Кантемировская" в районе 22-00 меня "облетел" салатовый СВР из ролика с гольфом. Привет ему)Ент былы мы. Хаба - хаба от него. 🍺 Передал. )))Он с инетом не дружит.В районе "Кантимы" катается еще 1 Салатовый,правда регион "40-Калуга" =)))Тот что с ролика с наклейкой Мотул =)Это илюха на ролике,с которым я был на встрече ЮЗАО,а не другой с сороковым регионом. 😄Вот он 🍺Наклеичка уже гораздо популярнее самой машины 🤣