Цитата: "SEVER"Ща на РенТв,в сериале "отблески" засветился москвич из GRC(команда СтритРакеров).Тот,который с фарами от пятнашки.Хаба 🤣А вот по поводу фар ты сильно ошибся!!!! 🧐
Ща на РенТв,в сериале "отблески" засветился москвич из GRC(команда СтритРакеров).Тот,который с фарами от пятнашки.Хаба 🤣
Привет Pantera!!!!!!!!!!!!!Ночью машина стояла на абрамцевской около сбербанка))))))))))
Цитата: "LostBoy"синего СВР с банкой нету здесь я его знаю у него на днях номер ещё спёрли))) 😝у него машина случайно не из перекупа, не из под Андрея?
синего СВР с банкой нету здесь я его знаю у него на днях номер ещё спёрли))) 😝
сеня на ул. машиностроения запалил 5-ти местный пикап цвета красный металликзачетный аппарат
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Vince"Цитата: "CATAH"смарите акуратней обочины берите а то один тут добралсо уже 🤣🤯 😳 😳 😳да есть тема, был бы дожжь мы бы с тех обочинв в кувет бы соскользнули лехко))обратно именно по таким ехал, тока уже оп киевке, сцуки мршрутки специально жмут. Ваще чет очень заипли своей культурой эти подмосковные трассы... Винс мы када уже с обочин уходить начали там мондео нарисовалсо за мной, он специально морду пыталсо высунуть шоб нихто по обочине не ехал ни себе ни людям 😝 обратно на 2к попал 😝 превышение на 70 кмвч типа ехал по пустой киевке у внукова 130... менты хотели 5 снять 😝 😝 😝Ну хз че там за мондева, но нексия, которая перед тобой была оч быстро поняла что спорить бесполезно 😝 😝 😝 по обочине канеш жестко куячили, четвертый ряд все-таки 😝 на двухполосной минке 😝 🤗 🤗 я прост заепся шопеста, каждую тяпницу от вас, дачнегов, куево становиццо
Цитата: "Vince"Цитата: "CATAH"смарите акуратней обочины берите а то один тут добралсо уже 🤣🤯 😳 😳 😳да есть тема, был бы дожжь мы бы с тех обочинв в кувет бы соскользнули лехко))обратно именно по таким ехал, тока уже оп киевке, сцуки мршрутки специально жмут. Ваще чет очень заипли своей культурой эти подмосковные трассы... Винс мы када уже с обочин уходить начали там мондео нарисовалсо за мной, он специально морду пыталсо высунуть шоб нихто по обочине не ехал ни себе ни людям 😝 обратно на 2к попал 😝 превышение на 70 кмвч типа ехал по пустой киевке у внукова 130... менты хотели 5 снять 😝 😝 😝
Цитата: "CATAH"смарите акуратней обочины берите а то один тут добралсо уже 🤣🤯 😳 😳 😳
смарите акуратней обочины берите а то один тут добралсо уже 🤣
Цитата: "vadik200"сеня на ул. машиностроения запалил 5-ти местный пикап цвета красный металликзачетный аппаратС тентом?
Цитата: "Vince"Цитата: "EasyRider"Цитата: "Vince"Цитата: "CATAH"смарите акуратней обочины берите а то один тут добралсо уже 🤣🤯 😳 😳 😳да есть тема, был бы дожжь мы бы с тех обочинв в кувет бы соскользнули лехко))обратно именно по таким ехал, тока уже оп киевке, сцуки мршрутки специально жмут. Ваще чет очень заипли своей культурой эти подмосковные трассы... Винс мы када уже с обочин уходить начали там мондео нарисовалсо за мной, он специально морду пыталсо высунуть шоб нихто по обочине не ехал ни себе ни людям 😝 обратно на 2к попал 😝 превышение на 70 кмвч типа ехал по пустой киевке у внукова 130... менты хотели 5 снять 😝 😝 😝Ну хз че там за мондева, но нексия, которая перед тобой была оч быстро поняла что спорить бесполезно 😝 😝 😝 по обочине канеш жестко куячили, четвертый ряд все-таки 😝 на двухполосной минке 😝 🤗 🤗 я прост заепся шопеста, каждую тяпницу от вас, дачнегов, куево становиццо Я тоже по минке дачу прикупил недавно 😆 😆 😆 около д. Александровка.
Цитата: "SeReG@"Цитата: "vadik200"сеня на ул. машиностроения запалил 5-ти местный пикап цвета красный металликзачетный аппаратС тентом?да, прям в цвет
во дворах у 7й парковой
Цитата: "McAlexX"во дворах у 7й парковойНа тротуаре у Щелковского шоссе д 48А стоит желтый святогор видимо давно. Очень жалко - ржавеет... До 18 января ездил мимо него с работы каждый день.И еще между домом 50 и 46 по Щелковскому шоссе стоят еще 2 Москвича - маскируются под сугробы, один помоему в обвесе от Aleko 45, а второй почти сгнивший но на литых дисках лучами.
В Жулебино возле милано пицца,москвич с надписью Zae*al Glamur и запиленной 5-й дверью,с форума?