Цитата: "toreto"хабахаба тёмному свх с тюненым бампером и диодной полоской в передних фарах сегодня рядом со смотройСудя по всему это был Димон,который продает своего СВХ,Вишня темная?
хабахаба тёмному свх с тюненым бампером и диодной полоской в передних фарах сегодня рядом со смотрой
Хаба красному космичу с номером 929,в химках на молодёжной в 10 утра 😆
Кого утром сегодня видел на ул. Профсоюзной, в районе метро коньково? )) тыкался в пробке зеленый СВх в сторону области, аквариум))) опустилось окно, оттуда ручкой помахали, ну и я тож 😀 Vince, не ты? 😀
ПРЕВЕД МосквичРаллиТехника! Видел тебя вчера на Ярославке, рядом с ТТК, ты ехал в центр, а я в область.
ну, номер его можно было полность не писать 😆 а выхлопную не видела(слышала)? 🤣 🤣 🤣
Цитата: "Barker"ПРЕВЕД МосквичРаллиТехника! Видел тебя вчера на Ярославке, рядом с ТТК, ты ехал в центр, а я в область.сори, что поздно заметил... стыдно ))) мне кажется что и я тебя видел относительно недавно в отрадном. уж больно похоже было на твой космич))) кстати меня сейчас можно узнать по чёрной крыше и чёрному багажнику!
ехал по ул. Юных Ленинцев 19-го днем, передомной вклинился белый косолет с номером KGB на бампере, точно помню что видел этого москвича на сайте, но вот кто не знаю, дальним бахнул ему в хвостовую часть, ответа не получил)))
был сегодня на волгоградке (коробку менял) самому лень очень....встретил gordiy, посидели по болтали...P.S. тачка у тя супер 😀
плюсмильон! 😆